![]() |
Голливудская Улыбка - дочь Киспас Бурт Ланкастер Фаворит (узнаваемо, правда?) и Царевны Несмеяны (Принц х Баунти). Царевна Несмеяна - это Ярославль, их разведение. Можно подробнее узнать у Ulyayar.
:) |
Наташа, твоя Марина красотка МОЛОДЕЦ
Викуша я тебя целую за нашего общего сынульку и за твой вклад в его победы на выставках!! |
Надя, поздравляю тебя и нашего друга Бакса с резервом БИС на монопородке в Обнинске, вы умнички, детки, надеюсь и уверена, вас не подведут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Цалуем в кашаладный носик! А также поздравляем с успехом на всероссийке!
|
Детки и правда супер - выросли то как.
Скоро приеду, готовь поляну. Папка ваш старался. Вообще Обнинская выставка удалась, организация супер все четко вовремя. Галина Федоровна Красовская руководила процессом из Словении. Она пошла на поправку. Собак было записано много. Эксперты монопородка - И Бегма. Всероссийка Косарева, Бегма - 9 гр, Соколова - БИС. Спасибо, что оценили Баксю, тем более приятно, что Соколова не породник. А Косарева с восторгом сказала, что давно не видела той пуделя с таким развернутым широким передом и выступающей грудной костью. |
Вложений: 1
Отдельное спасибо Питомнику "Вандерфул Плейс" в лице Ларисы Булатовой, которая предоставила 15 кубков и поддержала проведение выставки в сложный момент. Среди них было два, которые получил Ринго в 2002 году за красивую победу на России.
Хозяйка Единственной из Казанского Ханства привезла розетки, к сожалению не знаю как ее зовут. Результаты с фото обещала предоставить Полина "Файри Данс" для Пудель ру. А пока Юный Чемпион Европы с заслуженным кубком. |
Надя, Нет слов!
КРАСАВЕЦ!!!!!! |
Гордый то какой!!!!!!!!
|
Нос задрал, как будто понимает что.
Конкурс питомников. "Моя Отрада" вошла в первый отбор. |
Они же.
|
Конкурс пар. Тут тоже наши засветились.
Татьяна Виноградова питомник "Белоцветик" |
Они же на заднем плане. Победили немытые собаки, те, что в центре цвета половой тряпки. Нафуфыренные пудели некатировались. Второе место командоры.
|
Каспер на столе
|
Baksik ooocen horosh;)
Zhal cto ne stal BOB na cempionate Evropy Lexi добавил(а) [date]1118756697[/date]: interesno, cto eto ja tam delaju na zadnem plane:crazy: |
Спасибо, Лекси.
Наслышана о красивых выставках в Прибалтике. Хочу к вам приехать на Балтик Виннер. Когда она будет? |
Цитата:
budet vystavka v gorode Trakai. Inostrancem tam ocen nravitsa, eto ozernyi krai, vystavka prohodit na beregu ozera. Mnogo zamkov. Priezdzhaite, budem rady vas videt. Tolko pospeshyte registracija do 1 ijulia. Sudit Marto Steinbacher. Konechno sudja ne ocen |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |