Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

na minutku 14.11.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1291870)
Это примерно из какой области? Я только Селениум пробовала... пару часов поковырялась, решила, что я его знаю, вписала в резюме. Сегодня на интервью спросили... ой :)

автоматическое тестирование. как бэ само, всё само, только скрипт ему написать.

Цитата:

Знала бы ты, сколько индустрии (там, где высокоуровневое программирование) таких людей, которые даже примерно не представляют, как всё это внутри работает...

ты меня расстраиваешь! но теперь я поняла, почему препы не хотели мне ничего рассказывать. сцуки!

Цитата:

Мы позавчера с Марьяной все головы сломали, как будет "вышивка" по-английски, пока тебя не вспомнили! :)))

Слух обо мне пройдет по всей.....

oley 14.11.2014 04:19

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1291873)
- ой, ты по интервью ходишь? Работу ищешь?! Старая надоела?!

Я ж не врала, когда писала, что вернусь на форум на зимовку :) Компания, таки, развалилась из-за недальновидности (или недостаточной вовлечённости) руководства. Вот я на радостях и побежала учиться новому, пока время свободное хоть какое-то есть.

Зато в каааакую я контору интервьюируюсь! ;)

oley 14.11.2014 04:23

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1291877)
автоматическое тестирование. как бэ само, всё само, только скрипт ему написать.

Ага, уже нашла: http://silktest.blogspot.com/2007/12...-silktest.html

Цитата:

ты меня расстраиваешь! но теперь я поняла, почему препы не хотели мне ничего рассказывать. сцуки!

именно...

Цитата:

Слух обо мне пройдет по всей.....

мы о тебе ДОБРЫМИ словами вспоминали! а не то, что ты подумала :)

oley 15.11.2014 05:57

Участвую сегодня в "дивачковом" хакатоне в LinkedIn. Всё отчётливее вырисовывается желание делать это всё командой... Может быть, на следующий год! Олесь, твои знания Silk могут пригодиться ;)

http://scontent-b.cdninstagram.com/h...60885761_n.jpg

PS: тут капкейки дают + йога + медитация. Уря!

oley 15.11.2014 06:04

Только что получила странный мыл:

Цитата:

Уважаемый(ая) oley,

na minutku только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Dalin Kennel - в разделе Всё о Пуделе Форум: Русские за Границей.

Эта тема расположена по адресу:
Чешу репу... где это и когда я подписалась... И на что я ещё подписана и как от этого отписаться? мне с технической точки зрения вопрос интересен...

ps: название питомника какое-то знакомое... но ни с чем не ассоциируется. Они типа миниатюру и тоев размножали?

na minutku 15.11.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1292233)
Только что получила странный мыл:

Чешу репу... где это и когда я подписалась... И на что я ещё подписана и как от этого отписаться? мне с технической точки зрения вопрос интересен...

ну почитай
а потом отпишись. отпишись на форуме в настройках. у меня странным образом были темы, на которые я не подписывалась, но мне присылали

oley 15.11.2014 06:16

Ага, всё вспомнила...

Оказалось, это была единственная тема, на которую я была подписана. Найти можно так: "Мой кабинет" -> "Темы с подпиской" -> "Список подписок".

EGOR 15.11.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1292237)
Оказалось, это была единственная тема, на которую я была подписана. Найти можно так: "Мой кабинет" -> "Темы с подпиской" -> "Список подписок".

- Ольк, ну что же ты - учишь про софтвер секьюрити, а сама подписываешься на что-то где-то...:( И LinkedIn тоже еще та помойка мировая... как и FB...:str: Нельзя ж влезать во все что появляется в сети... Ну ты ж программист, знаешь же...:rolleyes::eek:

EGOR 15.11.2014 06:47

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1291878)
Зато в каааакую я контору интервьюируюсь! ;)

- ну-ка, ну-ка, что за контора?!:wink:

oley 15.11.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1292242)
- Ольк, ну что же ты - учишь про софтвер секьюрити, а сама подписываешься на что-то где-то...:(

Так нашла уже... кто меня знает, почему я два года назад на эту тему подписалась...

Цитата:

И LinkedIn тоже еще та помойка мировая... как и FB...:str: Нельзя ж влезать во все что появляется в сети...

Хм... Нормальная сеть, для своих задач, и внутри у них достаточно серьёзно. Я к ним, кстати, тоже подалась, интереса ради ;) У них хорошие задачки и неплохая атмосфера в команде.

Цитата:

Ну ты ж программист, знаешь же...:rolleyes::eek:

:))) Мне почему-то вспомнилось про "жену с офицером" :)

Цитата:

- ну-ка, ну-ка, что за контора?!

генетика. Если получится, подробности в LinkedIn ;)

EGOR 15.11.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1292244)
Хм... Нормальная сеть, для своих задач, и внутри у них достаточно серьёзно. Я к ним, кстати, тоже подалась, интереса ради ;) У них хорошие задачки и неплохая атмосфера в команде.

- ой, так ты еще и лично туда заявилась? Не просто "он-лайн" подписалась?!:eek:
Ну точно - свободного времени много у человека:smile2:

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1292244)
генетика. Если получится, подробности в LinkedIn ;)

- неее.. я туда не ходок... Подписана, но... неее...:shuffle:

oley 15.11.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1292249)
- ой, так ты еще и лично туда заявилась? Не просто "он-лайн" подписалась?!:eek:
Ну точно - свободного времени много у человека:smile2:

В смысле? У них нормальный рабочий день, не в режиме стартапа как тут часто бывает. Почему бы нет?

EGOR 15.11.2014 07:14

oley, не, я просто не поняла... Я думала ты потусоваться в LinkedIn, a ты работать туда пошла, да?
Извини, устала, уработали меня последние 2 недели (хуже стартапа!) туплю немного...:rolleyes:

oley 15.11.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1292253)
oley, не, я просто не поняла... Я думала ты потусоваться в LinkedIn, a ты работать туда пошла, да?
Извини, устала, уработали меня последние 2 недели (хуже стартапа!) туплю немного...:rolleyes:

Не, не, это я сама запутала :)

Я подала заявку, чтобы тут работать, да. Мне в принципе нравится их корпоративная культура и возможность профессионального роста в нужную мне сторону.

А хакатон тоже в LinkedIn. Но по сути всё равно, где он — у меня свои цели. По правилам хакатона совсем не обязательно привязываться к их API. Просто тут на дармовых харчах и в компании программирующих девчёнок интереснее :) Я довольно бестолково (в профессиональном смысле) потратила несколько лет, поэтому сейчас использую любую возможность, чтобы подтянуть свой уровень.

na minutku 15.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1292256)
Я довольно бестолково (в профессиональном смысле) потратила несколько лет

а мне очень нравится, как ты потратила те несколько лет! я сейчас пользуюсь результатами и просто балдею! СПАСИБО, ДРУГ!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.