![]() |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям Натальи, и поздравляю с Днем Кинолога!!! http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gif
|
Я тоже поздравляю всех с днем кинолога!!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям !!!
спасибо за ваш труд и наших любимых малышей ! |
И я всех-всех поздравляю с прошедшим Днём Кинолога!
Отметила я его - чисто по кинологически. Весь день носилась, как бешеная муха - отправляла малявку краснючку. Девочку теперь зовут Маргаритка Нежный Ангел и уехала она в Киев. Передавала с проводником - теперь сижу переживаю как она доедет, как её встретят в новой семье... |
Цитата:
|
negniyangel, о,поздравляю-счёт в пользу владельцев размОчен))))))))) удачи Маргаритке!)))Хорошее имя)))
|
Юта, Спасибо! :smile:
Цитата:
Невада пока дома. Те люди, которые хотели её взять, приехали к Ольге dov, посмотрели Лилию и поняли, что такую малюсенькую собачку в их семью брать нельзя. :smile: |
Повеселилась от души за маленькую Лили ))) Порадовалась за Маргаритку НА - удачи ей в новом доме!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: а если нет? |
dov, Оль, а твоя сама на диван может забраться?
|
Цитата:
|
Слушайте,Крымчане, у нас вроде снаряды перестали взрываться в Самаре, за то по телеку про Крым,который отошел к России от Турции на условиях -Крым принадлежит России,в остальных вариантах -Турции сегодня целую передачу прослушала, так что Крым принадлежать другой стране не может по послевоенному соглашению тех времен. Так что по сегодняшним заявлениям на фоне турецких демонстраций Крым должен вернуться Турции. Скоро девочки вы турчанками станете.ВО!!!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |