![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато в каааакую я контору интервьюируюсь! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Участвую сегодня в "дивачковом" хакатоне в LinkedIn. Всё отчётливее вырисовывается желание делать это всё командой... Может быть, на следующий год! Олесь, твои знания Silk могут пригодиться ;)
http://scontent-b.cdninstagram.com/h...60885761_n.jpg PS: тут капкейки дают + йога + медитация. Уря! |
Только что получила странный мыл:
Цитата:
ps: название питомника какое-то знакомое... но ни с чем не ассоциируется. Они типа миниатюру и тоев размножали? |
Цитата:
а потом отпишись. отпишись на форуме в настройках. у меня странным образом были темы, на которые я не подписывалась, но мне присылали |
Ага, всё вспомнила...
Оказалось, это была единственная тема, на которую я была подписана. Найти можно так: "Мой кабинет" -> "Темы с подпиской" -> "Список подписок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну точно - свободного времени много у человека:smile2: Цитата:
|
Цитата:
|
oley, не, я просто не поняла... Я думала ты потусоваться в LinkedIn, a ты работать туда пошла, да?
Извини, устала, уработали меня последние 2 недели (хуже стартапа!) туплю немного...:rolleyes: |
Цитата:
Я подала заявку, чтобы тут работать, да. Мне в принципе нравится их корпоративная культура и возможность профессионального роста в нужную мне сторону. А хакатон тоже в LinkedIn. Но по сути всё равно, где он — у меня свои цели. По правилам хакатона совсем не обязательно привязываться к их API. Просто тут на дармовых харчах и в компании программирующих девчёнок интереснее :) Я довольно бестолково (в профессиональном смысле) потратила несколько лет, поэтому сейчас использую любую возможность, чтобы подтянуть свой уровень. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |