![]() |
Юля,главное -первый шаг сделан!
|
Цитата:
А про налысо, так и я о том же! Я когда с ней сегодня говорила, она сказала, что да, ей нужна помощь по грумингу а я спросила, что неужели для того, что бы подстричь собаку налысо или хотя бы выстричь шерсть вокруг глаз тебе нужна помощь??? А в ответ тишина... |
Юля, не отступай!!! Господи, как же человеку не стыдно!!!
|
Я хотела её понять и простить, но что то не получается у меня никак... Хорошо то, что в этот раз у меня меньше эмоций, хоть и разрыдалась, когда его увидела (даже матом ругалась...Фиона, Зями простите:shy: ) но в этот раз эмоций меньше, дай Бог смогу принять верное решение.
|
Rococo, не извиняйся...жалко его ужасно..он такой чувствуется душевный парень ...
|
Цитата:
|
Юля,не корите себя. Как говорят психологи :Это ее выбор . Но здесь страдает живое существо-собака!
А это в подарок -веселые картинки с Петрой http://s51.radikal.ru/i132/0808/09/85054dad039c.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0808/a5/8ae82178a5fd.jpg |
Цитата:
|
|
Мама дорогая!!! Вот это красотища!!! :hb:
|
Reet, классно!!!
|
Юля.... бл..... слов нет по поводу Рондо....
Не могу советовать, но я в аналогичной ситуации собаку выкупила. Спасибо доброму человеку Тане Виноградовой - она привезла мне ее из Люксембурга, взяла все расписки и документы у бывших любящих хозяев. Лена Внукова спасла остатки шерсти. Уши до сих пор вылечить не могу до конца. Так что держись, дорогая! Удачи!!! |
Даже не знаю что сказать, если честно устаю иногда ухаживать за шерстью ВСЕХ своих собак, но я нашла выход именно в бритье, да наверное это не столь эстетично, но по крайней мере собаке и человеку удобно, все чистенько и нормально в целом, может конечно я не права, но ситуации разные бывают, поверьте, не хочу безоговорочно никого осуждать. Зато потом как правило после стрижек налысо я, отдохнув, снова стараюсь постричь девчонок в красивую ветеранскую стрижку к примеру, не люблю модерн, именно ветеранчик, очень гигиенично (с бритыми ушками) и красиво. И бОльшей благодарность мне помню было, когда владелица потенциальная моего щенка сказала недавно "ой какая красивая наша мама (это про Лану зимой в ветеранской), а наша такая же будет"?:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1219093654[/date]: И тоже всякое бывает, и уши бывают, и остальное, но если любишь собак, в конечно итоге находишь в себе силы для того, чтобы все сделать так, чтобы им максимально было хорошо. Если же ты не справляешься, я считаю честнее отдать, только клеймить позором того, кто отдаст тоже не надо, а то у нас же двойная мораль, человек допустим отдает собаку, ну не справляется он, мало ли что бывает, а народ скорее осуждать кидается......я не понимаю этого. Я всегда исхожу из того, как в данном случае будет лучше собаке.... может и не права я конечно, но это честно. |
С нетерпением ждем завтрашнего дня
|
Kenia1976, Мне ,кажется,поддержать континенталь под силу даже новичку, силуэты-контуры видны-то,не то что профи грумеру
и собак еще не старый-8лет тока-ему бы Бесты ветеранов выигрывать |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |