![]() |
Приглашаю всех посмотреть небольшой репортаж с Евро Дог Шоу на моем сайте http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/.
Он еще не совсем закончен и постепенно будет пополнятся. :rev: :wink2: :hb: |
vera-Tim, огромное спасибо за фото и видео!!!
Как будто сама на выставке побывала! СПАСИБО за Ваш труд и огромные поздравления с победами!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1223982555[/date]: Salina, ОГРОМНОЕ спасибо за интересный, подробный и доброжелательный репортаж !!! Действительно как побывали, и фотки очень красивые. Вопрос - а на моно репорты давали ? А то у нас тут люди получили оч.хор у Дюпа и якобы не поняли за что .... Наташа ПП - тебе неизменное Спасибо, а уж Бантик твой - неподражаем ! |
Вложений: 1
Принц
|
Галя Петухова попросила повесить сюда это фото :)
|
Sivka,
Какой красивый портрет! |
Цитата:
Цитата:
Я выше написала, что он ещ не полностью закончен, обязательно вывешу каталог, но с результатами пока очень тяжело. В конце Евро выставки я сняла лист с результатами и взяла его с собой, но по дороге в машину он где-то упал и потерялся, о чем я очень сожалею. И была бы благодарна всем, кто поможет мне восстановить мою потерю. |
тоже какая то собачка
|
и еще вот такое личико :rev:
|
Sivka -Маэстро :appl: :appl: :appl:
Преклоняюсь перед талантом:appl: |
не-не, Маэстро - это не я :) но его фото я сюда вешать стесняюсь :wink:
|
A с маэстро? :-))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Да вспомнила фотки:-)
|
хех, да, я так пока и не придумала, что с ними сделать :) фигурантам их показывать точно нельзя :)
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |