![]() |
Тань, Жорик вчера со мной на маникюр ездил))))
Покорил всех дам! |
Жорику тоже сделали маникюр????:)
|
Нет, но когтишки свои он подставлял:smile:
|
Таня, с белым пополнением - детки загляденье!:hb: :appl:
|
Спасибо, Наташ!!!!!!
Мне тоже нравятся, такие мужички уже:) |
Таня, еще придумала имя - Енисей
Еще можно Елисей, но, кажется, уже есть такое имя. |
Маша, еще занятней если будет Вятский Сувенир Енисей Из Вятки (Вятка - это наша река) :))
у меня еще вариант - Евстигней Итак: Ерофей, Енисей, Евстигней, Евтропий, Есихито :) (для самого маленького мальчишки) (ЁСИХИТО (1879-1926), император Японии. Родился в Токио 31 августа 1879, третий сын императора Муцухито (правил под именем Мэйдзи с 1867 по 1912). Ёсихито был провозглашен кронпринцем 3 ноября 1889, 10 мая … ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, ХОРОШИЙ ЛИ ЧЕЛОВЕК БЫЛ???? какие еще варианты будут????? |
Естудей, Еллоу Субмарин)))
|
Тань, а Елим не понравился?
что-то загадочное в имени есть...... А мы сегодня за грибами по лесам носились, грибов не набрали, но заряд бодрости получили. Жорика за птичками носился, приехал - помылся и не видно его)) |
Маш, я Ирине и Ане список огласила, на актировании примем окончательное решение:)
Вчера в 22-00 вернулись из Минска. Очень довольны поездкой во всех отношениях, правда организм еще не выспался и мозг с руками тормозит пока. Попозже напишу впечатления. :hb: |
А я думаю: куда это наша Таня запропала?......
Жорикас чудит - стал есть сладкий перец! |
Маша, в моей пуделиной родне тоже есть один любитель сладкого перца - штуку за раз - это легко;)
|
Центрино - ура!:poz: :poz: :appl: :hb:
|
Татьяна Шершова, поздравляю тебя с Минским успехом Дарта - еще один шаг к заветному титулу Интерчемпиона!!! ЗДОРОВО!!!
Ну, ессно и Чемпион Белоруссии, тоже класс!!! :poz: |
Наташа и Настя , спасибо!!!!!!
там еще титул "WINNER BY. 09", на первой выставке давали, то есть и чемпион и виннер - два титула во как ! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1251806316[/date]: Жаль фоток нет, я фотик забыла, а телефон сел:))) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |