![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щенок попал к Ангелине по обстоятельствам, которые являются внутренним делом питомника. Он был вовсе не продан, а отдан и документы находятся у меня. Выставочная комиссия РКФ опирается чисто формально только на "бумагу". Напиши я сейчас про своего "врага" и собери подписи, эффект будет тот-же. Знаем, плавали. Поймите меня правильно. Мы, заводчики, имеем дело не только с живыми собаками, но и с живыми людьми, часто очень молодыми. И, если возникает проблема, то ее надо решать, а не бегать с флагами. Вот этим я и занимаюсь. Просто я уже выросла из коротеньких штанишек, чтобы произносить на форумах "Ай-ай-яй!!" и грозить пальчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пару раз забирала щенков у тех людей, которые их били. Не шуточно причём. Одного щенка мы еле из под ванны выманили, второго полчаса не могли из контейнера выманить - вот такие они были зашуганные своими "владельцами". Восстанавливать их пришлось довольно ощутимое время. А в прошлом году у нас в клубе заводчик и волонтеры далматинку забирали, которая полгода прожила в шкафу деревянном, где даже сесть ровно не могла, только лежала или сидела сгорбившись. С Ангелиной же история другого формата. Ситуации бывают разные, мы много не знаем. |
Цитата:
Но я тоже влезу, так и надо этому "юному дарованию" с головой чугунной, пусть сидит теперь и думает целых три года о своем поведении. Бить того, кто слабее подлость во все времена, всегда была и будет, бить собаку за проигрыш в выставке - удел слабаков, видела я таких девиц, не исправятся они, никогда, станут хитрее но не исправятся, подлец он и в Африке подлец. Очень рада за то, что РКФ наконец приняло меры и вынесло достойное решение в отношении этой "деточки". |
Цитата:
Да, еще учтите, что за право обладать знаковой собакой, идет борьба нешуточная:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет борьбы, так это сколько угодно, если ничего в жизни больше нет, и самое большое счастье обладать именно знаковой собакой - вперед, к победе! Только вот собака ведь не знает знаковая она или не очень, или вообще никакая без роду и племени, и не всегда может понять за что ее бьют, и в борьбе за знаковую собаку лучше бейте друг друга, да хоть убейте, животное же здесь ни при чем. Для меня главное сами собаки, их жизнь, их счастье, а не удовлетворения собственных амбиций. |
Цитата:
Ну уже все объяснила на пальцах для тех, кто в танке. Давайте остановимся и будем разбираться "на местах", а не на форуме, где уже и так, кроме разборок ничего не осталось. |
Цитата:
|
emerei, вы говорите чтоб форумчане не лезли в казанские разборки,а хотя сами то своими глазами не видели всей ситуации и лезете в разборки.
|
Гардемарин, читайте внимательно куда и с кем я "лезу".
А "лезу" потому, что ситуация касается непосредственно меня. И на данном отрезке жизни мне с этим жить, а не вам и другим форумчанам. Усекли специфику положения? Тогда спасибо за внимание. |
Цитата:
Вот ведь что противно. Сказать, что это двойные стандарты? Слишком мягко. |
emerei, конкретно эта ситуация касается Ангелины и Бижу,вроде если память не изменяет вы не заводчик не владелец.и каким это образом Вас эта ситуация касается
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |