![]() |
Цитата:
А когда ты своих выложишь? :smile: Harlequin добавил(а) [date]1338497767[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, наверное....... происки Франции и ФЦИ - они наверное экспертов запугивают......... чтоб не судили неугодных :nunu: :kar: :fkr:
:mpr: :crazy: |
Aikenka, это, чтобы мы не расслаблялись, после Мира ... :crazy:
|
Aikenka,
Цитата:
Наши судьи, которые ездят судить в Европу, рассказывают, что ФЦИ грозится "отлучить от европейского судейства" всех судей (наших и ваших) кто соберется судить нестандартиков...:(:mad: :diablo: :eek: EGOR добавил(а) [date]1338560947[/date]: Hope, Лен, а Урошевич значит принципиальный, ему плевать... Уважаю!!!:appl: |
Цитата:
|
EGOR, офигели? Интересно, а почему именно к пуделям не признанных окрасов такое? Что-то я такого не слышала в других породах! ... Мракобесие какое-то!
|
вау! а я думала, что пошутила.......
|
Цитата:
MEHRFARBEN GROSSPUDEL SCHWARZ LOH Кобели- юниор класс : 11626. SMILING LIONS SIMON AT COLOUR PHANTOMS , AKC PR ... Заводчик - Brown Ruth Владелец - Brendemuhl-Kappler Andrea 11627. FUNNY FELLOWS BACARDY CASIM, OHZB/MFSL... Заводчик - Ines Proll Владелец - Marx Ursula Ing. U.Proll Ines Суки - юниоры : 11628. FUNNY FELLOWS BATIDA DE COCC OHZB/MFSL... Заводчик-Proll Ines Владелец- Marx Ursula Ing. U. Proll Ines domromanovyh добавил(а) [date]1338589408[/date]: Цитата:
domromanovyh добавил(а) [date]1338591274[/date]: Цитата:
В Болгарии, в ринге собак вне классификации ФСI, судил Поливанов. Мы вышли последними в ринг с Дариком и он отказался судить, сказав, что - " При всём уважении к вам , я таких пуделей в чужой стране судить не имею права. Приезжайте в Россию, там я с удовольствием отсужу ". Сам лично сходил, пригласил болгарского эксперта, и тот доброжелательно отсудил, - Чемпионом Болгарии Дарик уехал. В Ростове на Дону , эксперт из Латвии так же отказалась, под тем же предлогом, пригласили нашего с Украины Виктора Шияна и он прекрасно отсудил,не смотря на то что в России... И Татяна Шиян не раз судила в России. Так что всё зависит от человеческого фактора,от степени личной перестраховки и консерватизма ... |
domromanovyh, спасибо! Ну я так и подумала, что фантомы стандартные из FUNNY FELLOWS... А вот кто такие SMILING LIONS - не знаю...:shuffle:
Цитата:
|
EGOR, так других - вне классификации ФЦИ же они судят, почему такая дискриминация в отношении именно пуделей вне классификации ФЦИ? Поливанов же отсудил других, а пуделей испугался ... Дюпа рулит!
|
Выяснилось сегодня на выставке, что Бельский сам отказался судить фантома....Вот так :( Пришлось идти в ринг к Гринь. И хорошо! Эксперту Петя очень понравился :) Получил свой второй ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. И даже в юниорском бесте под экспертизой Гринь же, был выбран в отбор!
|
Апрелька, поздравляю Петю с очередным BOB'ом! :hb: :bis: :poz:
Красив парень!!!:appl: |
EGOR, спасибо! :hb: :)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |