![]() |
Светлана, ой ну надо же, Жиши я не узнала! А фоточки все равно
замечательные! Оксана, а Джеси красотка и вправду копия Ника! И яркая такая. Хорошая собаня, красотка! |
кеш, слушай, если б ты не написала, кто это, я б на первой особенно фотке даже бы не сомневалась, что это Данисс!
|
Да Лена уж больно они похожи на свою мать, Даня и Джесси.
|
Светлана Фролова,
Ева красавишна,очень чистый ребенок,так и светится от счастья,а счастье у нее на каждом твоем фото.Твои работы-это праздник. Филисс, Очень рыльце похоже на Даника,правда? кеш, 22 выставка,готовятся Полина и Присцилла домашние клички-Лисса и Юта,две бешенные выдерги. |
Девчонки, вы меня запутали: иксия, джесси и ева - эта одна и та же собака? На кого же мы похожи из них? Наши последние фотки какие-то слишком "не портретные ", не буду их выкладывать. В воскресенье стрижемся+купила новый аппарат в отпуске, пофотаю...
|
Лена дочку Ники зовут Мон Пижон Иксия (дома Джесси) на нее вы и похожи,Ева -это девочка на фотографии с пуделями Лизой и Жи-Ши .
|
...ой,я рада....Иринка Додоренко,по3дравляю твоих-моих Мон-Пижонок И3 Ворожеи с очередыми победами!
Рада,что Присцилла 3акрыла ЮЧР,а Полинке осталась еще САСка до ЮЧРочки...так славненько ,как надо! Вы ж мои ЛПП- шечки!Целую! http://s020.radikal.ru/i708/1309/0e/44541b78f621.jpg ...но не бе3 ляпсусов....под3атыльник бы отвесить 3а отсутствие выставочных фото..... |
Вложений: 1
Феке
Иринка, молодец! И молодцы две бешенные выдерги: Юта и Лиса! |
Спокойной ночи, сладких снов!
|
У кого и сладкие,а у кого сначало бой за подушку, а потом может быть и сон в позе ЗЮ.
|
Извиняйте, кто на что учился...
|
Lara,
На последней фоте,если это Моника,то я Юрий Гагарин.Щеки как у хомяка,мама дорогая! Спасибо за поздравления.У нас была конкуренция,имею в виду коричневую выдергу. Vorozheya, Ну уж извиняйте.Фотоаппарат был только у белой конкурентки,и Светик не пришла и Лорика небыло и Оксанка на дачу умотала и наш фотик здох и.....что делать?Правильно ничего.Это самое мы и сделали. |
Цитата:
|
Феке
Вполне себе щеки... Кстати фото я делала еще до выставки . Не приехала в прошлый раз, так как дежурила. Надеюсь увидимся в воскресенье, если завтрашнее дежурство не будет забойным-приеду |
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |