![]() |
Цитата:
Ургант рассказывает о планируемом параде на 9 мая : командующий выезжает на оленьей упряжке...весна , короче .. |
Анжела , я согласна уже пообещать интернету что угодно , проблема в том что не знаю , что обещать .....
|
ну так и дед мороз переизбрался на второй срок !!! Может весну как снегурочку покличем ??????? А сегодня в Германии было -9 , а когда я улетала вовсю подснежники цвели и нарцисы расцветали !!!!!
|
Эйка красавишна той-королевишна! какой взгляд!
|
Саша, Эйка красавица!!! Такая роднулька! Лея передает ей привет! Кем это они друг другу приходятся?
|
А я все лето жду ! http://s017.radikal.ru/i401/1303/42/2924ec3cd1a6.jpg
|
Анжела, можно и я с тобой?!
|
Наташ, нужно !!!!!!!!!!! Как ваши дела ?????????????
|
Спасибо!Растим.)))
|
натуля,УУУррааааа !!! Я так рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сууупер !!!!!!
|
у нас метель , соседнего дома не видно , снег падает стеной как перед новым годом ........пойдем в обед с собаками снеговика лепить ....:vis:
|
Даня, Так интересно , а у нас на московском проспекте солнце и с крыши капает ! Наверное скоро ваша метель со снеговиками к нам придет ! А я на юго-запад в ЖК собралась , интересно, что меня там ждет ??
|
да , я разговаривала с Олей Куницыной ,она сейчас на Дыбенко , -у них тоже сейчас солнышко светит , а у нас такой местечковый коллапс ...и он все продолжается..
|
Наташа, ттт на вас. Ждем.
Руслана, догнало вас? У нас опять... такой дивный январский пушистый снежок кружится, чтоб его. Улицы вылизаны просто, а вот переулки и дворы... С парковкой полная... неприятность, короче. |
Цитата:
Скажите плиз а Катя здесь на форуме под каким ником? Катерина? Надо бы и их поставить в известность.)):rev: Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |