Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Rococo 13.05.2008 11:56

Вложений: 1
:jok:

Zolotay rybka 13.05.2008 13:35

Rococo, а почему все шишки черной собе? Она побрита и отдана на растерзание во благо подрастающего поколения?
Я не вижу на фото, чтоб черная сопротивлялась или нападала.

:wink:

Yulja c Dizelem 13.05.2008 14:24

Rococo, Юль, зайди в белую тему, там твой крестник Пух.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1210678187[/date]:

Юль, симпатичная у тебя Петра. и все же она карлик!!

Zyami 13.05.2008 16:39

Петра красивая пожирательница ЛуноХода!!!!

Reet 13.05.2008 16:50

Юля,Петра будет вытавляться 31 мая на моно ?

Апрелька 13.05.2008 17:06

Rococo, фотки супер :appl: :appl: :appl: Петра - красавица! :hb:

Kenia1976 13.05.2008 17:08

:wink2: К вопросу о том, что кому -то очень понравились собаки из Регенфилд, вот какие детки сейчас продаются от черно-абрикосовй пары в этом питомнике. http://poodles-in-scandinavia.com/pu...egenfields.htm

Roza 13.05.2008 21:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
У нас сегодня была фотоохота:biggrin: Я охотилась за свободной стойкой Петры. Ох и нелёгкая же это работа.... :lol:
Вот что наловила.

Очень хороша!
В целом и отдельными "частями" очень похожи твоя Петра и моя чуть старше и повыше Марлен.
У нас есть общий предок, конечно, но... не так уж близко)))))))

Roza добавил(а) [date]1210702630[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:wink2: К вопросу о том, что кому -то очень понравились собаки из Регенфилд, вот какие детки сейчас продаются от черно-абрикосовй пары в этом питомнике. http://poodles-in-scandinavia.com/pu...egenfields.htm
Спасибо за информацию. Интересно, безусловно. что-то народ пытается получить принципиально другого качества, чем .... что, правда, не знаю, что написать))). короче, нечто из ряда вон...
Многие, конечно, знают , что у Марины Драгиной щенки от данного кобеля Balsons Albert и прекрасной абрикоски.
Думаю, тут ещё "будем посмотреть" , из какого помёта покруче.
Вариант нашей Марины очень-очень должен быть конкурентноспособным на самом высоком уровне.
Мне так, кажется.:wink2:

Roza добавил(а) [date]1210703157[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И в движении:smile:
Хороша, деваха!!!! :appl: :appl:

Roza добавил(а) [date]1210703320[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Нахально отвечу за Юлю: "Канэшно!" Очень хочу вживую увидеться!

Reet, я надеюсь Ваш чудесный мальчик записан? Тоже очень хочу увидеться! Чай, не чужие!))))

Roza добавил(а) [date]1210704826[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Свет, красиво сказано и тонко подмечено!!!
"Луноход" стопудово тащится от такой подруги!!!

Rococo 13.05.2008 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Rococo, а почему все шишки черной собе? Она побрита и отдана на растерзание во благо подрастающего поколения?
Я не вижу на фото, чтоб черная сопротивлялась или нападала.
:wink:

Хе! На самом деле все шишки съедают белые :biggrin: они ими питаются! Да, да- кушают в лесу шишки, пока чёрная занята своей волшебной палокой:biggrin: Палочка на столько волшебная, что Луна (чёрная) даже не замечает, что Петра всё-время пытается перегрызть ей сухожилие на задней ноге:jok:
А про растерзание :biggrin: это ещё кто кого терзает:wink2: , пусть вспомнит себя пару лет назад:bud: :crazy: Так что ей в самый раз быть растерзанной маленькой Петрусиньей!:lol:

Rococo добавил(а) [date]1210706638[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Rococo,Юль, симпатичная у тебя Петра. и все же она карлик!!
Спасибо :rev: Но на самом деле она уже почти не карлик :wink2: :shuffle: 35 см (6 месяцев). Буить маасинький такой малый :shy: :biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1210706772[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ага :biggrin: маленький симпатичный монстрик :biggrin: так и норовит откусить то хвост то ногу.:biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1210706944[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Нет, Роза не права, на моно Петры не будет, но будет во второй день. Я решила полностью посветить себя общению, фотографированию и просматриванию собачек. Да и для малышки было бы слишком утомительно две выставки подряд.

Rococo добавил(а) [date]1210706999[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Rococo, фотки супер :appl: :appl: :appl: Петра - красавица! :hb:

Rococo добавил(а) [date]1210707436[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Очень хороша!
В целом и отдельными "частями" очень похожи твоя Петра и моя чуть старше и повыше Марлен.
У нас есть общий предок, конечно, но... не так уж близко)))))))

Да, Саймон, американец. У Марлен по-моему лучше голова и пигмент, но в целом действительно есть общие черты:smile: , очень хотелось бы увидеть её.

Roza 13.05.2008 22:37

:smile: :smile: Но всё же можно будет хоть один разок насладиться красотой 1 июня!!!
Для меня эти 2 вставки сливаются пока в одну)))).
Кстати, всё будет на Вашем стадионе недалеко от автовокзала?

Rococo 13.05.2008 22:39

Цитата:

Roza добавил(а) [date]1210704826[/date]:Свет, красиво сказано и тонко подмечено!!!
"Луноход" стопудово тащится от такой подруги!!!

Точно! ЛуноХод и ПетраГрад :biggrin: просто неразлей вода! У них обеих сильный характер, вот и сдружились!

Rococo добавил(а) [date]1210707753[/date]:
Цитата:

:smile: :smile: Но всё же можно будет хоть один разок насладиться красотой 1 июня!!!
Для меня эти 2 вставки сливаются пока в одну)))).
Кстати, всё будет на Вашем стадионе недалеко от автовокзала?

Ой, ладно :shuffle: :shy: "насладиться красотой" :shuffle: , засмущала прям :biggrin: Да, именно на этом стадионе и будет выставка! Расписание монопородки будет со дня на день:smile:

Roza 13.05.2008 22:49

Голова, по мнению одной крутой пуделистки, у моей собаки старотипная и сама она такая... э-э ...позавчерашнего дня.

Меня этот отзыв, заботливо переданный мне единомышленниками, забавляет и отчасти зажигает! :smile: Ну, будем посмотреть!

Голова тяжелее и не столь, быть может, утончённа и изысканна, как у матери (Ленниры Беатриче...), но вполне соразмерна в целом размеру и костистости собаки. Осеннему Вальсу - низкий поклон за это! Он ведь "инбридный" не только на Симпли Саймона, но и на очень основательную Илэр Гранте!!

Пигмент был слабоват в детстве, сейчас вполне нормальный тёмно-коричневый. Меня это напрягало порядком! Чёрным нос с таким окрасом, как у Марлен, быть не может по определению.

Roza добавил(а) [date]1210708243[/date]:

На аватарке виден её детский пигмент. :wink:

Rococo 13.05.2008 22:56

Цитата:

Голова, по мнению одной крутой пуделистки, у моей собаки старотипная и сама она такая... э-э ...позавчерашнего дня.

:biggrin: :biggrin:
Меня этот отзыв, заботливо переданный мне единомышленниками, забавляет и отчасти зажигает! :smile: Ну, будем посмотреть!
Пигмент был слабоват в детстве, сейчас вполне нормальный тёмно-коричневый. Меня это напрягало порядком! Чёрным нос с таким окрасом, как у Марлен, быть не может по определению.

Roza добавил(а) [date]1210708243[/date]:

На аватарке виден её детский пигмент. :wink:

Ну мало ли что говорят :biggrin: У людей у всех глаза есть, правда некоторые смотрят через призму зависти...вот и видится им всякое:lol:
А фотографии Марлен, я зашла и на сайте посмотрела. Очень милые фото, явно сделаны с большой любовью! И великолепная голова во всех ракурсах видна!

Roza 13.05.2008 23:07

Rococo, спасибо.
Наш диалог был бы уместнее в привате. Ну да ладно. Ничего обидного вроде не написано.
Но басня Крылова , наверняка, вспомнилась многим, читая наши реплики.:biggrin: :biggrin: о "наслаждении красотой" и любовные ракурсы. :hah: :hah:
Но я нигде не покривила душой, истинный крест!!!:smile:

Roza добавил(а) [date]1210709326[/date]:

Ну а ПетраГрад - я-то недопёрла !
Супер!! И так в тему! Круче Лунохода!!!:biggrin:

Rococo 13.05.2008 23:13

Цитата:

Rococo, спасибо.
Наш диалог был бы уместнее в привате. Ну да ладно. Ничего обидного вроде не написано.
Но басня Крылова , наверняка, вспомнилась многим, читая наши реплики.:biggrin: :biggrin: о "наслаждении красотой" и любовные ракурсы. :hah: :hah:
Но я нигде не покривила душой, истинный крест!!!:smile:

Roza добавил(а) [date]1210709326[/date]:

Ну а ПетраГрад - я-то недопёрла !
Супер!! И так в тему! Круче Лунохода!!!:biggrin:

Нет, в привате не интересно:biggrin:
У меня вот сегодня возник вопрос:shuffle: а какого цвета резиночки рыжим на голове вяжут на выставку? Идти через 2 недели а я совсем не подготовлена:jok: Чёрные или безцветные наверное?

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.