![]() |
Подруга, проще простого!!!!
Antoinette, Тось, какой классный деть у нас будет!!!! А какая у него шикарная родня!!!!! |
Подруга, Они любят покушать и мама Марфа сейчас ест больше всех, ей же шестерых хомяков прокормить надо)))
Цитата:
ПрЫнц кстати жестиком будет, придеться освоить тримминг:hah: |
Antoinette, кстати, я сразу подумала что жестик)))) Пойду к тебе в подмастерья, учиться.
Zyami добавил(а) [date]1270701648[/date]: Украду Алиску(ANSVEL TEST OF VICTORY) до чего же доча похожа на маму!!! http://i014.radikal.ru/1004/d5/c0db77259068.jpg |
Точно, я тоже заметила, что она , прям,клон Марфы.Жаль, что на диване сидит(
|
хризантема, ну и пусть на диване, зато очень сильно любима!!!! Хотя может Катя соберется и мы увидим Алису на выставках.
|
Ух,красавица!!!!!
|
Zyami, А я то думала, что это Марфа так обросла за неделю)))
Алиска очень красивая, пигмент классный! |
Ух-ты...Интересно три сестры и похожи и непохожи одновременно...но все замечательные красавицы...У меня от этой Евраии самое яркое воспоминание от роскошной белоснежной гривы Розы...Лера я в таком диком восторге от КОРОЛЕВЫ)))
|
да, я тоже смотрю на девочек и вижу как они похожи!!!! и какие они разные одновременно. Но мама Марфа в них прослеживается сильно.
|
Подруга, Юльчик!!!Спасибо!!!Мы стараемся!!!!Разбор полетов со мной уже провели по телефону,но в мае предстоит очередной)))))(главное,чтобы меня не прибили )))))
Zyami, Свет!!!!Как Алиса очень хороша и так похожа на Марфу....Сейчас придет Лена-Егор и опять будет возмущаться..... |
tutsi, А Лена-Егор пусть возмущается)))Скалка через Атлантику не перелетит)))А сама она никак в гости не соберётся))А по старой поговорке собачников "Всё что есть хорошего в наших детях -от нашей суки)))"Помница такую речь выдали Светке Когда родились первые дети от Кеши....Ленок!не обижайся!Ровер и Марфа настолько похожи что поделить деток неудаётся...придётся любить их всех....)))
|
ну вот...Стоило Светику выехать на выставку и все пропали(((
|
Подруга,
Цитата:
tutsi, Цитата:
Подруга, вот еще - на скалки деньги тратить...:wink2: А деток мы любим независимо от того, на кого они похожи...:) Главное- что красивые и счастливые!:appl: :biggrin: |
Оксана Леле,Татьяна Шершова!!!!!Меня итересует один вопрос-как ваши дети росли....сегодня встречалась с Вивьеной...мы 34см.
|
tutsi, Лер!А ты её фоткала?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |