![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мы были когда то новичками в породе, кому то повезло, кому то нет, это действительно лотерея, но есть, что и от ас может зависить, я например про будущего щенка, которого собирались купить, просила узнать близкого человеа, т.к.это её знакомая продавла щенков, она звонила и договаривалась, мы звонили идоговаривались только насчёт стоимости и разрешения приехать посмотреть и нам повезло: нам разрешили приехать и взглянуть в три недели, впрочем тогда я уже сразу и определилась ничего в пуделях не понимая) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за лечение не кому предъявлять, я правда на развод не попадала, может потому как с молодёжью на одной волне, но это уже издержки моей новой работы, у нас в клинике, что рядом в основном молодёжь до 30, есть старше, но это кто по дням приходит на консультации, так я до сих пор удивляюсь, что уже мноие годы даже за осмотр и назначения ничего не плачу, ну иногда просто чем-нибудь угощаю и у друг друга советами делимся, так что скромнее надо быть и все вопросы можно решить в адекватном ключе, тем более, что совсем случайные люди в нашей породе надолго не задерживаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и наверно уже пора карасей в сметане завозить, иногда помогают http://i038.radikal.ru/1505/cb/c954bcc96834.jpg Но заранее прошу прощение, если пытаюсь эту беседу утопить. Если эта беседа очень нужная и полезная, удаляюсь. |
мистер А, Спасибо за развернутый сценарий, я так все и представляла. Напоминает случай с молдавской девушкой и ее любимым щенком.
Благо, что там уже все спокойно, и живут не тужат. Надеюсь, что и здесь все успокоятся. |
Sisika, И ваш сценарий тоже правдоподобен!!! На Леву и его фото - любусь и радуюсь!!!
Думаю, за такое чудо - вы просто должны озолотить заводчика!!! А на счет выставок - так Льву еще больше повезло, что яйцо спряталось, ну их - эти выставки, он чемпион по Диванам и прыжкам!!!! |
Цитата:
Потому что у нас как-то принято терзать заводчика, требуя от него всего, и делая его ответственным за все. Заводчик никому ничего не должен! Заводчик вырастил щенка (хорошо или плохо), покупателя этот щенок устроил по всем критериям на момент покупки. Все. Точка. С этого момента все риски по росту, развитию, социализации, дрессировке, размножению - это уже все риски покупателя - владельца. Единственное, за что заводчик еще может нести ответственность пару недель - отсутствие инфекционных заболеваний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |