Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Нико добавил(а) 01-09-2009 в 01:27:24:
Я и есть Ирина (приходится региться под новым ником всякий раз.когда требуется кому-то написать).Я очень редко заглядываю на сайт,а тем более пишу..Поэтому сайт меня не авторизирует - выкидывает.
Outia,блоагодарю за похвалы сыну Тайсону!Мерси боку!Я рада,что он понравился и вам и Руслане.Мари-Франсе является его хендлером,она очень давно сотрудничает с питомником м-ль Поилпот,выставляя её собак.Эти фото мне прислала хозяйка Тайсона.
Она конечно в диком растройстве,что не удалось закрыть чемпионства.Но что поделать - Даня был ещё более великолепным!С этим не поспоришь.Надеюсь,что за оставшиеся пол-года Тайсон всётаки закроет титул.У Марии -Терезы есть утешение,кстати,в суках-юниорах выиграла её девочка DJEAN Des Heches De L Ic (она тоже прямой потомок смаша и будующая жена Тайсона).Они будут работать у вас на концентрацию смашовых кровей.
Нико добавил(а) 01-09-2009 в 01:40:32:
Ооо,как много белых королей,да и общим числом!Абсолюно невероятное кол-во для Японии.У нас единицы в рингах,а на мелких - вообще нет (больших имею ввиду).Кол-во миников (карликов) тоже впечатляет.Малые и тои по кол-ву недалеко друг от друга.Делаю вывод -самый популярный сайз на родине породы это большой и карликовый пуделя!Там закрыть чемпиона по вашей системе,наверное,ещё сложнее.Тем почётнее!
Благодарю за подробную информацию,Outia,она оказалась и интересной и очень полезной.
|
А ссылку можно? А то тут только текст, контекст непонятен.
Как видим из данного текста, Ирина не ЗНАЕТ о чём говорит, а только лишь ПРЕДПОЛАГАЕТ !
Так что ссылка на неё с утверждениями - не корректна.
Aikenka добавил(а) [date]1311523925[/date]:
Цитата:
и 206 пуделей на Националку. Тоев 36, карликов 96, малых 27, стандартов 45.
|
36+96+27+45=204
а ещё два - это кто? неужто фантом и арлекин?! :lol:
Aikenka добавил(а) [date]1311524323[/date]:
Цитата:
Как раз сейчас разговариваю с Таней об этом. Оскар, разумеется, тестирован. Она хочет малышей на глаза всех оттестировать. Кумекаем, какая лаборатория подешевле и поближе.
|
Да, спасибо, мы все уже поняли, что вы хотите сказать этим постом и ранее, другим.
Татьяна то просит вас о чём-то, то советуется с вами.
Видимо, это должны знать все! Поэтому вы пишите об этом в форуме :)
Aikenka добавил(а) [date]1311524737[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
http://www.prcdtest.com/ru/pra-prcd-disease/
Клиническое обследование осуществляется с помощью электроретинограммы (ERG) или офтальмоскопией. Электроретинограмма выявляет пострадавших индивидов намного раньше, чем офтальмоскопия (напр., у пуделя EGR показывает поражение в возрасте 9 - 12 месяцев, а офтальмоскопия в возрасте 3 - 5 лет). Применение ERG теста является при выявлении prcd очень точным методом.
Надежным методом диагноза является генетический тест. Тестированным материалом является небольшой образец крови или отбор слизистой в пасти. Отбор материала не является болезненным для животных. Генетический тест можно произвести один раз в течение жизни индивида. Собака таким образом не подвергается повторному обследованию глазного фона.
|
Цитата:
На глаза тест генетический, конечно. Не визуальный. В Оптижене или Женидексе.
|
Цитата:
И стандартам генетический?!
Да, генетический, как для всех ростовых разновидностей. Плюс тест на дисплазию.
|
как видим из перевода - не только генетический, а и осмотр-обследование, выявляющее собак поражённых уже, но не выявляющее носителей.
опять, Outia, вводите всех в заблуждение!
добавила ссылку в пост.
|