Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Юджин и Танго (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10515)

EGOR 05.01.2016 04:32

Цитата:

Сообщение от Рюджа (Сообщение 1454608)
Эпилепсия не лечится, но почему бы не верить в чудо? ) С начала декабря в связи с отсутствием приступов с начала терапии под контролем ветеринара мы постепенно снижаем дозу противосудорожного и надеемся :)

- да, к сожалению, вы правы - эпилепсия не лечится... Но препаратами специальными можно значительно увеличить временные интервалы между приступами, и ослабить сами приступы. Я поэтому и спросила про препараты.

Рюджа 05.01.2016 06:39

У меня очень важный вопрос! )))
Мне сказали, что они похожи:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...01&oe=56FC9E75

У риджбеков уже несколько лет нет НКП, монопородок соответственно тоже, а хочется ведь. Ну а раз говорят, что маленький риджбек похож на пуделя, подумываю записать его на ближайшую моно (17 января как раз в Петербурге будет) как большого рыжего пуделя в класс беби.
Внимание, вопросы: в какой окрас писать (красный или абрикос?), и как успеть за оставшееся время хотя бы немного нарастить шерсть, чтобы можно было сказать, что лысый он потому, что щенячью шерсть сбрили? )))
А, и самое главное! А риджи на спине допустимы у пуделей? Не дисквалифицируют? Или лучше постараться шерсть в привычном всем направлении уложить? :biggrin:

P.S. Белые пятна, конечно же, закрашу ))))))

donna-anna 05.01.2016 09:05

С Танго немного шерсти сбрить и на риджбека наклеить. Особенно на голову... паричок... )))

Gernika 05.01.2016 11:58

Рюджа, а ещё Танго может поделиться шерстью с ушей. С риджбеком можно смело идти на моно.

donna-anna 05.01.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1455036)
Рюджа, а ещё Танго может поделиться шерстью с ушей.

Точно! Про уХи-то я и забыла! :biggrin:

Рюджа 05.01.2016 15:24

А чем приклеивать? ПВА, или лучше "Момент"? )))

donna-anna 05.01.2016 16:53

"Супер-момент" - жидкие гвозди... )))))))) Намертво! )))

Рюджа 05.01.2016 17:46

donna-anna, намертво -- это совсем-совсем намертво? Ему в феврале в риджбеках в ринг идти, успеет отвалиться? ))

donna-anna 05.01.2016 19:06

Ну, вы уж выбирайте - либо моно пуделей, либо моно риджбеков. Только со шкурой... )))

Рюджа 05.01.2016 19:23

donna-anna, у риджбеков моно не бывает, но это не отменяет желания и в риджбеках его повыставлять, там цацибы всякие грядут... )) Ну дайте на двух стульях посидеть!

А... А если вот сразу после моно пуделей вместе со шкурой -- того? Успеет к 28 февраля новая шкура отрасти? Могу шкуровосстанавливающей мазью мазать!

Надеюсь, на эту тему не наткнутся "зелёные" ))))

Светланка 05.01.2016 19:34

Рюджа, сшейте лохматый комбез с капюшоном и на монку пуделиную сходите и по риджбекам выставитесь)))) часто читаю Вашу тему, очень нравятся Ваши мальчишки, запишите меня в поклонники Танго...красивущий мальчик.

EGOR 05.01.2016 23:23

Цитата:

С Танго немного шерсти сбрить и на риджбека наклеить. Особенно на голову... паричок...Точно! Про уХи-то я и забыла! )))
- во-во! На монку пуделей наклеить шерсть на риджбека, а на выставку риджбеков - обстричь все это!:crazy::lol::biggrin::hah:

Рюджа 06.01.2016 00:06

Светланка, а не дисквалифицируют за комбинезон? ) Давненько я положение о выставках не читала, сказано там что-то про одежду? )))

Спасибо большое за комплимент Танго :)

EGOR, о, кстати, и ведь белые пятна не надо будет закрашивать, если сверху пуделиная шерсть будет прилеплена ))

Светланка 06.01.2016 11:20

Рюджа, про одежду там точно ничего нет))) запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить натуральный цвет и структуру шерсти, а так же выставлять на строгих ошейниках, шлейках и в намордниках. т.ч.смело в пушистом комбезе на покорение пуделиных рингов!))))))

Рюджа 06.01.2016 16:10

Светланка, воо, я же не буду менять натуральный цвет и структуру пуделиной шерсти ))
Ну всё, бреем Танго и шьём комбезик, ждите меня 17 с рыжим большим бебиком-пуделем )))))

Правда, ростом этот бебик будет выше взрослых больших... Но это уже мелочи, сейчас во многих породах тенденция либо к гигантизму, либо к микро-собачкам, так что свой "оч. персп." мы получим =D

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.