![]() |
Щеночкам здоровья с их новой кормилицей Лучаной. Подскажите пожалуйста, чем от клещей спасаться, а Елисея позавчера шмель изнутри в губу укусил, мордочка в момент как у бульдога стала, быстренько сьездили в ветеринарку на укол, так сутки опухоль сходила, спасибо ариша что выкладываешь здесь фото и видео, у меня не получается.
|
Цитата:
ариша, как там малыши и приемная мамочка поживают? Лучане лучше не стало? Julie добавил(а) [date]1335520038[/date]: Цитата:
Ну и в конце хорошая новость: Лирка скоро в первый раз на детском утреннике выступать будет :) В детсаду на выпускном. Хотят чтобы и большой обязательно был. Я предупредила, что собака молодая, начинающая и чтоб детей держали подальше (иначе глазюки выпучит и убежит...), но они на все согласны :) Так что у Лирки будет дебют :) |
Будем держать кулачки и лапы за выступление Лиры, Денису выздоровления, а Тоше неочень сильной взбучки.
|
beran64, спасибо! Тошка сейчас в опале - сидит в клетке, выходит только на улицу и поесть-попить... Сначала сильно возмущался, а сейчас впал в печальку - мне даже его жалко... Сейчас готов работать даже за то чтоб его почесали, и такой собак весь хороший-хороший, послушный-послушный, с такой радостью любое внимание воспринимает. А то был совсем наглый и заевшийся :( Ждем Дениса - пусть перевоспитывает собаку свою ;) Его на праздники разрешили забрать как раз.
На видео Елисей такой классный, так интересно с мячом играет. Видно что они с Лиркой родственнички - такой же энерджайзер :) |
У Елисея пробки в ушах вырастают когда на стадионе или в парке собак видит, не докричаться, только играть надо, ходили в парк с Кони у Sorbonnы, набегался от души, а с мячом - любимая игра. Все игрушки приносит в кучу - значит играть давай
|
Ездили сегодня в деревню к знакомым, хотела Елисея в Каме искупать, но сказали что на берегу много клещей, ну мы испугались:eek: Зато он увидел куриц и пришлось ловить его. По всей улице петухи и курицы летают, Елисей прыгает с ошалелыми глазами и я с мужем за ним, вот хохма была! В машину еле усадили, хотел видимо остаться.:bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
|
Всех братишек и сестренок с 11 месяцами! А хозяев с Днем Победы!
|
Вера,спасибо! Я обещала чаще появляться-,но пока не получается.Да,маленьким большим пуделям всего месяц до годика остался :)
Немного новостей от наших малышей.Ротвейлер Лучана всё таки приняла барашков пуделей и они пока живут у Тани.Она говорит,что щенки сильно отличаются :) в 10 дней её щен весила уже 1,5 кг,а наши барашки всего 300-450 грамм.У Тани была паника-почему двое покрупнее,а один не растёт? Думала,что уже помирает.До неё долго не доходило,как это- от одной мамы и той, и карлик? Пуделята оказались намного спокойнее щенак ротвейлера-барашки поедят,в кучку и спать.Когда открылись ушки стали попискивать.А ротвейлер-пососёт молочка и по загону круги наползает и только потом спать :) Постараюсь попасть к малышам в гости,сделать фото ;) |
ариша, удачи малышам!
|
Лучана молодчина, а всем малышкам здоровья и хороших, любящих хозяев найти!
|
ариша, Лучана умничка!!!
|
walentina, beran64, Нелли, спасибо!
Вот встанут крепко на ноги,переедут ко мне-тогда и начнём про хозяев думать.Мне вот интересно,а ростом с новую маму они не вырастут ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжие - ещё пол - беды, а вот возьмут и вырастут большими чёрно - подпалыми! Вот будет эксклюзив!:hah: :lol:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |