![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Побольше счастливых моментов в жизни Вам, а значит и Вашим любимцем тоже будет хорошо. С днём рождения Поля-Аполлона, красавца-мужчину; белоснежку Бигги Фионча и целый выводок Делисс Серпантинов ( у Вас так много красивых собак, что я даже не пытаюсь запомнить из имена - всё равно не запомню!):appl: :appl: :appl: Как это все они рядышком родились! |
Roza, спасибо за комплимент! :hb:
помет Э... от ДС Диадемы довольно заметен насколько мне известно это самый титулованный помет от Киспаса ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России 4*CACIB ДС Элегия зав. и вл. Алфимова Лена питомник "Делисс Серпантин" ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России 5*CACIB ДС Эльдорадо вл. питомник "Мэджик Мистери" Чемпион России, 3 * CACIB ДС Эмбелесадо вл. питомник "из Северной Империи" |
Цитата:
Роза а мне понравилось-Биг Фионч, звучит:lol: спасиб! |
Поля, Бигги и помет на "Э" с днем рождения!!!! :poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Сегодня исполнилось 5 годиков двум моим песам.-
Хитрому Бесенку и Хорошей Девочке Масяне. Вот такими они были чуть меньше 5 лет назад |
Вложений: 1
А это летнее фото - они в центре
|
ulyayar, Солнечные пудели!!! :wink: Поздравляем солнышек с Днем Рождения!!! Здоровья , красоты , большой хозяйской любви! :hb: :hb: :hb:
|
Юля , поздравляю твоих рыжиков , особенно Бесенка . Очень приятный в общении малыш , действительно солнечный:wink: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Юля,поздравляю твоих любимчиков с днем рождения!!!!!!!:ser:
|
Юля, с днём рождения твоих солнечных зайчиков!:hb:
|
Юльчик, с днем рождения Бесенка и Масяню!!!! :poz: :poz: :poz:
|
Сибирские рыжики поздравляют Ярославских! :hb: :poz:
Апрелька, спасибо от "Э" помета! :crazy: |
Всем спасибки!
Удачи вам и питомцам |
ulyayar, С опозданием, но мои самые искренние поздравления и пожелания.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |