![]() |
Zyami Машинку я пока не планирую покупать,мне 2-х старых хватает,где шью машинкой,где руками.Ещё сшила 2 наматрасника из синтепона и ткани похожей на искусственный мех, нежная на ощупь, и моим девчонкам очень нравится спать в лежаках.Чишка вообще прописалась в новой квартире.Все запланированные дела сделала и теперь принимаюсь за твои носки.
Света,а это что за ребёнок? Мне ну очень понравилась детка! Ленча Лена, в чем дело-заказывай. |
Agasha, ок, носки штука очень нужная!!!! люблю я носки!!!
Эта черная девочка ДЖАГСТЕР ЛИЛУ, она дочь Самюэль Джексон и Джагстер Фелица(если я не путаю), тойка. Zyami добавил(а) [date]1348986980[/date]: Кису вчера постригла, т.к. была одна дома, то фото только такое)))) http://s45.radikal.ru/i107/1209/c5/d5217ee80945.jpg |
сегодня на выставке в Италии наша ANSVEL WINTER FAIRY TALE AT BLACK DESIRE 1 ECC CAC BOB !!!
Молодцы!!!! а Ансвел Кисс-Кисс в Нижнем Новгороде под экспертизой Прозорова Д. получила САС и ВОВ, бест судила Никитина Л. Кису измерили ростомером, 26 см, её очень внимательно и аккуратно ощупали, описание было очень подробным и доскональным. Я который раз выставляю собак под Прозорова Дмитрия и получаю наслаждение от его полной и грамотной экспертизы!!!!! фото будут, но чуть позже. Даже видео есть Огромное спасибо Оксане Кармаевой за помощь на выставке, это она была фоткором)))) |
Zyami, Света поздравляю! 8)
|
flycan, спасибо Ириш! Ты уже вернулась?
|
Zyami, Свет!!!Спасибо за новости о победах дочи!!!!БРАВО!!!
Поздравляем тебя с Кисой с заслуженной победой!!! ну а мы вот только вернулись с выставки в Литве-Паневежес наши результаты в кратце бльшие Ansvel Wonder Me(Кирюха)-CW CAC НОВЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!! Ansvel Tremendos Ambition(Розик)-CW CAC BOB!! Забавный Колокольчик Глории Висонита-JCAC BJ И ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!! полный отчет напишу завтра как выспимся |
Zyami tutsi Девочки, поздравляю!!!!![IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1209/a6/66a4a6e37ebd.gif[/IMG]
|
Zyami, tutsi, поздравляю!
|
Zyami, Доченька красавица. Счастья ей в новом доме. Очень надеюсь, что мы ее увидим еще хотя бы на фото. Свет, надо бы и папаню на скорую руку, а? Посмотри как у тебя со временем на конец недели, пожалста.
Поздравляю Вас с Кисуней. Кажется она чуть-чуть поправилась? tutsi, Лерок, с победами девочек, ну вы и трудяги. |
Zyami, уже дома! 8) обгоревшая и в синяках...
|
спасибо за поздравления!!!
tutsi, Лера спасибо за успехи девочек и с победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ImVenka, ну на фото мы дочь увидим точно, а так же на видео http://www.facebook.com/photo.php?v=415498481845759 , если не видно по ссылке, то у меня на странице в ФБ или у Валерии Ханин. В конце недели у нас выставка, но что нить придумаем ;) Когда будем пятнашку стричь? |
tutsi, Лера, поздравляю!!! Вы такие молодцы!!!!:appl: :appl: :appl:
натуля добавил(а) [date]1349096314[/date]: Zyami, Света, Киса-супершарик!!!!:wink2: :hb: |
натуля, спасибо, пойдем шарик наполнять едой!
|
Agasha, хризантема, ImVenka, Zyami, натуля,
спасибо Вам за поздравления!!у нас началась очень сложная выставочная пора)! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |