![]() |
negniyangel, юниоров всегда много,Ю.САС все хотят получить)))))И в этом бесте же все в куче-все группы.
|
Да. Стоят в три ряда... Когда уже юников начнут по группам судить?
Что-то FCI отстаёт от реальной жизни.))) |
Цитата:
Я вам больше скажу :) для не посвящённых во всех этих мероприятиях всё странно :))))))) |
dov, Это - ДА! Для новичков непонятно КАК можно сравнивать совершенно разных собак. ))))
А Бэст юниоров - самый сложный, даже для посвященных.... |
В Минске бест юниоров проходит в три захода. Из каждого захода выбирается определеное колиетво собак, и уже потом из них выбираются финалисты. Их шесть, кажется. Мне понравилоь!
|
negniyangel, Лен,спасибо скажи,что Ю.САС ввели.И не только на Киевских САСИВах один раз в году,как это раньше было.А то не наездились бы......при нынешних ж.д.дорожных правилах....Как подумаю об этих правилах,аж на баррикады бежать охота,позвал бы кто... :biggrin: :bud:
|
Цитата:
А то просто в три круга становятся.. Хуже всего - мелким собакам...((( |
А, нам было хоть так, хоть эдак... серую тойку юниорку по любому не видно.
|
Цитата:
|
Да! Но мы гордо сходили. Непривычно после белых.
|
Александра БС, Да я уж посмотрела на КАКОМ полу выставлялись на минском САС!Ве собаки...((( Удивительно, что на таком покрытии серую собаку вообще заметили.(((
|
А бесты проходили на закате, против солнца - вообще ничего видно не было) Ну да ладно. Мне было очень приятно, что Маню похвалили пуделисты, наши, старые, которые за просто так говорить не будут! Это радует!
|
Цитата:
Но это же лишние призы, кубки))) Посмотрим, как дальше будет. В этом году в Крыму было 900 собак. Для местных выставок это много. |
Антонина, в Песчаном и так на призы не шибко щедрые....Но лично я уже наелась игр с призами.Мне титул и оценка интереснее.А если призов много будет и всем подряд,это как правило, и цена регистрации(и так не маленькая)подскочит.Так зачем же?)))))
|
Цитата:
Мне выставки в Украине нравятся интересной экспертизой и прекрасной организацией, почти всегда список экспертов впечатляет. Под Иванова и Петрова в России после Украины уже совсем ходить не хочется))) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |