![]() |
Ну что, уже готовимся? Покупаем подарки? Как вообще настроение при такой погодке? У нас весь снег растаял и на улице полярная ночь))) Т.е. смотрю в окно и понять не могу утро сейчас, день или вечер :biggrin:
Но надо же как-то себя настраивать! :wink2: :biggrin: http://s45.radikal.ru/i110/0812/9a/2b6dc8c16800.jpg |
|
классная фотка :)))))))
не, никак не готовимся пока, вот надеюсь за две поездки на ближаишие выставки получить кусочек праздничного настроения :) |
Rococo, и я никак не готовлюсь..какой то суматошный конец года...и конца делам не видно.
и погода не зимняя..снежные дожди, все тут же тает...грязно..каша под ногами, машина как сугроб, правда я как снегурочка..в бЭлом) |
А у нас сегодня на местном променаде аншлаг был: устроили массовые фотографирования собачек с Санта Клаусом. Объявления были развешаны, наверное, за месяц. Собачек привели... видимо-невидимо. Все хотят у Санты на ручках посидеть за $20 :) Некоторые, правда, как-то не очень хотели... но все равно пришлось!
Занятно, что породистых собак (ну тех, чью породу мне в принципе удалось угадать) было процентов 20, не больше. Из них хорошо если четверть хоть как-то подходит под понятие "типичный представитель породы". Получается, что породное разведение - это такая вещь в себе? Задумалась... |
oley, ну что ты, ей богу, как только что из старшей группы детсада?!:shuffle: :wink2:
Рядовой американец-канадец собачку где берет? В шелтере! Какая там порода...:rolleyes: О чем ты? Тех что за $1500 породистых собак как "петов" покупают - единицы. А уж те, кто собак держит как выставочных и для разведения на такие мероприятия не ходит:biggrin: :wink: :smile: |
Цитата:
Цитата:
И где все представители продуманного, качественного породного разведения, приобретаемые как петы-компаньоны? Сглазу, чтоли, боятся? :) |
тетки, вы все нарочно по кругу об одном и том же в разных темах, чтобы мне, убогой, не догнать?
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1228705727[/date]: :appl::appl::appl: |
Не, Тамар! Ну от я! Последние пару месяцев закрученная в колобок уже просто. Залетаю на форум "на минутку". Тычу в темы. Ага. Через день тыч в другую. АГА. Потом в третью. АГГГГАААА.
У меня уже дежа-вю такое нехилое. С элементами паники. |
Na minutju,
Ну да. Заходишь в генетику - там дают в лоб. Заходишь в арлекинов - там дают генетику. Заходишь в Новый Год - там записывают в детский сад... да ешё плюс кукла ета Маринина :crazy: Я понимаааааю.........))))))))) |
Кукла..... добила просто. На ебее тетка продает подобных со словами типо "счастье уже просто ломится к тебе в дверь".
Тамар, мы в каой теме флудим? Я уже не контролирую. Нас того-с? Забанят? или тут еще 8 секунд можно? |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1228709296[/date]: Цитата:
|
м-дя..... наверное, и правда, не важно.... пойду-ка я винца найду.
|
Na minutju, дзынь :alc:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |