Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

Mannique 02.08.2007 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Повеселили слова о нетребовательности йорков в уходе.....

ну если ты его наголо побреешь ... останется только какашки, пардон, собирать и весь уход :)))))

Aikenka 02.08.2007 19:22

Ага, но породу при этом почему-то рекламируют не наголо побритые собачки :wink2: :biggrin:
А, пардон, какашки собирать - это от того что они дома что ли гадят? :shy:
Кстати, интересно как они там в помещении решают вопрос с метками? Приходит куча собак.... На полу по фоткам замечено ковровое покрытие.... оно ж вонять потом будет......

na minutku 02.08.2007 20:02

Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве.....
Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки?????????????

Aikenka 02.08.2007 20:26

на дачах наверно :)

LioudmilaSherman 02.08.2007 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве.....
Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки?????????????

В прошлом году в Питере я увидела их ( остальных) только на CACIBe ... На улицах встречались исключительно дворняжки , многие из них - бездомные. :bird:

EGOR 02.08.2007 21:50

Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:

Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str:
Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой!

А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink:

ZLjusja 02.08.2007 22:00

Э-эх, женчины, не в те города вы ездите, вот зову, зову Нарву посетить, дык ведь никто не хочет ехать. А мы тут по всему городу ходим. Оно конечно, как было у кого-то написано - периферия, но зато мои собы со мной всегда и везде, И РЯДОМ И БЕЗ ПОВОДКОВ. Зато народ смотрит каждый день на пуделей. Правда сочувственно мне говорят, что ухода за ними много и довольсвуются созерцанием со стороны, никто не спрашивает, где такую собачку взять.

emerei 04.08.2007 00:09

А у нас три белых больших пуделя около Донского монастыря, практически в центре Москвы, уже одиннадцатый год гуляют и никакого толку.:obida:

emerei добавил(а) [date]1186175984[/date]:

А вот было... Идем мы по Амстердаму с Русской Бестией Добродумовой (большой белый), а на другой стороне улицы парень с мобильником у уха. Ой ,говорит он по русски, я сейчас перезвоню. Тут такая собака, голландская, никогда таких не видел, сфотографирую и перезвоню. Пришлось ему объяснить чья это собака. Он прерзванивает и в восторге своему абоненту говорит: "Представляешь, это оказывается была русская собака!!!"

Len4ik 04.08.2007 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Это на вас таких красивых крест поставили?:crazy:
У нас четверо!Когда меня спрашивают зачем так много, я раньше как могла объясняла, что они нам для любви.Но народ делал глаза по пять рублей и думал-"Ну ни фига они любвиобильные!".Так что теперь я отвечаю-"Вяжем, продаем щенков и делаем деньги!!!" После этого все лишнии вопросы отпадают....
А про то, что бы красоту оценить, я вообще молчу!

emerei 06.08.2007 01:08

ZLjusja, а как можно Нарву посетить из Москвы? Это я на всякий случай. У меня ностальгия по всему, что по ту сторону реки Нарва.

ZLjusja 06.08.2007 11:51

Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.

LioudmilaSherman 06.08.2007 15:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:

Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str:
Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой!

А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink:

Я даже и питбулов-то не видела на улицах города, один раз добермана встретила, да с Олей Ш. и Ирой М. погуляли с их собачками, а так одни дворняжки бегают...

emerei 06.08.2007 22:54

ZLjusja, спасибо, приму к сведению.

Rococo 06.08.2007 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.
Ф Таллине встречаю я и сажаю на автобус Таллинн- Нарва! И вот теперь фсёёё:biggrin: А обратно можно через Питер:wink2:

ZLjusja 07.08.2007 08:28

Не-е-е-т, Юлечка, они едут до Нарвы, а ты из Таллинна подтягиваешься к нам :biggrin:

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.