![]() |
Лена, ну перепутала класс, а собака то указана верно и ЛПП стал Леонард с Изюминкой Юлианы.
|
Цитата:
Хотя уже было все сказано, хочу повторится....ТЫ и твои пЁсы СУПРА ПУПРА МЕГА ГУД:alc: :hb: :bis: :poz: Ждем фото. P.S. я там хоть что то путнее нафотала:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227090502[/date]: moon_Я, спасибик огромное. фотки получились .. скоро покажу |
Нет, не было , мини совр кобелей было всего два.
|
Цитата:
|
Я присоединяюсь к поздравлениям Леонарду :appl: Он мне еще с России нравится :) В этой собачке очень интересно, что он от черных и коричневых собак, а абрикос у него только в последнем колене родословной! Юля - молодец, интересно завернула с происхождением....
А еще от всей души поздравляю сыночку Бонечку (Яблочко Наливное), который от абрикосов, а в конкуренции с Леонардом на своем первом в жизни CACIBе выглядел очень-очень достойно, хоть и хулиганил немного в ринге :) эксперт решение принимал достаточно долго, гонял их и щупал, и снова гонял. Вооот :smile: |
Вложений: 1
вот эта парочка
|
Цитата:
|
А у нас сегодня в Тюмени прошла выставка. Поздравляю отличившихся. Начну с самого любимого - с королей. Поздравляю Останину Таню!!! Жемчужина Сибири Соблазн (Степа) ЛПП! BIG - 1!! BIS - 2!!!
Быкову Ольгу Анатольевну!!! Ее малышка тоечка - Дюймовочка Белоснежная Игрушка (Каспер &Нетели Глория Стар) только недавно вышла на ринг в классе щенков и сегодня выиграла Бест щенков!!! Бурову Серафиму Николаевну!!! Ее Егор - Загадка Природы С Изюминкой Юлианы заслуженно занял 2е место в Бесте ветеранов!!! Поздравляю всех пуделистов! Так держать! |
22.11.2008 в Москве в МЯУ прошла выставка клуба ЛИГА'С "Московия 2008". Экспертиза пуделей Сенашенко Е.В.
Серебряный Век Найт Фэшон серебристая тойка получила САС, ЛЮ и ЛПП. В бесте группы четвертая. Поздравляем владельца и заводчика Старчак Е.Ю. http://s48.radikal.ru/i122/0811/4c/d34721a4f981.jpg |
Степу и Таню с победой!!!:appl: :poz:
Поздравляю Классический Альянс Бродвея, Людмилу и Светлану с успехами на Лига"с "Московия 2008" Рон получил очередной САС, ЛПП, закрыл Чемпиона России и стал 2 в группе!!! Молодчина!:poz: :hb: :appl: Della добавил(а) [date]1227380260[/date]: Какая славная тойка С.В. Найт Фэшн!:hb: С победой!:appl: :poz: |
борюсь борюсь с сылкой 2 с Радикала и не помогает, ссылка и всё тут((((
|
Цитата:
п.с. что то форум опять глючит... с радикала не вставляются картинками |
фото никак не вставляются ((( с компа вообще ...из ссылок вставляются только ссылки! Накрывается короче "РУС"
далее смотрим ссылки :argue: 9-я группа малый коричневый Классический Альянс Бродвей и С.В. Найт Фэшон http://s49.radikal.ru/i125/0811/a0/f44abf728b49.jpg |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |