![]() |
Юля, поздравляю!
|
Цитата:
Вот еще фотка из ринга))) http://s019.radikal.ru/i614/1203/3f/982b935e0226.jpg |
движуха классс! люблю такие движения!!!! единственное что вижу -иноходь,наверное для него слишком быстрый темп и поэтому иноходь!
|
Нет))) Это не иноходь))) Посмотри свой аватар, вот там мультик с иноходью))) :wink2: :smile:
|
у меня Флаена пока росла тож так разнообразно бегала и поясницу горбила,а сейчас мышцой обросла и все нормуль! 8)
|
Юля, поздравляю :) очень славное начало мальчишке :)
конечно тут иноходью не пахнет :) красивенько, ровненько, по-взрослому совсем :) |
Цитата:
Спасибо за поздравления!:rev: |
Иноходь это когда параллельно двигаются конечности-одновременно передняя и задняя правая или левая, а Томас бежит рысью)
|
я знаю что такое иноходь и вижу как двигаются конечности! это всего лишь один кадр и молодая собака-все бывает! давайте дружно кидать в меня тухлыми помидорами....
|
А зачем Вы предполагаете то, чего на фото нет?
непонятно |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1332854054[/date]: некие пробелы в теории отлично компенсируются убеждённостью :biggrin: Tamara добавил(а) [date]1332854238[/date]: flycan, ну загуглите что такое иноходь, очень много информации. Как сказала Юля - иноходь в чистом виде у Вас на аватаре. А у Тома отличная правильная рысь. И спину он не горбит. |
Цитата:
Нет никакой иноходи. Есть великолепная. статная, высокоперёдая (!), сбалансированная собака, практически уже сформировавшаяся, несмотря на свой фактически почти щенячий возраст.:smile: Разве это не видно и на фото?:crazy: |
Неееее! Не ругайтесь!!! Ну ошиблась flycan , ничего страшного.
Rococo добавил(а) [date]1332854585[/date]: Не кидайтесь помидорами, давайте дружить :biggrin: |
Конечно, ничего страшного.
:smile: просто очевидное - невероятное!..:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |