![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! хочу подробностей;)
|
Юлечка молодец!!!
|
Бердичев, выставка ранга САС.
Звонкая Монетка Танцующий Эльф - отлично, САС, класс Чемпионов! Баффи Белла Вита Файна Юкрайна - отлично, ЮСАС, класс юниоров, ВОВ! Ямит Мускат Джип - отлично, САС, класс Чемпионов! Нотифай Меджик Фейри - отлично, САС, ВОВ, класс открытый!! Житомир, выставка ранга САСIB. Нотифай Меджик Фейри - отлично, САС, RCACIB, класс открытый, закрыла Чемпиона Украины!!! Житомир, выставка ранга моно пуделей с присуждением САС. Баффи Белла Вита Файна Юкрайна - отлично, ЮСАС, класс юниоров, кандидат в Юные Чемпионы Украины!!! |
Вот это урожай!!! от души поздравляю!!! отлично потрудились!!!
|
Юта,
swlena, svetlana-2011, Спасибо за поздравления!!! :rev::bis::shuffle::hb: Подробности ))) скажу, что готовить 4 собак, это первый и последний раз ))) для меня это сложно (( Мане и Джипу было уж очень весело на выставке ))), поэтому продули ВОВы, настроение у них было радостное )) Баффи была первый раз на выставке, но хвостика не опускала в ринге. Она была удивлена большому количеству собак и что они все не пуделя ))) на гавкалась за компанию, спала без задних ног в машине по дороге домой )) |
Цитата:
Да,самой подготовить и выставить 4-х собак - это тяжело. По себе знаю. Молодец! Труженица! :trud::hb: |
Юльчик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!
|
negniyangel,
Alinochka, Kamelia, Cпасибо девочки!!! Мы справились!!! Результатами довольны!!!:hb::hb::hb: |
negniyangel, Да, Лена, тяжела работа грумера, я и раньше не сомневалась, а теперь уверенна на все 1000% ))) Я их неделю стригла и все равно, было над чем работать еще ;)
|
Sector, какие умнички,ещё и в Житомир успели!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :appl: :appl: :appl:
|
Юля, поздравляю! Молодцы! Программу выполнили!
|
Юта, :wink2::hb:
Ирисабэль, Спасибо!!! :wink2::hb: А как же, обошли кругами и огородами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |