![]() |
Подруга,
спасибо) http://s005.radikal.ru/i212/1004/f4/22bc73ee0f5f.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1271250613[/date]: http://i074.radikal.ru/1004/ea/1384458e0f7c.jpg |
Класс!!!! Аня. Ким у тебя лучший фотограф!!! Знает что и как правильно снимать, он же не помешаный собачник как мы))), он правильную натуру выбирает)))
Классные фото! Вот везет же Корее, у неё теперь есть самая красивая и супер профессиональная хендлер Аня!!!!! Как выставились? Как Диво? Zyami добавил(а) [date]1271253427[/date]: НиКаСя, RADELI, спасибо!!! Zyami добавил(а) [date]1271253535[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1271253590[/date]: Цитата:
|
Zyami, Светик, ну наконец-то! А то я уже решила, что ты передумала брать парнишку... ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Показывай парня быстренько!!!! Очень уж хочется посмотреть!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: натуля добавил(а) [date]1271253826[/date]: MIDNIGHT POISON, Аня, очень оригинальные фотографии!!! И главное что со всех ракурсов красивые фигуры!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
В этот момент я чуть трубку не проглотила, думала умру и т.п. Приехала домой, и говорю, НАСТЯ, ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ , МЯГКО ГОВОРЯ , КАК ДЕВУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ (правда было все это сказано в 10 раз короче и в сто раз грубее), видимо детка вняла моим словам и уже в 16 часов стала вести себя как ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА))))) Zyami добавил(а) [date]1271254472[/date]: Подруга, классно ты черному уши сделала!!!! натуля, спасибо!!! Когда я приехала в Екатеринбург и увидела Сашеньку, я даже в тот момент сильно сомневалась, а нужен ли мне в доме кобель???? Вот честно, зачем???? Даже когда ехали в поезде, я все думала , а правильно ли я сделала??? Сейчас я уверена что СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!! И Санек как будто все 3 года только и ждал встречи с нами. И он реально дома!!! И что самое важно, он не напрягает вообще, он очень органичен со мной, с родителями, с моими собаками. Он наш!!!! Честно, когда будут фото я не знаю, родители утром уедут в деревню и приедут ближе к понедельнику. А я сама сфоткать не смогу(((( |
Цитата:
|
Конева Екатерина, Кать, спасибо! Очень надеюсь что мы прольем еще много бальзама на твое сердце и душу!!! ;)
|
Вот вам фото прозводителя :hah:
http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/50/12.jpg |
классный какой!!! толстый!!!! и такой довольный!!!!
|
Подруга, прикольно скоч получился!:)Ты на нем шампусик попробовала?;)
MIDNIGHT POISON, здорово! Отлично смотритесь в роли хендлера! Супер! А муж больше знает, что снимать надо;) Zyami, Свет, у вас и так было весело)))))))))))а теперь еще веселее)))))))))))))))))) Конева Екатерина, Катюш, думаю ты не пожалеешь! Санек попал в самые лучшие руки в мире, в замечательную семью, где все очень трепетно относятся к собакам! Цитата:
"Настенькаааааа, а Настенькааааа, так делать, доча, низяяяя!"))))))))))))))))))))))))))) |
хризантема, Меня ЖАБА задушит!!!Я его мыла...ЭЭЭЭЭ...нискажу чем)))А потом ПЭК....и шерсть лежит ....жёсткая и скользкая...какараз то что надо скотчику...а...да...ещё и прямая)))
|
Подруга, )))))))))))))))))))))
Все с вами ясно) |
хризантема, ;-) АГА
|
Начну по-порядку....
Татьяна Шершова, Виви классная,но вредная мамина сцуко....Бегает и всегда разговаривает....пока ей все это не очень..но ближайшее время попробую взять с собой своих серых и белых на совмесную прогулку(с большим белым щеном именно так и сделала,так она теперь летит на площадку и когда меня видит писается от радости,даже если я одна)))Папа просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!Теперь я знаю откуда на Вивьене вагон шерсти...Очень объемная малая собака п.с в августе Вивьен переезжает ко мне на 2 недели-вот здесь то я ее и научу уму-разуму!!! Zyami, Светик!!!!!!!Спасибо тебе за такие слова,а Как я была рада тебя наконец-то услышать...Неделю с тобой не разговаривала.а показалось месяц!!!Очень рада за тебя и Вашего нового члена семьи....в РИНГЕ Я ПЕРВАЯ УВИЖУ сАНЬКА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ)))) Свет!!!А по количеству собак сейчас в доме 4-4 (2 кобла и 2 суки:)) Аня!!!Ты красавица,а в ринге просто профессионал!!!Так держать!!!меня папа тоже вечно так фотографирует. хризантема, Ирин!!!Про Настеньку подметила на 5 баллов!!!Она с ней шепотом разговаривает)) Юля!!!! Твоим мастерством я просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!Молодца!!! Ну и разрешите засорить немного темку своим долгожданным произведением-Made in Haven Ace Ventura..... дома Жорик http://s46.radikal.ru/i112/1004/a5/a7a2fbfd397b.jpg |
Zyami,
я тебя убью!!!столько комплиментов в одни уши нельзя! Диво был под Японской тетей, хотя нам обещали судью из Италии, поэтому заранее было ясно что большим собакам на шоу делать нечего... так оно и получилось. Но по большоу счету , мы с Диво пока только тренируемся - потому как из класса щенков он уже вырос, а в сравнении с взрослыми собаками в группе он еще бенок щенком - поэтому мы будем ждать когда Дивоша станет мужчиной) Зато у нас первый САС. |
tutsi, Лера, спасибо тебе большое за Виви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За такой душевный патронат!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Жорик таааакой суръезный :))) Классный малыш!!!!!!!!! |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |