Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

domromanovyh 09.06.2012 02:01

Aikenka, Magic Mist, Zlato-Sibiri, СПАСИБО ! :smile:

Апрелька 09.06.2012 09:14

domromanovyh, отличные фотографии какие!!! Поздравляю еще раз с успехами и интересной поездкой! :appl:

wahrmund 10.06.2012 18:51

http://s019.radikal.ru/i606/1206/6e/2f6170d5e22b.jpg

Сегодня Источник Райского Наслаждения закрыл ЧР.судья - Баклушин Г. В.
Из описания:" Хорошего роста, компактный , очень крепкий кобель с мужественной головой.."

domromanovyh 10.06.2012 19:02

Апрелька, СПАСИБО !

domromanovyh добавил(а) [date]1339344373[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Из описания:" Хорошего роста, компактный , очень крепкий кобель с мужественной головой.." [/B]
Очень рады за Изю, - наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
:appl: :appl: :appl: :poz: :hb: :hb::hb:

Hope 10.06.2012 19:09

Цитата:

Из описания:" Хорошего роста, компактный , очень крепкий кобель с мужественной головой.." [/B]
wahrmund , поздравляем!
Баклушин - это весомо! :appl:

Zlato-Sibiri 10.06.2012 19:53

wahrmund, поздравляю!!!!!

Harlequin 10.06.2012 20:05

wahrmund , поздравляю!
Очень хорошее описание. Такое, как есть. :smile: Голова у Изи действительно завидная :smile: .

Ингигерда 10.06.2012 23:13

wahrmund, вот и разрешились мои недоумения по поводу "грубой головы". Баклушин это действительно "весомо" и грамотно.

Magic Mist 10.06.2012 23:28

wahrmund, поздравляю!!!

хм... Баклушин - это безусловно интересно. Но я бы вот не стала так на его мнение полагаться. В силу определенных причин я за свои 15 лет пуделизма с его судейством сталкивалась неожиданно большое количество раз. С крайне разнообразным отмечу эффектом. Судит он всегда интересно. Но часто весьма своеобразно. Например мне доводилось попадать в финал БИС юниоров всепородки при очень значительной конкуренции с собакой более чем сомнительно качества.

Это я вовсе не к тому, что я не согласная с этим его описанием Изи - я согласная и мне всегда его лицо нравилось. А к тому - что не стоит так сильно обращать внимание на то, что написано в описании (плохое ли, хорошее ли) - в описаниях порой такую чушь рисуют, полные противоположности можно прочесть в двух описаниях сделанных в часовой промежуток времени. С первыми собакам в 90х я с интересом (и часто - удивлением) читала описания, потом же - так... редко какие описания были действительно интересные.

Magic Mist добавил(а) [date]1339360419[/date]:

Ингигерда, не стоило недоумевать по поводу странного описания - если выставляться достаточно много и часто, то можно с ЛЮБОЙ собакой получить ЛЮБОЕ описания разных ее статей. И оценок разных - если часто и много ходить постоянно - так у многих действительно приличных мультичемпионов имеются внезапные ОчХорики, а у упорных 100% дисквальшиков - Чемпионы стран.

Наличие у Изи - Источника Райского Наслаждения - очаровательной мужественной головы правильных линий не может перестать иметь место быть от личного мнения какого-либо товарища с корочкой судейской в кармашке.

wahrmund 10.06.2012 23:36

domromanovyh, Hope, Zlato-Sibiri, Harlequin, Ингигерда, Спасибо за поздравления !
Magic Mist, ну вообще-то мы специально ехали под Баклушина в Старый Оскол. И мнение его было для меня интересно. И,думаю, полезно.

Magic Mist 10.06.2012 23:59

Цитата:

И мнение его было для меня интересно. И,думаю, полезно.
Не сомневаюсь. :)

Я к другому написала, ну да и ладно. Изенька - наш возлюбленный братец и всегдашний красотун! :hb:

wahrmund 11.06.2012 01:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Не сомневаюсь. :)

Я к другому написала, ну да и ладно. Изенька - наш возлюбленный братец и всегдашний красотун! :hb:

:hb:

Апрелька 13.06.2012 07:27

Я в последнее время себя ловлю на том, что описания читаю без интереса вообще....И чего только там не бывает понаписано :biggrin: Если взять, например, стописят Вениных описаний и сравнить, ни за что не поймешь, что за собака :)

Изя - красавчик! Поздравляю с титулом! :appl: :hb: :appl:

Юлия Корж 13.06.2012 09:50

Цитата:

если выставляться достаточно много и часто, то можно с ЛЮБОЙ собакой получить ЛЮБОЕ описания разных ее статей. И оценок разных - если часто и много ходить постоянно - так у многих действительно приличных мультичемпионов имеются внезапные ОчХорики, а у упорных 100% дисквальшиков - Чемпионы стран.
100%правда

Солнечный Лев 13.06.2012 22:17

По поводу описаний согласна с Настей и Апрелькой на все 100!

А Баклушин... это да- а - а !!! Он однажды поставил в вину одной из наших тоек её красивые движения и красивую"не тойскую", по его словам, голову. И поставил "оч. хор"!!! То есть, её достоинства обратил в недостатки. Такого я ещё не видела. Было прикольно!:crazy:

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.