![]() |
хехе, зато "ножки меньше пачкаются", ага? :)
|
mikoleta, обидно, когда приходиться самолично по заказу хозов для "удобства" портить собанек ...
|
swlena, не то слово....сами все равно руки приложат-что в данном случае и происходит
|
mikoleta, печалька...а у меня есть такие которые вырезают куски на лапах, специально, что б я длинней не оставляла - вынуждена ровнять под намеченную длину )))
|
swlena, а что делать(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТоНюша, пыталась сказать хозяйке-что это не красиво.....но в ответ получила-мы ее любим в любом виде...думаю она прекрасно поняла-что я не в восторге от такого "заказа"...а ноги они сами постоянно до ушей стригут....после вызова одного грумера на дом....видимо их это устраивает.
|
такая знакомая печальная ситуация у всех...
у меня есть в клиентах песик малый...стрижется в короткий модерн... так вот на мой как бэ отказ выстригать "куриные лапки и лоб" они покивали головой и сказали мол - на Ваше усмотрение.. но дома!! они все равно обстригают - ну не хотят мою психику тревожить))))))) ПС стригутся с завидным постоянством уже два года - все довольны) |
да, ВСЕ мимо :) a интриганкa я такая после такой же истории на страничке одной шведской грумерши, она даже обещает бесплатную стрижку тому, кто угадает породы:) я сама там до сих пор ни одну породу не угадала... A я наверное скоро сдамся и расскажу:)
|
Ну не томи уже!!!! Мозги кипят....
|
Моя мама голосует за колли + РЧТ )))) Я думаю, она давно РЧТ не видела :)
Я вот думаю - а не пробегал ли волкодавчик. |
Duchess, Цверг и йорк?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |