Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Natalia312 12.05.2011 23:05

Великолепная дискуссия!
http://s51.radikal.ru/i132/1105/ce/f9935c0051e6.gif

evaks 12.05.2011 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Ну значит так! Только юридически не зарегистрирован!:biggrin:
ну так питомник тоже юридически нигде не зарегистрирован, более того питомником может состоять из одной лишь суки:wink2:

1. Питомник может зарегистрировать заводчик, в возрасте не моложе 18 лет, имеющий зарегистрированную в FCI заводскую приставку и зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов).

2. Питомник регистрируется на основе маточного поголовья. Для образования питомника его владелец должен иметь в собственности, как минимум, одну племенную суку.

При этом нигде не указано сколько пометов должно быть чтобы считаться питомником, так что ваши умозаключения не на чем не основаны, кроме как на негативном отношении к другому участнику форума. Сколько по вашему пометов должно быть в год, чтобы из Приюта "перерасти" в Питомник???
Вам не кажется, что делать такие громкие заявления все таки не стоит, поскольку далеко не все заводчики ведут активную племенную деятельность по ряду причин и к Приюту это никакого отношения не имеет!!!

ШМЕЛЯ 13.05.2011 01:29

ПИТОМНИК - Место разведения растений или животных, а также опытный участок, на к-ром производится их изучение. http://ozhegov.su/ evaks, Спасибо за ликбез невеж! :hb:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natalia312
Великолепная дискуссия!
http://s51.radikal.ru/i132/1105/ce/f9935c0051e6.gif

, :lol: :lol: :lol: :hb:

Леггеро Данзатори 13.05.2011 09:56

Что не зайду в темку, дак вечно какие-то склоки:vis:
неужели нельзя жить дружно и никому не хамить.
Все из этой темки занимаются серебром: кто-то просто имеет красивую собачку и получает удовольствие от выставок и общения, кто-то профессионально занимается. Не было б хороших добросовестных владельцев наших серебрушек - дак и куда б труды профессионалов-то девались? Всех себе б оставляли?
Давайте уж уважать каждого - просто даже за то что любят и ценят наше серебро.
А подтверждать свое профессиональное ведение породы лучше на выставках - молча ! Выигрывая в рингах!!!
Красоту и профессионализм все равно оценят, и об этом не надо так кричать и что-то кому-то доказывать.
Не рукайтесь, а то посмотрят на такие безобразия и темку закроютhttp://s2.rimg.info/92b21f79cfc8ca64...6e4a837d1f.gif

evaks 13.05.2011 11:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори

А подтверждать свое профессиональное ведение породы лучше на выставках - молча ! Выигрывая в рингах!!!
Красоту и профессионализм все равно оценят, и об этом не надо так кричать и что-то кому-то доказывать.

согласна полностью! ну что, начнем с националки:wink2:

JASMIN 13.05.2011 11:46

Офигеть! ... И тут ругаются! ... В атмосфере что ли что-то витает?

Наталия Дмитриева 13.05.2011 12:05

evaks, Вы не правильно меня поняли. Я не о количество помётов, а о том, что в ПИТОМНИКЕ должна проводиться какая-либо работа. Вот я о чём. Вот возмите цветоводческий питомник . Что там делают? Там разводят цветы, выводят новые сорта. Если этого не делается, то это просто город-сад. Питомники птиц. Всё тоже самое. Птиц содержат, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО разводят, помогают реабилитироваться после заболеваний или адаптироваться к дикой природе. Собачьи питомники тоже занимаются РАЗВЕДЕНИЕМ, УЛУЧШЕНИЕМ породы. Во всех этих случаях люди РАБОТАЮТ!
Если следовать логике, что не во всех питомниках ведётся работа, то тогда и Зоопарк тоже можно назвать питомником, и приюты бродячих животных тоже ПИТОМНИКИ, и мой домашний минизоопарк тоже можно так назвать. Но это В КОРНЕ не правильно!
В моём понимании есть очень чёткая граница между понятиями ПИТОМНИК и ПРИЮТ. И мои личностные отношения с определёнными участниками форума здесь совершенно не при чём. Эти отношения НИКАК не влияют на мои убеждения.

evaks 13.05.2011 12:30

Наталия Дмитриева,
Вы сами путаетесь в понятиях.

т.е. по вашему мнению, питомник это - работа напрваленная на РАЗВЕДЕНИЕМ, УЛУЧШЕНИЕМ породы, так? А как это возможно без пометов??? А те у кого пометов нет, это и не питомники вовсе???
А работа в питомнике может быть связана не только с разведением, а еще есть выставки, уход за шерстью, помощь и общение с владельцами щенков и тд Просто этой работы не видно,
а по вашему выходит если ты кучу собак наразводил, то это Работа, и не важно что собачки далеки от идеала, а вот если вяжешь собаку раз в 2-3 года, долго продумывая вязку, вкладывая не малые деньги, чтобы с достойным кобелем повязаться, то это Приют :)))

Наталия Дмитриева 13.05.2011 13:40

evaks, такое впечатление, что Вы меня не слышите. Прочтите мой предыдущий пост повнимательнее. Я не путаю эти два понятия, я их просто РАЗГРАНИЧИВАЮ!
Цитата:

выставки, уход за шерстью, помощь и общение с владельцами щенков и тд
С владельцами ЧЬИХ щенков? Если в питомнике не ведётся племенная работа, о ЧЬИХ щенках речь? О чужих? Так эти щенки результат работы ДРУГОГО питомника (или непитомника). А уход за шерстью - так это святая ОБЯЗАННОСТЬ любого владельца того или иного животного. Что касается выставок - так это вообще чисто индивидуально. Причём здесь такое понятие , как ПИТОМНИК?

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305283546[/date]:
Цитата:

по вашему выходит если ты кучу собак наразводил, то это Работа, и не важно что собачки далеки от идеала, а вот если вяжешь собаку раз в 2-3 года, долго продумывая вязку, вкладывая не малые деньги, чтобы с достойным кобелем повязаться, то это Приют ))
Здесь Вы вообще всё в кучу свезли. Давайте разбираться.
Цитата:

ты кучу собак наразводил, то это Работа, и не важно что собачки далеки от идеала,
Это одно слово - РАЗМНОЖНЦЫ! Вы не согласны?

Цитата:

а вот если вяжешь собаку раз в 2-3 года, долго продумывая вязку, вкладывая не малые деньги, чтобы с достойным кобелем повязаться,
-Это племенная работа.

TAIL 13.05.2011 15:22

Цитата:

[i]
Здесь Вы вообще всё в кучу свезли. Давайте разбираться.
[/B]
- УХ!!! Приехали!!! Снова-здорово!!!

evaks. Наташа, как говорит нам Евангелие, пожалуйста,: " Не мечите бисера перед...", т.е. не тратьте хороших слов на того, кто не способен оценить ИХ!!!

Наталия Дмитриева 13.05.2011 18:40

Цитата:

evaks. Наташа, как говорит нам Евангелие,
TAIL, спасибо огромное, что подсказали, как зовут мою собеседницу. :hb: А то я как раз хотела её об этом спросить. :biggrin:
А вот на это
Цитата:

" Не мечите бисера перед..."
мне хочется ответить словами Чацкого:
"А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима.
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже."
:bis:

Aikenka 13.05.2011 19:04

Питомник, приют.... А что, просто ДОМ для собаки или своих любимых собак - нельзя назвать? :)
Приют - это временное прибежище по сути.
Смотрим словарь Ушакова:
ПРИЮ'Т, а, м.
1. Пристанище, прибежище, место, где можно спастись от чего-н. или побыть и отдохнуть (книжн.).
2. Благотворительное учреждение для воспитания сирот и беспризорных детей (дореволюц.).

Наталия Дмитриева 13.05.2011 20:06

Ой, Анют, если мы будем всё, что мы говорим, рассматривать через призму словаря Ушакова или Даля, то мы вообще говорим не на русском языке. :biggrin:
А по сути, мы все временны на земле нашей грешной .:pop:
А если серьёзно, то мы здесь о ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ нагрузке обеих "организаций". В приютах - содержат, а в питомниках - разводят, выводят, улучшают. Поправь меня, если я не права.
Однако, и то и другое, так же по сути, ДОМ для животных.

Aikenka 13.05.2011 20:19

Наталия Дмитриева, нет, для меня приют - это однозначно что-то временное, для сирот, странников, бездомных...
А когда мы себе собаку заводим - мы ей дом даём , а не приют :)
Я так поняла, разговор начался с того, что у Шмели - питомник или приют. По моему мнению, у неё для собак - дом.

Наталия Дмитриева 13.05.2011 20:22

Цитата:

По моему мнению, у неё для собак - дом.
Хорошо. Пусть так. Тогда при чём здесь ПИТОМНИК? Название дома?

Aikenka 13.05.2011 20:52

я не знаю. не вникала, разводит человек собак или нет.

ШМЕЛЯ 14.05.2011 01:52

Aikenka, У меня зарегистрированный питомник! Обеспечить количеством страну, не входит в мои планы. Жаль, что щенки на которых была надежда, ушли безвозвратно. Ясно одно, надо оставлять себе, чтоб был результат, но ДОМа для этого нет.:biggrin:

Hope 14.05.2011 10:33

Дорогие коллеги! Все, кто пишет на этом форуме, делают это из лучших побуждений, потому что мы все очень любим Пуделя! И все мы по мере сил и возможностей стараемся нести только добро в породу! Не надо пытаться кого-то обидеть, поставить на место, в таких спорах никто ни кому ничего не докажет, только радость уходит от общения, а горький осадок остается... :smile:
В этой веточке давно не было фото, пожалуй я рискну похвастаться...

Карликовый пудель, наша маленькая звездочка, Джентли Борн Максима в возрасте 6 месяцев - 7 поколений нашего серебристого разведения по материнской линии родоначальницы нашего питомника Лабины Глен.

http://s007.radikal.ru/i302/1105/6c/909f41d78e61.jpg

Aikenka 14.05.2011 10:49

ШМЕЛЯ, ну раз у вас питомник зарегистрирован - значит вы планируете разведение? :)

Наталия Дмитриева 14.05.2011 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Дорогие коллеги! Все, кто пишет на этом форуме, делают это из лучших побуждений, потому что мы все очень любим Пуделя! И все мы по мере сил и возможностей стараемся нести только добро в породу! Не надо пытаться кого-то обидеть, поставить на место, в таких спорах никто ни кому ничего не докажет, только радость уходит от общения, а горький осадок остается... :smile:
В этой веточке давно не было фото, пожалуй я рискну похвастаться...

Карликовый пудель, наша маленькая звездочка, Джентли Борн Максима в возрасте 6 месяцев - 7 поколений нашего серебристого разведения по материнской линии родоначальницы нашего питомника Лабины Глен.

http://s007.radikal.ru/i302/1105/6c/909f41d78e61.jpg

Hope, как здорово, что Вы вернули темку на нужные рельсы! Замечательная девочка на фото. Сколько она в холке? И кто был матерью Лабины. Папа - Глен фон Черновитц, а мама кто?

Hope 14.05.2011 13:15

Цитата:

Hope, как здорово, что Вы вернули темку на нужные рельсы! Замечательная девочка на фото. Сколько она в холке? И кто был матерью Лабины. Папа - Глен фон Черновитц, а мама кто?
Сейчас Максиме 8 месяцев, она ростом 30 см :smile: Размещаю родословную Лабины, она 1986 года рождения :wink:

http://i012.radikal.ru/1105/7c/63886935cd13.jpg

Леггеро Данзатори 14.05.2011 16:38

Hope, красивая девушка:appl: :appl: :appl:
ну уж для полного комплекта и ее родословную покажите:yaya:

Наталия Дмитриева 14.05.2011 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Сейчас Максиме 8 месяцев, она ростом 30 см :smile: Размещаю родословную Лабины, она 1986 года рождения :wink:

http://i012.radikal.ru/1105/7c/63886935cd13.jpg

Замечательно. Лабина - родная тётка по матери моему Лори Джулю ! :biggrin:
http://s40.radikal.ru/i089/1105/d1/c68e439599e8.jpg

Hope 14.05.2011 18:49

Цитата:

Замечательно. Лабина - родная тётка по матери моему Лори Джулю ! :biggrin:

Красивый... у Лабины тоже была современных линий голова и ровный окрас :smile:

ШМЕЛЯ 15.05.2011 02:26

Aikenka, Ага, почти двадцать лет "планирую". :smile:

Aikenka 15.05.2011 10:16

ШМЕЛЯ, а разве регистрация питомника не пропадает, если в питомнике нет разведения в течении.....кажется десяти лет? Я где-то читала это.

Наталия Дмитриева 15.05.2011 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Aikenka, Ага, почти двадцать лет "планирую". :smile:
Браво! Ай, браво!:appl: 20 лет планировать - это супер! :biggrin: А чего так мало-то? Всего 20 лет! :biggrin: А разводить-то когда начнёте? Породу улучшать, например. :biggrin: Достижения свои персдавлять. Если уж не на выставках, то хотя бы в фотографиях, переделанных в фотошопе. :biggrin:
Но шутки в сторону.
Так вот. Объясните пожалуйста мне - НЕВЕЖЕ, НЕБЛАГОДАРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Цитата:

Наталия Дмитриева, Вот мне странно, по меньшей мере, то, что вы ну никогда не поздравите с победой ни брата Пьера, ни сестру, ни своего мастера, в конце концов. Слишком много я для вас делаю наверно...
который не умеет уважать других
Цитата:

Самое главное, что было ИЗНАЧАЛЬНО - это НЕУВАЖЕНИЕ к мастеру и человеку благодаря которому Пьер стал Чемпионом!
МОНСТРУ, избивающему свою собаку НОГАМИ
Цитата:

Были проблемы с бритьем, пришлось успокаивать его и постараться убедить , что это не больно. Доверился не сразу. Не трудно догадаться, как это с ним происходило ранее и ,что с ним делают, когда Пьер рефлекторно отдергивает лапу... Если хозяйка обычно успокаивает, нервничающую, собаку пинком
, объясните мне, по каким таким догмам морали и этики, Вы, человек, который только 20 лет ПЛАНИРУЕТ, оскорбляете и унижаете человека, который более 20 лет РАЗВОДИТ породу?
Цитата:

Ловко вы подмазались к заслугам Лены Никандровой, профессионально! А где ваш "цвет"? Как всегда не в форме? У нас нет с вами никакого общего дела, и не надо лезть в мое!
Какие такие догмы позволяют Вам хамить человеку вдвое старше Вас по возрасту, по опыту работы в кинологии? Как у Вас повернулся язык оскорбить человека, в дом которого Вы были всегда вхожи и которому всегда были рады? Вы сидели с этим человеком за одним столом, ели, пили, видели ВСЕ помёты, выставляли и СТРИГЛИ собак разведения этого заводчика. По каким таким понятиям позволено ТАК оскорбить человека? Причём человек этот, пытаясь Вас остановить в одном из устроенных Вами же скандалов, называл Вас не иначе, как "Танюша"
Цитата:

ШМЕЛЯ, Танечка, дорогая.. ну ей-Богу, что с тобой? Возьми уже себя в свои красивые ручки!
ЗА ЧТО Вы довели человека до такого нервного срыва, что человек во всеуслышанье заявил
Цитата:

ШМЕЛЯ, знаешь, из остатков уважения к тебе, дам себе труд ответить. При этом рискуя баном. Дура ты. Опустившаяся до клеветы.
???
Почему Вы решили, что Вам дозволено ВСЁ? Вы, которая не получила и не показала НИ КАКОГО результата своей племенной деятельности, но постоянно говорящая "У меня питомник!" А все лавры, которые принадлежат Вашим собакам - это , по большей части лавры питомника "GAMTOS HARMONIJA". Это результаты племенной работы Руты MERKEVICIENE! Ваши же заслуги, пока, это - грумминг и хейнлинг!
Всвязи со всем выше сказанным, я считаю, что Вы ОБЯЗАНЫ , как минимум, принести ИЗВИНЕНИЯ человеку, которого незаслуженно оскорбили! Принести извинения ПУБЛИЧНО, т.к. окорбления Вы наносили не в приватной беседе! Если Вы нашли в себе наглость и нахальство оскорбить человека на международном пудель-портале, то найдите смелость извиниться!
А уж если Вы этого не сделаете, то не осталось у Вас НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!

evaks 15.05.2011 21:01

Наталия Дмитриева,
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?

ШМЕЛЯ 16.05.2011 01:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ШМЕЛЯ, а разве регистрация питомника не пропадает, если в питомнике нет разведения в течении.....кажется десяти лет? Я где-то читала это.
Да, конечно, я делала перерегистрацию в РКФ, а в FCI регистрация питомника пожизненная.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305499616[/date]:
Цитата:

Какие такие догмы позволяют Вам хамить человеку вдвое старше Вас по возрасту, по опыту работы в кинологии? Как у Вас повернулся язык оскорбить человека, в дом которого Вы были всегда вхожи и которому всегда были рады? Вы сидели с этим человеком за одним столом, ели, пили, видели ВСЕ помёты, выставляли и СТРИГЛИ собак разведения этого заводчика.
И что же, человек с таким опытом, все это время без меня не мог обойтись? ПОЗОР МНЕ, что бежала на помощь по первому ее зову! Ну теперь уж, без меня как-нибудь! :aaa:

EGOR 16.05.2011 03:59

Голова голубого стандарта:

Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara

Anastasiya 16.05.2011 07:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

http://s42.radikal.ru/i096/1105/a6/fa79858c36df.jpg
(Kirada Standard Poodles)

Очень красивая :appl: :appl: :appl: !!!

Наталия Дмитриева 16.05.2011 12:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Наталия Дмитриева,
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?

Нет, Наташ, НЕ НАДОЕЛО! Мне надоело другое. Надоело читать бесконечное ВРАНЬЁ, ПАФОС и редкостную ГЛУПОСТЬ, которые "изливает" на форуме выше обозначенная участница!
Цитата:

И что же, человек с таким опытом, все это время без меня не мог обойтись?
Надоело смотреть фотографии, которые, в большинстве своём, стоят ДАЛЕКО от ОРИГИНАЛА! Надоело читать её оскорбления в адрес моих друзей, а так же видеть, как их унижают! Вот это мне и НАДОЕЛО! Чаша терпения переполнилась. Когда нибудь это обязательно случается. Конечно, Вы можете сказать "Не хочешь - не смотри и не читай!" Только тогда надо уходить с форума, а это не входит в мои планы. Можете считать, что у меня обострённое чувство справедливости, но я НАСТАИВАЮ на принесении извинений Третьяковой Тамаре Шакировне. Человеку, которого я, да и не только я, глубоко уважаю.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305536733[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

http://s42.radikal.ru/i096/1105/a6/fa79858c36df.jpg
(Kirada Standard Poodles)

Невероятно красиво! :appl: :appl: :appl: Слов нет. Одни эмоции. :appl: :appl: :appl: А нет фотографии собаки в стойке?

EGOR 16.05.2011 20:13

Наталия Дмитриева, это Aust Champ Kirada Rock A Hula Baby
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara

Aikenka 16.05.2011 21:46

Наталия Дмитриева, объявляю вам предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
Если вам надоело читать чьи-то посты - есть кнопка игнор.
Третьякова Тамара Шакировна взрослый человек. Когда она считала нужным - она сама обращалась к модератору и улаживала свои вопросы.

evaks 16.05.2011 23:12

Наталия Дмитриева,
не проще, живя Москве, снять трубку и позвонить Тане, не вынося на форум ведро помоев? Все уже в курсе вашего конфликта, или аудитории не достаточно?

мон ренессанс 17.05.2011 04:23

Цитата:

не проще, живя Москве,
evaks, думаю, что ещё проще было бы санкт-петербужицам не впрыгивать в тему, о которой оне не имеют ни малейшего представления. Ну, то есть - не в курсе навовсе. Тем паче, с рекомендациями: куды ж девать помойное ведро. Лично мне странно, Наташенька, что Вы оживились по такому пустяковому поводу. Да, впрочем, по недолгому размышлению - да и не странно...вовсе...стало....

мон ренессанс добавил(а) [date]1305596767[/date]:
Цитата:

или аудитории не достаточно?
Вопрос, адресованный в той же мере к Вам. Ннуу, судя по активной отписке в этой теме.... А между тем. Ееех! Эвакс! Вам ли быть в печали!!!

Наталия Дмитриева 17.05.2011 13:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Наталия Дмитриева, объявляю вам предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
Если вам надоело читать чьи-то посты - есть кнопка игнор.
Третьякова Тамара Шакировна взрослый человек. Когда она считала нужным - она сама обращалась к модератору и улаживала свои вопросы.

Аня, предупреждение ПРИНЯТО! Только УВАЖИТЕЛЬНО можно разговаривать с человеком, которого ЕСТЬ за что уважать! В данном случае, УВАЖЕНИЕ скатилось к нулевой отметке. Я и так старалась говорить достаточно корректно. Надеюсь, Вы это заметили. И только в последнем своём посте назвала вещи СВОИМИ именами.
Что касается обращения к модераторам Т.Ш. Третьяковой лично, то...

"Есть многое на свете , друг Гораций..."
Что не могу сказать я в публикации!:rev:

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305628589[/date]:
Цитата:

Наталия Дмитриева,
не проще, живя Москве, снять трубку и позвонить Тане, не вынося на форум ведро помоев? Все уже в курсе вашего конфликта, или аудитории не достаточно?

Уважаемая Наталья, если Вы не в курсе, то я ИЗНАЧАЛЬНО предлогала опоненту то, о чём Вы написали
Цитата:

Тань, если ты пытаешься спрвоцировать меня на скандал, то, смею тебя уверить, - напрасный труд. ...Если тебе нужны мои объяснения, пожалуйте в личку или на телефон.
Но опонент ВОЗЖЕЛАЛ выяснить отношения ПРИЛЮДНО. Что ж, это его право!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305628919[/date]:
EGOR, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за фотографии! Очень мне нравится окрас blue. И собака - невероятно красива!

JASMIN 17.05.2011 14:19

Hope, красотка!

EGOR, вах!

Hope 17.05.2011 20:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, красотка!

EGOR, вах!

Марина :smile: Спасибо !

ШМЕЛЯ 17.05.2011 23:23

Цитата:

Наталия Дмитриева,

Наташ, спасибо от аудитории, в моем лице!:hb:
:biggrin:

Она сама себя скомпрометировала на выставке и на форуме, а теперь мечется в поисках виновных... Я оХРЕНеваю... :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата:

Я тебе, насколько я помню, такого согласия не давала, а твои "Сюси-пуси" с Пьером вообще шли вразрез с моим желанием. В итоге собака, испытывая на себе двойное, одновременное, воздействие "кнута и пряника", впадает в НАСТОЯЩУЮ истерику, которую снял только "волшебный пинок Цезаря Милана", который я подсмотрела в одной из передач. Сожалею, что я не применила этот приём ДО ринга!
А точнее, я не дала этого сделать, и молчать не буду, если подобное увижу на выставке, чего и другим советую!!!:diablo:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.