Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

jorika 30.01.2008 14:57

Девушки, а кто-то бывал в ринге под экспертом Wilfried Peper? Как он судит? Что ему нравится? Считает ли зубы?

Roza 30.01.2008 15:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Roza, ой спасибо Вам! Важная информация! Мы как раз юниоры и показ хромает. Будем стараться! Спасибо!
Тренируйтесь!:smile: Успехов.

Tamaris 31.01.2008 21:58

Да разве вы знаете судью Victor Shiyan с Украины?
Будет судить у нас в Польше пуделей на CACIB Rzeszow и я не знаю чего по ним ожидать ? :shuffle: :wink2:

jorika 01.02.2008 00:41

Tamaris, у нас в Казани судил нормально. Здраво, спокойно, предсказуемо, не жадно. В бестах пуделям тоже не жадничал.

Хиллари 01.02.2008 04:29

Tamaris,
Украинцы его хвалят, говорят дядечка приятный, хороший хендлинг любит и ярких собак.

Апрелька 01.02.2008 10:46

Tamaris, он судил в первый день на двойном цацибе в Нижнем Новгороде, все всем дал, ничего не пожалел, оч.хоров не ставил, особо не докапывался ни до чего.

Tamaris 01.02.2008 23:23

Большие спасибки :hb: я люблю таких нормальных судей :wink2: :smile:

Roza 07.02.2008 00:26

В предверии "Евразии" у меня появился вопрос об эксперте ANNUKKA PALOHEIMO Кто-либо был свидетелем или участником её судейства? :wink:

Roza добавил(а) [date]1202334622[/date]:

Какие хвостики ей нравятся?:hah:
Как она воспринимает рослых видных собак? Или предпочитает помельче)))?
Поделитесь, пожалуйста.

"Леггеро Данзатори" 07.02.2008 11:54

Кто нибудь слышал про эксперта Алиференко? У нас она всероссийку судить будет.

Алёнка 07.02.2008 12:21

Девочки-а про шведа Kennet Edh кто-то что-то слышал.?????
Если мне не изменяет память он в Прибалтике судил........

Лялечка 07.02.2008 12:33

"Леггеро Данзатори", у нас она быа очень давно. вроде все нормально, пудели и в бестах были и взрослом и юниорском ( мои - вот и помню). но и история была((. Отсудила тотерьеров, сделала расстаовку - все адекватно, грамотно, но говорит:"сас не дам тк эта порода у меня не открыта..." И организаторы как оказалос были в курсе, толлько при регистрации промолчали, а она отсудила, хотя не должна была. А экспертиза была лояльна, понятна. Но это давно очень было)

Roza 07.02.2008 13:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
В предверии "Евразии" у меня появился вопрос об эксперте ANNUKKA PALOHEIMO Кто-либо был свидетелем или участником её судейства? :wink:

Roza добавил(а) [date]1202334622[/date]:

Какие хвостики ей нравятся?:hah:
Как она воспринимает рослых видных собак? Или предпочитает помельче)))?
Поделитесь, пожалуйста.

Ответа нет...
Тёмная лошадка или всё-таки есть информация, хотя ... осталось недолго для того, чтобы составить своё мнение...:wink:

"Леггеро Данзатори" 07.02.2008 20:39

Лялечка, спасибо. Надо будет проследить какие ей породы отдадут - открыты ли:smile:

"Леггеро Данзатори" 11.02.2008 15:24

Теперь есть ли впечатления о Огановой?
Мы под ней выставлялись оч.давно, даже не помню и кого выставляла, только ощущения странные остались от этой экспертизы.

Milena & Pruzinka 12.02.2008 02:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ответа нет...
Тёмная лошадка или всё-таки есть информация, хотя ... осталось недолго для того, чтобы составить своё мнение...:wink:

Знаю только что йоркшатники и таксятники ее очень любят. Она них часто судит. Причем отзывы положительные.
Описание на каждую собаку дает очень подробно, с детальными объяснениями. Особое внимание обращала на собак в движении, зубы смотрела но не особо, строгая, любит хорошо двигающихся собак, с хорошим, крепким костяком, головами, темпераментом. Также не любит худых и толстых. Но если сбака ей в целом пнравилась,то может и на что то зкрыть глаз. Но это все не от пуделистов.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.