Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

MIDNIGHT POISON 14.04.2010 16:07

Подруга,
спасибо)
http://s005.radikal.ru/i212/1004/f4/22bc73ee0f5f.jpg

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1271250613[/date]:
http://i074.radikal.ru/1004/ea/1384458e0f7c.jpg

Zyami 14.04.2010 16:54

Класс!!!! Аня. Ким у тебя лучший фотограф!!! Знает что и как правильно снимать, он же не помешаный собачник как мы))), он правильную натуру выбирает)))

Классные фото! Вот везет же Корее, у неё теперь есть самая красивая и супер профессиональная хендлер Аня!!!!!
Как выставились? Как Диво?

Zyami добавил(а) [date]1271253427[/date]:
НиКаСя, RADELI, спасибо!!!

Zyami добавил(а) [date]1271253535[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Свет,классный рассказ! Прям, как будто с тобой побывала:)
Местами чуть не прослезилась)
Я тебя тоже люблю! Рада, что Ксю и Ко тебе понравилиь;) в принципе я и не сомневалась в них)
Мы тебя тоже любим!

Ир, взаимно, и расстояние нам не помеха!

Zyami добавил(а) [date]1271253590[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Нинада. Я ещё пригожусь :biggrin:

:hb:

Хорошо, я это запишу, и запомню :wink2:

натуля 14.04.2010 17:02

Zyami, Светик, ну наконец-то! А то я уже решила, что ты передумала брать парнишку... ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Показывай парня быстренько!!!! Очень уж хочется посмотреть!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

натуля добавил(а) [date]1271253826[/date]:
MIDNIGHT POISON, Аня, очень оригинальные фотографии!!! И главное что со всех ракурсов красивые фигуры!!!!:appl: :appl: :appl:

Zyami 14.04.2010 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Особенно когда дома есть пожилые собаки...хочется деток))))
Вот и сегодня мои детки пытались делать деток. Сначала я пришла в шок, когда папа мне позвонил и сказал, СВЕТ, Я ДОМА, ВСЕ ОК, САШЕНЬКА НЕ ПЛАКАЛ (прально, перед окончательным моим уходом, мне приходилось раза 3 домой возвращаться и проводить нравоучительные беседы с ХОРОМ СЫТЫХ И НАГЛЫХ СОБАК), ВСЕ У НАС ХОРОШО, Я ЕГО ВЫПУСТИЛ, ОНИ С НАСТЕЙ БЕГАЮТ))))

В этот момент я чуть трубку не проглотила, думала умру и т.п.

Приехала домой, и говорю, НАСТЯ, ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ , МЯГКО ГОВОРЯ , КАК ДЕВУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ (правда было все это сказано в 10 раз короче и в сто раз грубее), видимо детка вняла моим словам и уже в 16 часов стала вести себя как ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА)))))

Zyami добавил(а) [date]1271254472[/date]:

Подруга, классно ты черному уши сделала!!!!

натуля, спасибо!!!

Когда я приехала в Екатеринбург и увидела Сашеньку, я даже в тот момент сильно сомневалась, а нужен ли мне в доме кобель???? Вот честно, зачем???? Даже когда ехали в поезде, я все думала , а правильно ли я сделала??? Сейчас я уверена что СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!! И Санек как будто все 3 года только и ждал встречи с нами. И он реально дома!!! И что самое важно, он не напрягает вообще, он очень органичен со мной, с родителями, с моими собаками. Он наш!!!!

Честно, когда будут фото я не знаю, родители утром уедут в деревню и приедут ближе к понедельнику. А я сама сфоткать не смогу((((

Конева Екатерина 14.04.2010 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Когда я приехала в Екатеринбург и увидела Сашеньку, я даже в тот момент сильно сомневалась, а нужен ли мне в доме кобель???? Вот честно, зачем???? Даже когда ехали в поезде, я все думала , а правильно ли я сделала??? Сейчас я уверена что СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!! И Санек как будто все 3 года только и ждал встречи с нами. И он реально дома!!! И что самое важно, он не напрягает вообще, он очень органичен со мной, с родителями, с моими собаками. Он наш!!!!

Честно, когда будут фото я не знаю, родители утром уедут в деревню и приедут ближе к понедельнику. А я сама сфоткать не смогу((((

Света, эти слова бальзам на мою душу! Спасибо! Рада, что наш рождественский сынок наконец нашел именно СВОИХ хозяев.:biggrin: :hb:

Zyami 14.04.2010 18:51

Конева Екатерина, Кать, спасибо! Очень надеюсь что мы прольем еще много бальзама на твое сердце и душу!!! ;)

Конева Екатерина 14.04.2010 20:03

Вот вам фото прозводителя :hah:
http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/50/12.jpg

Zyami 14.04.2010 20:11

классный какой!!! толстый!!!! и такой довольный!!!!

хризантема 14.04.2010 21:19

Подруга, прикольно скоч получился!:)Ты на нем шампусик попробовала?;)
MIDNIGHT POISON, здорово! Отлично смотритесь в роли хендлера! Супер! А муж больше знает, что снимать надо;)
Zyami, Свет, у вас и так было весело)))))))))))а теперь еще веселее))))))))))))))))))
Конева Екатерина, Катюш, думаю ты не пожалеешь! Санек попал в самые лучшие руки в мире, в замечательную семью, где все очень трепетно относятся к собакам!
Цитата:

(правда было все это сказано в 10 раз короче и в сто раз грубее),
Ой, насмешилаааа))))))))))))))))))Ага, представляю как это было:
"Настенькаааааа, а Настенькааааа, так делать, доча, низяяяя!")))))))))))))))))))))))))))

Юлия Корж 14.04.2010 21:27

хризантема, Меня ЖАБА задушит!!!Я его мыла...ЭЭЭЭЭ...нискажу чем)))А потом ПЭК....и шерсть лежит ....жёсткая и скользкая...какараз то что надо скотчику...а...да...ещё и прямая)))

хризантема 14.04.2010 21:56

Подруга, )))))))))))))))))))))
Все с вами ясно)

Юлия Корж 14.04.2010 21:57

хризантема, ;-) АГА

tutsi 14.04.2010 21:59

Начну по-порядку....
Татьяна Шершова, Виви классная,но вредная мамина сцуко....Бегает и всегда разговаривает....пока ей все это не очень..но ближайшее время попробую взять с собой своих серых и белых на совмесную прогулку(с большим белым щеном именно так и сделала,так она теперь летит на площадку и когда меня видит писается от радости,даже если я одна)))Папа просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!Теперь я знаю откуда на Вивьене вагон шерсти...Очень объемная малая собака
п.с в августе Вивьен переезжает ко мне на 2 недели-вот здесь то я ее и научу уму-разуму!!!

Zyami, Светик!!!!!!!Спасибо тебе за такие слова,а Как я была рада тебя наконец-то услышать...Неделю с тобой не разговаривала.а показалось месяц!!!Очень рада за тебя и Вашего нового члена семьи....в РИНГЕ Я ПЕРВАЯ УВИЖУ сАНЬКА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ))))
Свет!!!А по количеству собак сейчас в доме 4-4 (2 кобла и 2 суки:))

Аня!!!Ты красавица,а в ринге просто профессионал!!!Так держать!!!меня папа тоже вечно так фотографирует.

хризантема, Ирин!!!Про Настеньку подметила на 5 баллов!!!Она с ней шепотом разговаривает))

Юля!!!! Твоим мастерством я просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!Молодца!!!

Ну и разрешите засорить немного темку своим долгожданным произведением-Made in Haven Ace Ventura.....
дома Жорик
http://s46.radikal.ru/i112/1004/a5/a7a2fbfd397b.jpg

MIDNIGHT POISON 15.04.2010 00:40

Zyami,
я тебя убью!!!столько комплиментов в одни уши нельзя!
Диво был под Японской тетей, хотя нам обещали судью из Италии, поэтому заранее было ясно что большим собакам на шоу делать нечего... так оно и получилось.
Но по большоу счету , мы с Диво пока только тренируемся - потому как из класса щенков он уже вырос, а в сравнении с взрослыми собаками в группе он еще бенок щенком - поэтому мы будем ждать когда Дивоша станет мужчиной)
Зато у нас первый САС.

Татьяна Шершова 15.04.2010 07:04

tutsi, Лера, спасибо тебе большое за Виви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За такой душевный патронат!!!!!!!!!!!!!!

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Жорик таааакой суръезный :)))
Классный малыш!!!!!!!!!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.