![]() |
Апрелька, Как же хорошо хендлериться в таком зале!!!! Обзавидовалась..)))
|
На самом деле зал узковат, бегать по кругу полноценно не получается, скорее только вперед-назад, но в общем все очень хорошо. Особенно, компания :smile:
Девушки, не забываем, что на следующей неделе занятие будет не в четверг, а в среду!!! |
|
Бровки с ума могут свести!
|
Тикуша-красавица в любом наряде.. и очень Ероша понравился!
|
Вот, между прочим, шапочку Тике перед съёмкой можно было и расчесать!)) И резиночку с уха каой - то нехороший собак уже стащить ухитрился!))
Фотки из зала такие смешнючие! Я, оказывается, там кого - то чему - то учила! А мне казалось, что мы там только балдели!)))) Прикольно, что Слава и Апрелька снимали всё с разных точек. Смотрится по - разному и интересно. А, когда Оля Долгих "достала что - то вкусненькое", даже собака на плакате встала на задние лапки!)) Юные хэндлеры молодцы! Мне очень нравится, как Варя бегает с Мирой. Жаль, что в кадр это не попало. К Апрельке личная просьба: в следующий раз снять Миру и Ерутинку чётко в профиль. Хочется посмотреть на них через глаз объектива именно в этой позиции. |
Солнечный Лев, так снимать тогда нужно не перед зеркалом, потому что либо хэндлеру не будет видно собаку, либо на фото будет моя задница. Зеркало должно быть сбоку для такой позиции...
|
А мы бы задницу вполне потерпели.))
|
Апрелька,Самое ценное в этом зале - зеркальная стенка. А то, что узкий - не беда, зато повороты отрабатывать удобно.
Тика такая загадочная. Очень приятное выражение лица у девушки. |
Вот вам хорошо - все вместе ходите, веселитесь, а нас сегодня той терьер пытался сожрать )))) Правда нервуха у Коти просто железная - куча собак, все к ней лезут, а она бегает - хвост пистолетом, еще и погавкивать успевает.
|
Курбаши, ой-ей-ей! Той-терьер, это очень серьезно. Был у меня когда-то давно, много лет назад той-терьерчик. Так он искусал немецкую овчарку до крови, а она даже понять не могла, кто ее жрет и пребольно жрет. Реакция у тоя была молниеносная. Кстати, у Коти действительно очень хорошая психика. Бесстрашная малышка. Когда я мыла ее первый раз, она тоже без конца вертела хвостом. Она же первая начала залезать на диван и слезать с него, первая начала смотреть мультики по телевизору. Очень сообразительная девушка. Очень хочется ее увидеть
|
Любитель, А вы в январе приедете?
Кстати, купаться мы и сейчас обожаем, вот лапочки брить не очень ))) |
Курбаши, да, думаю приехать, полюбоваться на малышку, да и потренироваться с Юрмалой, а то давненько мы на выставках не бывали...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |