![]() |
Цитата:
JASMIN, ни о каких разных ногах я не говорила, я говорила только о челюстях. И продолжаю утверждать, что челюсти (верхняя и нижняя) наследуются независимо...Много раз наблюдала на практике именно на щенках от пары родителей, разница в длине челюстей у которых более 2-х см, и никак не могу свалить все случаи на "внутриутробные аномалии" ... Насчет же гибридного дисгенеза... Ну не знаю... Возможно, но маловероятно...:shuffle: |
EGOR, а чем уж так сильно отличаются головы таксы и чиха? Равно также, как и у таксы и уипетта, только в случае с уипеттом, тут такса меньше... сама по себе порода Чи-хуа-хуа, рамки роста довольно сильно варьируются и есть представители не карманного размера, стараются разводть мелких, но в породе то есть и нормальные размеры, а природа за этим следит и выдаст усреднённый вариант! Я понимаю, если бы там был чих и пекинес или англ. бульдог...
Перекус и недокус в 2 см весьма вероятен сам по себе и ни о чем не говорит, может у таксочиха и 2 см, но в пропорциональном отношении, это сильно укорочённая челюсть - недоразвитая! И это не такая уж редкость, такой сбой в развитии, такое наблюдается и внутри породы и метисы тут не причём! Я настаиваю на этом!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=EGOR;1457071 И продолжаю утверждать, что челюсти (верхняя и нижняя) наследуются независимо...Много раз наблюдала на практике именно на щенках от пары родителей, разница в длине челюстей у которых более 2-х см, и никак не могу свалить все случаи на "внутриутробные аномалии" ... Насчет же гибридного дисгенеза... Ну не знаю... Возможно, но маловероятно...:shuffle:[/QUOT
А почему же тогда периодически рождаются собаки с укороченной челюстью от собак одного размера и одной породы? |
МНС, спасибо за ссылку на статью про эксперимент с хвостами! Прочла с интересом!
|
Объявление на "Авито": Чёрное счастье в Ваш дом:biggrin:
C юмором товарищи. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/c..._dom_715124556 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что за такие деньги покупают собак без доков? Фшоке
|
Иногда этот "бред собачий" стоит дороже щенка с документами!
|
Цитата:
|
У нас одна тетка с пеной у рта добивалась в клубе документов на свой дизайнерский бред, мотивируя тем, что оба родителя с родословными!
|
|
Птица Счастья, ох, бедолага((((( и уши жестоко в резинки завязали.... слов нет(((
|
Птица Счастья, если это - "карликовый пинчер", то я - японская балерина:crazy::lol::hah:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |