Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Victory 23.10.2008 18:56

Боже мой... Боже...
А ну-ка нафиг эти выставки, если такое происходит!!!

Lika-MV 23.10.2008 19:54

Как жаль... соболезную хозяйке :frown:

Kenia1976 23.10.2008 20:16

Ужасно..........действительно ГОРЕ и действительно ну их эти выставки, если маршрут например опасен с точки зрения клещей или в принципе, ой не знаю как все выразить правильно, в общем выставки такой ценой.ну их!

KingToy's 23.10.2008 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ужасно..........действительно ГОРЕ и действительно ну их эти выставки, если маршрут например опасен с точки зрения клещей или в принципе, ой не знаю как все выразить правильно, в общем выставки такой ценой.ну их!

.......Добры Бозе...... почему уходят наши маленкийе друзя .....? етого наше челоwеческе сердца не понимают !!!
..... конечно , ТЫ отwет знаеш.....Добры Бозе ...

мысли....о которых wспомина Кениа..... до глембии как нурт быстрой реки перемазают мой умысл.....
етие wопросы Йа через лета задаюс себие .... и сегодниа они далше остают без отwета....

....куда начинайетса а куда окончайет сенс етого дела.....
...куда граница..... w какой момент придерзат сwойе шаги а w какой wернут назад.....

поболше wсйех призоw w Мире - и на много wызше стоит зизниа !

Соболезниую wсйем тем , которых лубимуйе ,,ребятаьь перешлы через ету границе..... !!!

w сердцу чустwую ети бол , он со мной wсиегда .... мезду радостиами и wсйеми делами кторыми перемезайет челоwеческа зизниа ....

Zyami 24.10.2008 08:29

Какой ужас! В Нижнем Новгороде и области тоже очень много клещей. Кто к нкам едет будте внимательнее. Мои постоянно ходят в ошейниках и обработанные.

Emiti 24.10.2008 16:23

Боже!!!!! Как жаль!!!!!!!! Соболезную хозяйке...

Hali 26.10.2008 19:04

Девочки!Всем очень глубоко соболезную,Света,Юля,Марга ита,всем,кто потерял безвозвратно
НинСанна,ужасная новость.

Gernika 30.10.2008 00:42

Это ужасно терять друга!

fedser 09.11.2008 00:44

Я всего лишь вэбмастер питомника.
Девчонки, ну зачем же создавать такую тему?
У меня не было пуделей...был Королевский Шпиц..ему было 18 лет..и я его сам отвез на усыпление :( Его укололи при мне.. я его держал на руках...Меня гложет совесть. Мне он снится..я плачу, когда выпью. Это было три года назад. А ничего не изменилось. Он не мог ходить, ползал, не мог есть, в туалет ходил под себя..и я не выдержал... я никогда себе этого не прощу. И сейчас я стал очень жестким по отношению к животным после этого.
Девчонки..зачем?
Для этого? Мне и сейчас плохо, но зачем? Чтобы выговориться?
Так создайте лучше самую ЯРКУЮ тему. Без сожалений. Назовите тему - НАШИ ЗВЁЗДОЧКИ или т.п. И просто рассказывайте веселые моменты из их жизни, радуйтесь тому, что они были рядом с нами....
Я радуюсь, что мой Блэкки был рядом со мной все эти годы. И снится он мне в самых лучших снах...но каждый раз я просыпаюсь, как от кошмара... потому что его рядом нет...
Я не мог не отписаться.... извините меня.

vittaa 09.11.2008 01:42

fedser, мы вас оооочень понимаем!!! А усыпление - это вообще кошмар, которого не пожелаешь никому:((((((((((((( и тянешь до последнего, и надеешься на чудо, которое не приходит:((((((((((
Здесь друзья, которые так же сильно любят своих собак и посочувствуют от всей души, потому что понимают - КАКОВО ЭТО... У нас у каждого почти есть кого вспоминать и о ком плакать:(((((((((((((((

Gernika 09.11.2008 18:48

fedser, а мне было легче, когда здесь меня поддержали понимающие форумчане и теплые сердца.

flycan 13.11.2008 21:09

ВСЕМ ПУДЕЛИСТАМ,ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ПОТЕРЮ ЛЮБИМЦЕВ- МОЕ СОЧУВСТВИЕ!!!

flycan добавил(а) [date]1226600406[/date]:

Я ТОЖЕ ДВА ГОДА НАЗАД ПОТЕРЯЛА СВОЮ ПЕРВУЮ СОБАКУ- МАЛОГО ПУДЕЛЯ МОН ШЕР АМИ(ШЕРИНЬКУ) МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ЕЕ ВСЕГДА!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО С НАМИ ОСТАЛАСЬ ЕЕ ЧАСТИЧКА- ЕЕ ПОРТРЕТ ИЗ ЕЕ ЖЕ ШЕРСТИ

Della 23.11.2008 15:50

Сегодня трагически погибла Венди Экзотик Топ Стайл.
Соболезную Марине Шабуцкой с невосполнимой утратой.
Люблю, помню........

vittaa 23.11.2008 16:54

УУУжас:(((((((((((((((((( Мои глубочайшие соболезнования Марине...

Kenia1976 23.11.2008 17:02

Ужасно, соболезнуем...

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.