![]() |
Цитата:
|
Ага, но породу при этом почему-то рекламируют не наголо побритые собачки :wink2: :biggrin:
А, пардон, какашки собирать - это от того что они дома что ли гадят? :shy: Кстати, интересно как они там в помещении решают вопрос с метками? Приходит куча собак.... На полу по фоткам замечено ковровое покрытие.... оно ж вонять потом будет...... |
Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве..... Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки????????????? |
на дачах наверно :)
|
Цитата:
|
Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:
Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str: Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой! А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink: |
Э-эх, женчины, не в те города вы ездите, вот зову, зову Нарву посетить, дык ведь никто не хочет ехать. А мы тут по всему городу ходим. Оно конечно, как было у кого-то написано - периферия, но зато мои собы со мной всегда и везде, И РЯДОМ И БЕЗ ПОВОДКОВ. Зато народ смотрит каждый день на пуделей. Правда сочувственно мне говорят, что ухода за ними много и довольсвуются созерцанием со стороны, никто не спрашивает, где такую собачку взять.
|
А у нас три белых больших пуделя около Донского монастыря, практически в центре Москвы, уже одиннадцатый год гуляют и никакого толку.:obida:
emerei добавил(а) [date]1186175984[/date]: А вот было... Идем мы по Амстердаму с Русской Бестией Добродумовой (большой белый), а на другой стороне улицы парень с мобильником у уха. Ой ,говорит он по русски, я сейчас перезвоню. Тут такая собака, голландская, никогда таких не видел, сфотографирую и перезвоню. Пришлось ему объяснить чья это собака. Он прерзванивает и в восторге своему абоненту говорит: "Представляешь, это оказывается была русская собака!!!" |
Цитата:
А про то, что бы красоту оценить, я вообще молчу! |
ZLjusja, а как можно Нарву посетить из Москвы? Это я на всякий случай. У меня ностальгия по всему, что по ту сторону реки Нарва.
|
Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.
|
Цитата:
|
ZLjusja, спасибо, приму к сведению.
|
Цитата:
|
Не-е-е-т, Юлечка, они едут до Нарвы, а ты из Таллинна подтягиваешься к нам :biggrin:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |