![]() |
Цитата:
|
Lissa, спасибо большущее. :)
Буду пока заказывать ножи 2,3,5 и 7мм. Остальные -позже. Летом они почти не нужны. А лето у нас длинное, только в октябре закончится. |
Natascha PP,Lissa
спасибо за ответ! Я вот все хожу кругами вокруг маленькой (раза в 3 меньше обычной) аккумуляторной машинки. У меня такая проблема - я никого не стригу (кроме морды и лап своей собаки), но я оперирую. А операционное поле надо готовить, убирать шерсть. Ну или когото особо нервного побрить под наркозом...Пока ножницы+станок, но что то уже надоело. Хочется что то легкое, но надежное. Вот все думаю, а кошачью шерсть возьмет - мягкую и густую? |
Вельда-я пробовала-у меня была такая маленькая WHAL. Мягкую и густую кошачью бреет очень плохо., да и мягкую пуделиную не очень-то. А кошачью шерсть даже ножи на профессиональных машинках после некоторого времени работы уже не бреют. Под наркозом кого-то брить ей очень долго, т.к лезвия узкие и площадь захвата шерсти маленькая.
Я бы посоветовала Вам купить Мозер Рекс-она и не очень дорогая-в Сокольниках-1900 руб-очень надежная в работе, с регулировкой длины стрижки-сможете и операционное поле побрить, и кого-нибудь очень нервного и морду с лапами своему красавцу. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, если бы чуть раньше... В феврале ж Евразия прошла - я там вот своему новую такую пуходерочку купила. |
Алёнка, подскажите пожалуйста точный адрес в Сокольниках ( не местная), а машинка Мозер -рекс идет без какой-нибудь дополнительной приставкой, хочу попросить купить человека, который ни в машинках, ни в собаках ничего не понимает, нужно как можно более подробно обьяснить, чтоб не запутался.
|
Ната-адрес м.Сокольники магазин Зенит-он прямо около метро с правой стороны. Но лучше им заранее позвонить-они не всегда бывают-тел 8-916-691-01-77.
Машинка так и называется MOSER REX. Посмотреть можно и на их сайте http://www.moser.ru |
Алёнка, Большое спасибо.
На сайте я не нашла характеристики машинки, Не могли бы вы рассказать о ней. Как вы считаете лучше ее взять для 1-2 пуделюшек на выставки и для дома? |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115989717[/date]: Цитата:
|
Ната-она как раз вам подойдет. У неё вариации стрижки лезвием без насадок от 0.1 мм до 3 мм и 2 пластиковых насадки на 6 и 9 мм. длинный 3-х метровый шнур и мощность 15 Вт. Для ваших нужд этого более чем достаточно.
Модель имеет номер 1230. |
Девушки, а сколько стоят эти супер-пуходерки маде ин Питер!?
В В. Новгороде они могут продаваться? Туда вроде из Питера на выставки продавцы приезжают. |
- Женя, тогда, если не дождетесь раньше сентября - пишите мне.
- Ричик, ой как бы не соврать... Кажется, за 290р на Евразии я купила пуходерку достаточно приличного размера. Не самую большую, не самую маленькую. Там от размера цена зависит. Насчет В. Новгорода - я не знаю. Все зависит от того, как много и каких продавцов с товаром там будет. Вот на нашем, воронежском, Сасибе почти никого не бывает. А что в Новгороде - я не в курсе. Сегодня напечатала фотку своего инструмента. Меткий глаз, косые руки, однако! Резкость по-человечески навести не смогла. Отдала (уж какая есть) сканировать, завтра сделают, тогда повешу. |
Вика, привет!!!! Фото Нюхиной стрижки мне очень понравилось. Если моя собака будет выглядеть так, то тогда точно я буду :ura: :ura: :ura:
Стол активно ищу... ока что глухо и не надеюсь уже найти. Сегодня задолбала всех собачников и не собачников просьбами дать ЛЮБОЙ складной стол весом хоть в тонну. Ни у кого нет. Самый приемлемый вариант, что мне предложили - это полированный стол-книжка :crazy: :crazy: :crazy: Оригиналы однако!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |