![]() |
donna-anna, Поделитесь рецептиком)
|
Поделюсь. Только не вздумай Лену кормить - она кабачки не ест :smile:
Берешь кабачок, трешь на терке, туда 2-3 яйца, муку до консистенции густой сметаны, соду гашеную, соль - и на сковороду и в духовку. Запекаешь до коричневой корочки. А потом со сметанкой. Очень вкусно! А еще можно туда намешать какао и полстакана сахара - тогда получается сладкий десерт. Но этот вариант я не пробовала. :smile: |
donna-anna, Спасибо!!!Жаль,что духовки у меня в кемпере нет,но попробую в микроволновке приготовить).Я делала примерно по такому рецепту оладьи,но из-за масла жирновато получается.
Ленчик много чего не ест,как выяснилось))) Хотя недавно она гриб жареный покушала;) |
Цитата:
Оладьи из кабачков и я жарю. Отличие как раз в том и состоит, что не жирная запеканочка получается. И более плотная. Мне понравилось! :smile: |
donna-anna, Ну так те не на сковородке были жареные,а на костре)Она такими грибками и Аришу покормила)))
Я завтра же попробую приготовить запеканочку,напишу отзывы. |
donna-anna, какие кабачки? У меня нынче все померзло, урожая нет практически, ездили на дачу только купаться и шашлыки есть.
Я тоже ела оладьи из кабачков раньше, а теперь не ем - жареное нам вредно стало...... |
Значит, тебе тоже сгодится рецепт запеканочки :biggrin:
|
я еще тот повар.....:unknw:
|
Ну, приедешь в гости - я специально для тебя приготовлю:biggrin: Или поедем к Нелли - в Москву. Она вкусно готовит...:shuffle:
|
.......дразнишься........:shuffle: .......хочу в Москву:biggrin:
Анжелика добавил(а) [date]1284612096[/date]: да и к вам собираюсь, правда в снежном ноябре........ |
В снежном ноябре кабачков не будет. Ну, чем - нибудь другим угощу! :biggrin:
|
.......ладно, уговорила.....
|
Ой, уговорила... :shy:
:crazy: |
Марин, собака сегодня в мое отсутствие гнездо себе вила:smile: Наверное, надо к выходным готовиться:shuffle: Она у меня всегда пару дней не дохаживает.
|
я думала у вас конец сентября решающий.........
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |