![]() |
flycan, larisa, Анжелика, спасибо. Я очень хочу,чтобы все задуманное осуществилось.
Ленча добавил(а) [date]1341945641[/date]: Alissia, Надя,я поехала к морю поближе)) Ленча добавил(а) [date]1341945920[/date]: Анжелика, Марина,спасибо за фото девочек.Еще посмотрела на сайте руспудель полные резалты моно в Озерске,вы оказывается ЛЮ стали,а бест юниорский......опять проспали( пс пишу с планшета. |
Анжелика, я так понимаю у вас теперь две пудель-кисы и две пудель-собаки! 8)
|
Ирина,все правильно две кисы и две пудель -девочки)
Немного наших новостей с выставок Румыния 12.07 (П.Мунтяну) Зк Ясна жустин (мини,бел)сас!в,вов-ч.Румынии Зк Тампоранео дансе (той бел)-сас!в,вова,ч.Румынии- закрыла ИНТЕРА! мой подопечный бел.той- Лорд Байрон (13-14.07) 2хсас!в,вов! ч.Румынии ЗК Чикитита-сас,сас!в,ч.Румынии-закрыла ИНТЕРА!! а также моя дочь Александра заняла на одном из сас!вова в Румынии 2 место в конкурсе ю.хендлер Очень хочется написать свои впечатления про болгарские выставки,про красавца черного тоя из Швеции и про ужасно не понравившуюся белую тойку из Италии( сделала немного фоток,приеду размещу.Впереди еще 3 выставки. |
Ленча, поздравляю!
Отличный улов! Удачи в дальнейшем!А также не забывайте отдыхать;) Заинтриговала...жду рассказа по приезду! |
Ленча, Лена, поздравляю!!!!!
|
Цитата:
Отдыхать не забывайте, но и про фоточки тоже ОООчень помните !!!!!! SOLERI добавил(а) [date]1342675869[/date]: А Тори загорает на рассыпчатых песках побережья Камы :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://s47.radikal.ru/i116/1207/8f/f60aed2cbf4e.jpg |
Цитата:
|
Ленча,Поздравляем!
Анжелика, Надеюсь к малышке зубная фея приходила? 8) |
8))
|
Ленча, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень очень очень за вас рада!!! Ты когда домой приедешь?
|
Ленча,
Мы тоже от всей души поздравляем Вас с дочей с победами!!! МОЛОДЦЫ!!! С нетерпением ждем фото. Хорошего отдыха Вам! :poz: |
спасибо,всем за поздравления!!
Тори-зайка) Анжелика спасибо,за фотки.Ника хорошеет. Вчера был сас!в и квалификация на Крафт Лорд Байрон р.сас!в(выиграл класс чемпионов у итальянца от двух Смашей) Чикитита сас,р.сас!в Лера лю квалификация на Крафт (вот теперь буду думать собираться или нет в Англию))) Лера оч понравился ангийскомйу эксперту,с его слов она в будущем будет очень красивой и успешной собакой (так мне перевели его слова )я была счастлива это услышать. Мы тут отдыхаем по полной,ходим на море,под нашими балконами бассейн.детей из бассейна вытащить даже за уши невозможно)) Лорд Байрон поправился и он совершенно не скучает. |
Ленча, конечно собираться и даже не раздумывать! 8)
Поздравляем от всей души!!! |
Ленча конечно собираться. Скинемся!!!!!
|
Ленча конечно собираться. Скинемся!!!!!
|
Ленча Леночка, мы с Басюней тоже Вас поздравляем. Молодцы! Так держать!:hb: :hb: :hb: Надеемся вскоре увидеть фото с вами, отдохнувшими, загоревшими и счастливыми.
larisa добавил(а) [date]1342799341[/date]: Анжелика Марина котейки такие классные. А Никуша на качели красавица.:smile: SOLERI Лена Торичка красотулька. Она здесь так на Басюху похожа. Ну прямо две сестры! |
Цитата:
Мы так ждали от Вас хороших новостей!! Умнички все-все, но за нашего папку Байрона рады вдвойне!!:hb: :hb: :hb: |
Спасибо!!!!!
вчера Лера стала юн.чемпионом Турции))))хи-хи такого экзотического титула у нас еще нет. |
Ленча, Лена, ух, какие вы молодцы!!! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Ленча, Ленок!!!
Поздравляю тебя с победами!!! Какая ты молодчинка!!! |
Ленча, Лена, поздравляю!!!!
Поздравляю ЗК Яффу Бланш с еще одним титулом Чемпион НКП и Гранд Чемпион России!!! Забавный колокольчик делис де ви - бис беби 1!!! М поздравляю ЗК Уральскую Штучку с узаконенным титулом Интер Чемпион!!! На Дашу пришел диплом подтверждающий этот титул!!!! |
Цитата:
larisa добавил(а) [date]1342897215[/date]: Цитата:
Марина, поздравления и наилучшие пожелания тебе и Дашуле.:hb: |
Поздравляем! Зато такого титула ни у кого больше нет!
пс-а пудель кис на фото только две! 8) |
Цитата:
Леночка и Вас поздравляю с успехами маленьких Колокольчиков.:poz: Пусть одесские россияне и в дальнейшем успешно покоряют выставочные просторы!:biggrin: |
Поздравляем нашу сестричку Нику с отличным результатом на монопороде!!! :appl: :hb:
Сегодня на всероссийской выставке Боняша (ЗК Дам де Пик) получила ЛБ! |
Ленча, Лен, у меня нет слов, одни эмоции !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! И не только я , но и вся наша семья !!!!!!!!!!!!!
Я получила твою СМС, но сколько не пыталась, о меня к тебе ответ так и не уходил((((( Еще раз поздравляю всех с титулами, а особенно нашу шилопопую доченьку с такими большими успехами!!!!! ( она так и крутится?))))) Загляни на почту!!!! Ты мне ООООЧЕНЬ нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать от тебя ответ!!!! SOLERI добавил(а) [date]1342985839[/date]: Цитата:
|
Ленча добавил(а) [date]1343030044[/date]: спасибо огромное Всем за поздравления!!!! вчера мы посетили 2хсас Филиппин в итоге Лера теперь еще имеет и юн.ч.Филиппин(вот так вот не имея чемпиона родной страны,мы уже юные турецко-филиппинские чемпионки))))) Лорд Байрон,Тампоранео,Ясна Жустин,Чикитита-ч.Филиппин!!!! я нисолечко не жалею,что поехала,также не жалею,что не записала собак на др.самый стран,а то бы это не было похоже на отдых. Выставки начинаются в 18ч.и заканчиваютя в 3утра. от души поздравляю Яффу Бланш с титулом Ч.НАП!!! черных малышек Боняшу и Нику с успехами!!!! Дашу с получением сертификата ИНТЕРА! пысы Лера все так же крутится,на бесты мы не каждый раз ходим,убегаем в отель спать,т.к.бест юн.идет самым последним,после групп. |
Елена, огромные поздравления!!!! Молодцы! Какой труд вложен в эту поездку, можно только представить!
Надеюсь, что Вам также удалось немного отдохнуть, искупаться в море и посмотреть красоты! Будем ждать фоторепортаж! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif Отдельное поздравление Байрону и Офелии Николаевне! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69043.gif |
Лариса!!!))) Я тут смотрю Баськину страничку, надо бы ей тесты с титулами добавить:wink:
http://www.ruspoodle.com/poodles/22367/ |
Ленча, Лена какая ты молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Горжусь тобой и жду домой!!!!
|
Дети, я персональ завела
правда сама не знаю зачем) |
Цитата:
larisa добавил(а) [date]1343054079[/date]: Цитата:
larisa добавил(а) [date]1343054418[/date]: Цитата:
|
Вчера в г.Дзержинск прошли рейтиногвые соревнования по аджилити, в категории "Дебют" Первое место заняла той -пудель Забавный Колокольчик Хистори ( Кари) ( среди восьми собак).
http://i036.radikal.ru/1207/65/54187f3ddd6d.jpg http://i067.radikal.ru/1207/5c/202a2802a7cf.jpg Лена, спасибо Вам за такую классную собаку!!!!!!!! |
Дана, поздравляю!!! Значит вы были в наших краях!!!! Жаль что не знала про соревнования.
|
Zyami, спасибо!
|
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif Леночка спасибо тебе большое за Бая и вооще молочина!!!!!
|
Цитата:
Круто!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Поздравляем Кари с победой на аджилити!
пс-мы сегодня на тренировку по аджилити идем. |
SOLERI, flycan, спасибо большое!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |