![]() |
Цитата:
|
У меня очень важный вопрос! )))
Мне сказали, что они похожи: https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...01&oe=56FC9E75 У риджбеков уже несколько лет нет НКП, монопородок соответственно тоже, а хочется ведь. Ну а раз говорят, что маленький риджбек похож на пуделя, подумываю записать его на ближайшую моно (17 января как раз в Петербурге будет) как большого рыжего пуделя в класс беби. Внимание, вопросы: в какой окрас писать (красный или абрикос?), и как успеть за оставшееся время хотя бы немного нарастить шерсть, чтобы можно было сказать, что лысый он потому, что щенячью шерсть сбрили? ))) А, и самое главное! А риджи на спине допустимы у пуделей? Не дисквалифицируют? Или лучше постараться шерсть в привычном всем направлении уложить? :biggrin: P.S. Белые пятна, конечно же, закрашу )))))) |
С Танго немного шерсти сбрить и на риджбека наклеить. Особенно на голову... паричок... )))
|
Рюджа, а ещё Танго может поделиться шерстью с ушей. С риджбеком можно смело идти на моно.
|
Цитата:
|
А чем приклеивать? ПВА, или лучше "Момент"? )))
|
"Супер-момент" - жидкие гвозди... )))))))) Намертво! )))
|
donna-anna, намертво -- это совсем-совсем намертво? Ему в феврале в риджбеках в ринг идти, успеет отвалиться? ))
|
Ну, вы уж выбирайте - либо моно пуделей, либо моно риджбеков. Только со шкурой... )))
|
donna-anna, у риджбеков моно не бывает, но это не отменяет желания и в риджбеках его повыставлять, там цацибы всякие грядут... )) Ну дайте на двух стульях посидеть!
А... А если вот сразу после моно пуделей вместе со шкурой -- того? Успеет к 28 февраля новая шкура отрасти? Могу шкуровосстанавливающей мазью мазать! Надеюсь, на эту тему не наткнутся "зелёные" )))) |
Рюджа, сшейте лохматый комбез с капюшоном и на монку пуделиную сходите и по риджбекам выставитесь)))) часто читаю Вашу тему, очень нравятся Ваши мальчишки, запишите меня в поклонники Танго...красивущий мальчик.
|
Цитата:
|
Светланка, а не дисквалифицируют за комбинезон? ) Давненько я положение о выставках не читала, сказано там что-то про одежду? )))
Спасибо большое за комплимент Танго :) EGOR, о, кстати, и ведь белые пятна не надо будет закрашивать, если сверху пуделиная шерсть будет прилеплена )) |
Рюджа, про одежду там точно ничего нет))) запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить натуральный цвет и структуру шерсти, а так же выставлять на строгих ошейниках, шлейках и в намордниках. т.ч.смело в пушистом комбезе на покорение пуделиных рингов!))))))
|
Светланка, воо, я же не буду менять натуральный цвет и структуру пуделиной шерсти ))
Ну всё, бреем Танго и шьём комбезик, ждите меня 17 с рыжим большим бебиком-пуделем ))))) Правда, ростом этот бебик будет выше взрослых больших... Но это уже мелочи, сейчас во многих породах тенденция либо к гигантизму, либо к микро-собачкам, так что свой "оч. персп." мы получим =D |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |