![]() |
Цитата:
irinaremiz добавил(а) [date]1161361758[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Из всех природных явлений я больше всего люблю ветер! :smile: |
И я ветер!!
Помню, подростком была,отдыхала у бабушки, бродила по высоким берегам над рекой, таакой ветер был, и тучи, и вода внизу грозная, обожаю такую погоду.... |
Всем любителям ветра - торжественно клянусь заснять фотки во время следующего урагана. В этом году нас пронесло, а в прошлом аж 5 штук было. Вот уж кода-бы я не сказала, что страдаю от нехватки ветра:hah: Флориду и Новый Орлеан хорошо так потрепало. Я ездила по некоторым местам - просто неузнаваемо
|
присылай присылай,:)
И мы тогда улетим все как девочка Эля и упадём на какую-нибудь злую волшебницу.... |
Нет, спасибо, ураганы пусть остаются глубоко под водами океана. Нам просто ветра достаточно :biggrin:
А вот фотки присылай, это интересно.:rev: |
Вложений: 1
У нас в прошлом году вот какое природное явление было- град в Июле! Деревья зелёные и жутчайшего вида туча, которую как разорвало посередине а оттуда град как из ведра! Вот это было невероятно!
|
ой, как красивоо!
серое с зелёным обожжаю!! |
Rococo, не перестаю восхищаться твоими фото!Можно выставку организовывать!
Для себя решила - к вам надо ехать в конце лета! |
А я чё, я ничё. :shuffle: Просто случайно мне везёт оказаться у окна в нужный момент:wink2:
А выставку сделаем.)) Марина, ты мой ответ на мыло получила? |
Фотографии сделаны на полуострове Ямал
берег Карского моря апрель 2006 года (мы туда по работе летаем) |
Еще
|
"Белое безмолвие", супер!
|
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1161518163[/date]: Ой, как я всё это люблюю, бескрайние равнины полные чистого нетронутого снега, сказка сказка |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |