Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Юлия Корж 03.04.2012 22:51

Rococo, Все верно...хотя у меня так складывается что мы находим стоянку всегда не очень далеко...то место не плохое)))ни разу не было что-бы было совсем плохо...Конечно я еду не столько выставляться-сколько погулять -потусить...может от этого и настроение другое?)))А Скандинавские выставки-это даааа...мне тоже понравилось...тоже хочется поехать-но больше группой поддержки)))Я пока морально не готова с Мусей туда)))

Lida 04.04.2012 09:40

Rococo, под результатом я имею ввиду, что показываю хуже, чем обычно и сама собой недовольна. А еще, у меня же суки, пока готовлю, кобелей не успеваю посмотреть, а то они и вообще в другом ринге... Сами по себе неудобства - езда в автобусе, ранние подъемы, переноска барахла (столы, клетки и пр.), еда когда время есть и т.д. меня не очень напрягают... И я привыкла, что везде все по-разному... Видимо мне лучше самой в ринг не ходить)) Тогда впечатление остается положительное))

Юлия Корж 04.04.2012 09:53

Lida, Лида!Вот тут я полностью согласна-если хочешь что-то увидеть -в ринг лучше не ходить)))

Rococo 04.04.2012 19:25

Пусть меня запуляют помидорами))) Но и смотреть- то там тоже обычно нечего))) По крайней мере я ничего интересного не увидела до сих пор))) Обычно своих героев мы и так в лицо знаем :crazy: :wink2:

Lida 05.04.2012 11:24

Rococo, ну к вам все-таки побольше народу приезжает) Визы же не нужны!

Rococo 05.04.2012 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, ну к вам все-таки побольше народу приезжает) Визы же не нужны!
Да, верно)))

Солнечный Лев 05.04.2012 21:53

Ну, допустим, посмотреть нечего. А свою красоту показать?))))))

Rococo 05.04.2012 23:07

:biggrin: :biggrin: да, собственно мне и показать- то нечего))) Белую красоту показывала, удачно. Чёрная за весёлый хвост получила "0" на Европе))) Больше и нечего показывать))) Рыжие тоже бубленосцы получились))) :shuffle: :biggrin:
Есть над чем работать и есть куда стремиться))) :wink2:

flycan 06.04.2012 10:32

Rococo, как это 0???

то у них хвостик должен быть веселым,то не должен-не поймешь черт! 8(

Rococo 06.04.2012 14:15

:biggrin: Ноль- это ноль))) Оценка даётся в случае, если по-какой-то причине оценить собаку невозможно. Обычно это хромота или плохое поведение))) В случае с хвостом загнутым в кольцо, по стандарту пологается Дисквалификация :wink2: но эксперту Луна очень понравилась и он объяснил мне своё решение тем, что когда люди будут смотреть результаты, то лучше пусть увидят там ноль на против вашей собаки чем дисквал))) :biggrin: И ещё добавил, что на победителе Европы он просто не может дать мне другую оценку... вот на любой другой выставке... ))))
Это случилось как раз тогда, когда буквально за несколько месяцев до выставки изменили стандарт и каким должен быть хвост пуделя было всё прописано.
Мне-то вообще всё-равно))) ноль или дисквал))) Луна тогда эту поездку для нас выйграла и ездили мы бесплатно))) Но сам факт весёлый)))):biggrin:

Lida 06.04.2012 14:44

Rococo, :sad: что-то я забыла про хвост-то... Эх... Ну нам с Солой вообще там делать нечего!)) Решено!! Давай вместе не поедем!)))

Юлия Корж 06.04.2012 15:17

Эх...эти хвостики...неужели красота собаки в хвосте...конечно надо стремится к хвосту саблей...но не настолько что-бы лишать такую красоту заслуженной победы....

flycan 06.04.2012 17:05

Подруга,
согласна! хвост это не самое главное в жизни!

Rococo 06.04.2012 19:00

Да, давайте пропустим эти Европы и будем стремиться к совершенству))) Однажды у нас наверняка будет, ЧТО там показать)))):alc:

Elena 06.04.2012 19:21

Цитата:

бубленосцы получились)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
"бубленосцы"... рыдаю от смеха!!!
Это же надо так красавцев обозвать!!!
Юляяя!!!

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.