![]() |
Ну здорово!!!! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl:
Фотки есть? |
Цитата:
|
:appl: Фиончик, и тут вам наше:poz: :appl: :appl:
|
Сенечку с победищей:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Всем спасибо! Фотки как обычно))) у кого то наверно есть, но не у меня...)))может где появятся...)
|
уже что ли фотки Сени увидеть...))) Фион. есть ?? Поздравляю с с победои!
|
Natascha PP, когда я таскаю фотик, обычно никто у меня ничего не выигрыввает, как только я его не беру, так пожалуйста.есть результат.)) спасиб)
|
ПОздравляю с результативными выходными! Отдельные поздравления Оле Кнорре и Текиле - давненько я во сне видела вашу победу!!!
:hah: :hah: :hah: :hah: Фиона, мой табор передает поздравления другу Сене и желает ему дальнейших успехов!:appl: :appl: :hb: :hb: |
jorika, Вашему табору от нашего небольшого табора взаимный привет!!! барабак целуй)
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителей выставок Воронежа, Москвы и Спб, результативные выходные! Ура пудельфанам! :hb:
|
Цитата:
|
Вести с полей: :biggrin: :lol:
Хороший урожай САСов, САС!Вов, BIGoв и BISов собран в эти выходные в Воронеже, Москве, Питере. Поздравляем наших пуделеводов с прекрасным выполнением и перевыполнением плана. УУУУУУУУРрррррррррааааааа аа, товарищи!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Всем еще раз большое спасибо, нам оч приятно))
и также всех поздравляем) |
Поздравляю всех с победами, а подробнее про Воронеж можно? кто был, кто судил? что получили?
|
Юля, я написала выше о Воронеже кто был, что получил и кто судил))
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |