![]() |
Ну вы везучки. Я могу и в плацкарте, лишь бы переночевать в Тюмени где было
|
Baguto, Лена поздравляю Вас с Альбусом!!!! Вы, супер пара!!очень ЭФФЕКТНЫЕ!!!
Лена с Перчиком, всегда любуюсь!!! не смотря что он перчик))) ооочень сладкий мальчишка!!! |
Ирай, Наташа, поздравляю тебя с победищей в группе,вы с Эсти молодцы!!!! Перца в нос от тебя чмокнула! Тебе большой привет и поздравление от нашей мамы Нади!!!!
|
Baguto, Лен, видела какая класснючая ваша с Альбусом фотка на академовском форуме появилась? Размести ее здесь.
|
|
Baguto, нормально сняли !) А что маловато,так это всегда так...Сначала мучают мучают,а потом делают монтаж для передачи.Ролик интересный получился.Мне ещё очень понравилось,как Горжек говорит,жалко что он не судил пуделей...Он их очень любит.
|
Newsja, мне тоже очень понравился Горжак, ну очень экспрессивный мужчина, хотелось бы попасть под его судейство, наверно, от общения с ним в ринге получишь кучу эмоций, даже забудешь про титулы и оценки. Пожалела, что не подошла посмотреть на его работу в ринге.
|
Девочки)))
Участвуем с Али в конкурсе веселая собака)))) Кому не трудно, лайкните нашу фотку)) http://m.vk.com/album-41953514_18046..._180460638/rev Спасибо))) |
Лена, я лайкнула через дочу;) желаем победы в конкурсе;)!
|
Нерика, спасибо)))))
|
Тоже лайк поставила, удачи!
Можно раз в день? |
Ирай, спасибо )))
Нее, можно только один раз))) А то бы я налайкала ))) ахахаха |
Baguto, Ща своим перешлю-попробуем еще лайки набрать)
|
Цитата:
|
Подруга,
nora33, спасибо девочки))) ага моя тоже , тока самая любимая фотка))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |