![]() |
Цитата:
Альбус тоже пусть лизнет! |
Цитата:
Вряд ли смог бы ради здоровья суки весь помет ликвидировать. Это очень тяжело. Никогда в такой ситуации не оказывались, когда была бы повязана молодая неокрепшая собака. Бог миловал, несмотря на то ,что в приходится существовать в одной квартире(на время течки разводятся по разным изолированным комнатам). На примере изломанных человеческих судеб , когда прерывается беременность, а детородные функции утрачиваются, можно отследить "эффективность" этой методики. |
Shik, спасибо!
Ураааа!Альбус на моно ЛЮ и ЛПП! |
Цитата:
Теперь Альбус может не лизнуть, а честно нализаться! Все равно ему сегодня ногами не ходить , до утра на руках носить будут! |
Shik, )))))))))))Спасибо!
|
Ну все ловите меня всеее!!!
Норд Форест Алмонд Блоссом вл.Багуто-Лучший большой, БИС юниоров-1, БИС-1!!! Я просто в ауте! Поздравляю! Поздравляю! Чемпиона качать! Лена, спасибо тебе огромное за сынку! Вырастила реального пацана! Свете Иваничкиной еще раз огромное спасибо за хендлинг! |
хризантема,
здорово! Поздравляю! |
Спасибо!
О! Альбус еще ведь закрыл Юного Чемпиона Клуба! |
хризантема, поздравляю! Я же сказал, еще не зная окончательных результатов, что до утра на руках его носить будете! Рука у меня легкая!
|
хризантема, Ира, поздравляю!!!!!Так и в Тюмени должно было быть!!!!! Парень очень хорош!!!!
|
Выиграл быст юниоров на нацке - 1 место!!!!! Я в шоке! Иринаспасиооооооооооооооо ооооо!
|
Shik, Сергей, спасибо!
Мне очень приятно! ОльгаОз, спасибище! Я очень рада что он тебе нравится, от человека с таким большим опытом в пуделизме очень ценно получать отзывы! Baguto, ураааа! Только не на нацке, а на всероссийке)))) Умнички мои! Мне то за что!Это твоя заслуга полностью! |
хризантема,
Baguto, молодцы! |
turn, Ирина, спасибо!
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Поздравляю нашу любимую заводчицу!!! Ирина этот твой деть!!! Ты супер!!!!!! Спасибо!!!! Спасибо Лене Поляковой за груминг и хендлинг!!на бэстах всероссийки!! Спасибо Свете Иваничкиной за то, что выставила!!!!! Если бы Света с ним не пошла, не было бы этой победы!!!!! Со мной он пока бесится тока!!!!! Офигенно!!!!!!!! Qip у меня не грузит фотки(((( Щас свожу мужа в кино и буду осваивать радикал, покажу призыыыы))))))))) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |