Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 28.05.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Энджи (Сообщение 1374810)
Покупала с договором, лично приехав в Москву к заводчику. А потом кричите что мы новички и сами виноваты. А заводчики дурящие людей это нормально?

А в договоре указано,что щенок для выставок?Хоть какое-то фото щенка до или после покупки было,пока его не помыли?Если да(и фото, и пункт о выставках) ,то надо было собаку выставить,получить дисквал за пятно(или ещё как-то это обозначить в документе в клубе или т.п.) и предъявить претензии заводчику.Вы этого не сделали?Нет.Вот и правильно Вы сказали-сами виноваты.У Вас был договор,а Вы им не воспользовались.А люди разные бывают-и заводчики не исключение.И теперь этот заводчик будет думать,что так можно и дальше делать.

Юта 28.05.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1374863)
Из пустого в порожнее.... Ну сколько можно то уже?Собака есть, живет долго и счастливо. Что спорить? Госпадя, да как не надоело еще....

Вот и спросите владелицу,чего ей надо-то?Ходит везде пишет,пишет...со страданиями...как великая мученица.

zvezdo4ka2310 28.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374865)
Вот и спросите владелицу,чего ей надо-то?Ходит везде пишет,пишет...со страданиями...как великая мученица.

А она молчит, когда ее об этом спрашивают... Только ядом брызжет все....

tsilya-v 28.05.2015 21:21

Все мы были когда то новичками в породе, кому то повезло, кому то нет, это действительно лотерея, но есть, что и от ас может зависить, я например про будущего щенка, которого собирались купить, просила узнать близкого человеа, т.к.это её знакомая продавла щенков, она звонила и договаривалась, мы звонили идоговаривались только насчёт стоимости и разрешения приехать посмотреть и нам повезло: нам разрешили приехать и взглянуть в три недели, впрочем тогда я уже сразу и определилась ничего в пуделях не понимая) )

Юта 28.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1374867)
А она молчит, когда ее об этом спрашивают... Только ядом брызжет все....

Что очень показательно.И характеризует её как человека.Не в её пользу.

zvezdo4ka2310 28.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374869)
Что очень показательно.И характеризует её как человека.Не в её пользу.

Да изначально, если быть честным, не зная всего, меня зацепило ее замечание касаемо финансовой стороны вопроса в содержании собаки... А когда я прочитала все, я была в шоке.... Просто в шоке. Я вот за операцию собаке 11 тыщ отдала... Кому бы мне счет предоставить то?!

tsilya-v 28.05.2015 22:01

Ну за лечение не кому предъявлять, я правда на развод не попадала, может потому как с молодёжью на одной волне, но это уже издержки моей новой работы, у нас в клинике, что рядом в основном молодёжь до 30, есть старше, но это кто по дням приходит на консультации, так я до сих пор удивляюсь, что уже мноие годы даже за осмотр и назначения ничего не плачу, ну иногда просто чем-нибудь угощаю и у друг друга советами делимся, так что скромнее надо быть и все вопросы можно решить в адекватном ключе, тем более, что совсем случайные люди в нашей породе надолго не задерживаются.

zvezdo4ka2310 28.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1374878)
Ну за лечение не кому предъявлять, я правда на развод не попадала, может потому как с молодёжью на одной волне, но это уже издержки моей новой работы, у нас в клинике, что рядом в основном молодёжь до 30, есть старше, но это кто по дням приходит на консультации, так я до сих пор удивляюсь, что уже мноие годы даже за осмотр и назначения ничего не плачу, ну иногда просто чем-нибудь угощаю и у друг друга советами делимся, так что скромнее надо быть и все вопросы можно решить в адекватном ключе, тем более, что совсем случайные люди в нашей породе надолго не задерживаются.

Да в общем то, никому ничего предъявлять не стоит... Все само вернется... Тут уже просто дело принципа...

Энджи 28.05.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1374857)
Щенок другого окраса оказался?))))

Уважающий-нет.Но Вы-то ,как я смотрю,почти всех уже в НЕ уважающие окрестили ,если Вас кто-то обманул,и меня в том числе записали-я ж, бяка,взрослых собак продаю;)))

Ага эксклюзив, абрикосовый с белым галстучком

Fenyacha 28.05.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1374816)
из серии "Пиши правильно!"
http://www.isok.ru/img/full/9065ed8f...393bb91223.jpg

Из всей этой "прекрасной" темы - эта картинка на первом месте!!!

Да и наверно уже пора карасей в сметане завозить, иногда помогают
http://i038.radikal.ru/1505/cb/c954bcc96834.jpg

Но заранее прошу прощение, если пытаюсь эту беседу утопить. Если эта беседа очень нужная и полезная, удаляюсь.

Fenyacha 28.05.2015 22:41

мистер А, Спасибо за развернутый сценарий, я так все и представляла. Напоминает случай с молдавской девушкой и ее любимым щенком.
Благо, что там уже все спокойно, и живут не тужат.
Надеюсь, что и здесь все успокоятся.

Fenyacha 28.05.2015 22:44

Sisika, И ваш сценарий тоже правдоподобен!!! На Леву и его фото - любусь и радуюсь!!!
Думаю, за такое чудо - вы просто должны озолотить заводчика!!!
А на счет выставок - так Льву еще больше повезло, что яйцо спряталось, ну их - эти выставки, он чемпион по Диванам и прыжкам!!!!

Deliss 28.05.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1374774)
Для всех тех , кто не читал тему с самого начала , я сейчас предложу примерить "платье"на себя.
Поехали..
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. занавес.
Дорогие читатели, Вам как ...? на себя примерили!????
Кто какую сумму готов перевести на карту SISIKA ????

мистер А, сочувствую. Такие темы были, да и всегда будут.
Потому что у нас как-то принято терзать заводчика, требуя от него всего, и делая его ответственным за все.
Заводчик никому ничего не должен!
Заводчик вырастил щенка (хорошо или плохо), покупателя этот щенок устроил по всем критериям на момент покупки. Все. Точка.
С этого момента все риски по росту, развитию, социализации, дрессировке, размножению - это уже все риски покупателя - владельца.
Единственное, за что заводчик еще может нести ответственность пару недель - отсутствие инфекционных заболеваний.

na minutku 28.05.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1374899)
мистер А, сочувствую. Такие темы были, да и всегда будут.
Потому что у нас как-то принято терзать заводчика, требуя от него всего, и делая его ответственным за все.
Заводчик никому ничего не должен!
Заводчик вырастил щенка (хорошо или плохо), покупателя этот щенок устроил по всем критериям на момент покупки. Все. Точка.
С этого момента все риски по росту, развитию, социализации, дрессировке, размножению - это уже все риски покупателя - владельца.
Единственное, за что заводчик еще может нести ответственность пару недель - отсутствие инфекционных заболеваний.

ууууу, как всё запущено...... такой подход больше напоминает конвейер...... :pop:

Юта 28.05.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Энджи (Сообщение 1374887)
Ага эксклюзив, абрикосовый с белым галстучком

Ну вот,видите))) не всё так плохо,раз договор Вам не нужен,хотя Вы его и получили.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.