![]() |
Таня!я в кайфе...дети просто отличные...характеры истинны стандартных пуделей)))сейчас обработаю фотки и пришлю...
У меня появилась любимица)))Розочка)))Таня!Сс ль в личку положила))) |
Скорее давайте фотки!!!Не томите!!!)))
|
Сегодня уже нет сил ждать! Зайду завтра глянуть на Ваших королей и королевишн!
|
|
3 из первого ряда и последнюю.
emerei добавил(а) [date]1239043383[/date]: Первые две-Стасик (Спирито Итальяно или Сьент Фуэгос), не придумала еще Дальше- Roska Последняя-Ева (Снежная Королева) emerei добавил(а) [date]1239044058[/date]: Lizaveta, как там мой, теперь ваш Север-Севочка? |
А чёрненькие где???
|
Тютю
Мы их нефотали...ужо темно было))) |
Так не честно...)))
|
А в Розочку я просто влюбилась...причём взаимно)))Умница детка...очень понимает мягкие просьбы...очень быстро обучается...
|
Уж больно нехотелось ей работать...пристали к плюшке...взяли её толстенькую щенячю попку...и подняли...и работай тут для Вас....
Подруга добавил(а) [date]1239046180[/date]: Таня!Личку почисть!!! |
Я так много ещё незнаю....Но ОЧЕНЬ люблю свою любимую породу!!!!Короли форевер!!!
|
Цитата:
|
Подруга,
Цитата:
|
Лен...это не та любовь...есть собаки близкие тебе...но за которыми ты наблюдаеш со стороны...Да Розочка душечка)))но это не та собака которая будет жить у меня...Это сложно обьяснить...Я думаю те люди которые возьмут её к себе будут счастливы с ней....
|
emerei, Север живет просто отлично!!!=) Меня слушается, любит...=) Завтра мама подстрижет ему и Барону мордочки и лапки, а потом вам, Татьяна, отправим их фотки!=)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |