![]() |
Вложений: 1
:jok:
|
Rococo, а почему все шишки черной собе? Она побрита и отдана на растерзание во благо подрастающего поколения?
Я не вижу на фото, чтоб черная сопротивлялась или нападала. :wink: |
Rococo, Юль, зайди в белую тему, там твой крестник Пух.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1210678187[/date]: Юль, симпатичная у тебя Петра. и все же она карлик!! |
Петра красивая пожирательница ЛуноХода!!!!
|
Юля,Петра будет вытавляться 31 мая на моно ?
|
Rococo, фотки супер :appl: :appl: :appl: Петра - красавица! :hb:
|
:wink2: К вопросу о том, что кому -то очень понравились собаки из Регенфилд, вот какие детки сейчас продаются от черно-абрикосовй пары в этом питомнике. http://poodles-in-scandinavia.com/pu...egenfields.htm
|
Цитата:
Очень хороша! В целом и отдельными "частями" очень похожи твоя Петра и моя чуть старше и повыше Марлен. У нас есть общий предок, конечно, но... не так уж близко))))))) Roza добавил(а) [date]1210702630[/date]: Цитата:
Многие, конечно, знают , что у Марины Драгиной щенки от данного кобеля Balsons Albert и прекрасной абрикоски. Думаю, тут ещё "будем посмотреть" , из какого помёта покруче. Вариант нашей Марины очень-очень должен быть конкурентноспособным на самом высоком уровне. Мне так, кажется.:wink2: Roza добавил(а) [date]1210703157[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1210703320[/date]: Цитата:
Reet, я надеюсь Ваш чудесный мальчик записан? Тоже очень хочу увидеться! Чай, не чужие!)))) Roza добавил(а) [date]1210704826[/date]: Цитата:
"Луноход" стопудово тащится от такой подруги!!! |
Цитата:
А про растерзание :biggrin: это ещё кто кого терзает:wink2: , пусть вспомнит себя пару лет назад:bud: :crazy: Так что ей в самый раз быть растерзанной маленькой Петрусиньей!:lol: Rococo добавил(а) [date]1210706638[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210706772[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210706944[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210706999[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210707436[/date]: Цитата:
|
:smile: :smile: Но всё же можно будет хоть один разок насладиться красотой 1 июня!!!
Для меня эти 2 вставки сливаются пока в одну)))). Кстати, всё будет на Вашем стадионе недалеко от автовокзала? |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210707753[/date]: Цитата:
|
Голова, по мнению одной крутой пуделистки, у моей собаки старотипная и сама она такая... э-э ...позавчерашнего дня.
Меня этот отзыв, заботливо переданный мне единомышленниками, забавляет и отчасти зажигает! :smile: Ну, будем посмотреть! Голова тяжелее и не столь, быть может, утончённа и изысканна, как у матери (Ленниры Беатриче...), но вполне соразмерна в целом размеру и костистости собаки. Осеннему Вальсу - низкий поклон за это! Он ведь "инбридный" не только на Симпли Саймона, но и на очень основательную Илэр Гранте!! Пигмент был слабоват в детстве, сейчас вполне нормальный тёмно-коричневый. Меня это напрягало порядком! Чёрным нос с таким окрасом, как у Марлен, быть не может по определению. Roza добавил(а) [date]1210708243[/date]: На аватарке виден её детский пигмент. :wink: |
Цитата:
А фотографии Марлен, я зашла и на сайте посмотрела. Очень милые фото, явно сделаны с большой любовью! И великолепная голова во всех ракурсах видна! |
Rococo, спасибо.
Наш диалог был бы уместнее в привате. Ну да ладно. Ничего обидного вроде не написано. Но басня Крылова , наверняка, вспомнилась многим, читая наши реплики.:biggrin: :biggrin: о "наслаждении красотой" и любовные ракурсы. :hah: :hah: Но я нигде не покривила душой, истинный крест!!!:smile: Roza добавил(а) [date]1210709326[/date]: Ну а ПетраГрад - я-то недопёрла ! Супер!! И так в тему! Круче Лунохода!!!:biggrin: |
Цитата:
У меня вот сегодня возник вопрос:shuffle: а какого цвета резиночки рыжим на голове вяжут на выставку? Идти через 2 недели а я совсем не подготовлена:jok: Чёрные или безцветные наверное? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |