Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   SUPERIOR WORLD (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8354)

LORA 05.06.2013 10:17

swlena, растет малышня!!!
Орхидея -вся из себя нежная тойка -лапулька!!!! Ирис- основательный мужичек!!!

swlena 05.06.2013 10:20

Спасибо, девушки! ...У меня тут просьбочка ) - киньте мыслю как мне детей дома звать )))))))))) от усталости мозг мой отключился))))))) кУтями к себе подзываю))) а им то уж паЧпорт скоро получать)))

swlena 05.06.2013 11:02

О!!! Дети мои Дети любимые!!! Ура-Ура!!!
Цитата:

в Донецке 1 июня на выставке с Банзаем, у нас САС, САСИБ
:hug::ura::leb: Люблю и поздравляю!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c...216f1d0ed1.gif

Migalka 05.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1034201)

АХ, какой цветочек!!! И носик, и хвостик, и шерстка и... Все СУПЕР!!!

Юта 05.06.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1034217)
Спасибо, девушки! ...У меня тут просьбочка ) - киньте мыслю как мне детей дома звать )))))))))) от усталости мозг мой отключился))))))) кУтями к себе подзываю))) а им то уж паЧпорт скоро получать)))

Так ты ж вроде пацана как-то обозвала уже))))

Юта 05.06.2013 13:29

девочку(поскольку Орхидея)можно так -Дэя,Дина...

Лёлька-Лапс 05.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1034217)
Спасибо, девушки! ...У меня тут просьбочка ) - киньте мыслю как мне детей дома звать ))))))))))

ой да так и зови Дея и Рикс от Орхидея и Ирис

Юта 05.06.2013 13:41

Или ещё короче- Рик ...))

Юта 05.06.2013 13:42

У меня тоже есть Орхидея(красная тойка).Дома зовём Орочка...(ударение на первую букву)

Хома 05.06.2013 16:25

Поздравляю с замечательными результатами!

Антонина 05.06.2013 17:00

swlena,
Поздравляю с победами!

Кексовичи суперские такие)))

натуля 05.06.2013 21:03

swlena, Лена,детки просто прелесть! Захожу-любуюсь!!!

Очень уж нежная орхидея! Прям такая лапушка-лапушка!Можно звать просто Дея.))

натуля 05.06.2013 21:04

Юта, не заметила сразу, сорри)) Мысли сходятся.))

swlena 05.06.2013 21:24

Migalka, Хома, Антонина, натуля, Спасибо, за детей особенно!!! :)

swlena 05.06.2013 21:47

Девочки, Дея точно нет, у меня уже была Дея, больше не хочу, Ора - я думала, мне сразу пришло это имя, вот нарыла инфу
Цитата:

Ора — еврейское имя, означает свет
Ора — денежная единица поселения Орания.
На Русси считалось, что Ора – это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека
Ора — Богиня греческой мифологии. Дочь Зевса и Фемиды. О?ры — богини времен года в древнегреческой мифологии, ведали порядком в природе. Стражи Олимпа, то открывающие, то закрывающие его облачные ворота. Их называют привратницами неба.

В разное время насчитывалось разное число Ор, они также упоминаются под разными именами. В Афинах почитались Талло (Цветущая) и Карпо (Богатая плодами), считавшиеся спутницами Афродиты; Гесиод упоминает имена трех Ор — прислужниц Зевса: Эвномии (Законности), Дике (Справедливости) и Эйрены (Мира).
но у меня есть тОра...Тора-Ора и соб запутаю и себя )))

...может Дика назвать?...
Цитата:

Дике, Дика (D i k h) - богиня правды, олицетворение справедливости, одна из ор. По своим функциям она близка Адрастее и Фемиде. "Неумолимая" Дике хранит ключи от ворот, через которые пролегают пути дня и ночи.

Она - вершительница справедливости в круговороте душ, сурова и неумолима к несправедливым людям и с пристрастием наблюдает за их поведением.

Дике следует с мечом в руках за преступником и пронзает нечестивца в самое сердце. Иногда ее ассоциировали с богиней справедливого возмездия Немесидой и с демонами мести эриниями. Образ Дике близок также Ананке - божеству необходимости, неизбежности, но в Дике больше отвлеченной персонифицированности, чем живой мифологической образности.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.