![]() |
Перед глазами веселый малыш, прыгающий по боковушке в поезде Москва-Пермь....взрослый красавец-папа множества наших собак...летящий к победе в ветеранском бесте на последнем цацибе в Перми...возглавляющий группу своих красавцев-сыновей в конкурсе производителей....
Он столько раз остался в своих сыновьях, дочерях и внуках...Лети, Левушка, мягким пушистым облачком за радугу.. |
Его известные детки:
Солнечный Лев Харизма Солнечный Лев Хьюго Босс Солнечный Лев Шапель-Шамбертен Солнечный Лев Яхонт Солнечный Лев Чайная Церемония |
Боже мой!!!! У меня слезы полились... Как же жалко Левочку , и Наташу, всю их семью, мало пожил он все-таки... Последний раз на нашем САС!ВЕ с ним общалась, живой и веселый. Наташа, девочки, примите мои соболезнования...
|
Ах, как жалко!!!!
|
мои соболезнования.. такой молодой..
|
Мои соболезнования.
|
Очень жалко папу Лёву, так рано. Не верится. ... Лёва останется с нами в своих детях и внуках
|
Как жаль...... так рано мальчишка ушел......
мои соболезнования :(((((((((((((((((( |
Как жаль Лёву. Какая неожиданная утрата. Наташа, очень сочувствую...
|
Наташа, Татьяна Николаевна, примите самые искренние соболезнования. Только сегодня узнала, очень, очень жаль.
Пусть Ямакаси малоизвестный ребенок, но он сын своего отца и Лева всегда будет жить в нем. |
Действительно, у Левы есть много малоизвестных деток, которые просто радуют своих хозяев на мягких диванчиках. Они тоже замечательные и ими тоже папа мог бы гордиться...Вообще, Лёва у нас пока единственная собака, которая выставлялась в конкурсе производителей и стабильно занимала в нем призовые места.
Очень грустно, очень больно, очень неожиданно все случилось. |
Девушки! Тех, кто не боится плохой погоды (лично мне такая погода очень нравится!) приглашаю возобновить наши встречи в Парке Камней по четвергам. Жду всех завтра в 20-00.
|
Соболезную всем, кто знал и любил Лёвушку.
|
Апрелька,Оля, интересные рассказы у тебя о выставках, спасибо за фотографии, красивые у нас Солнечные Львята. Видео только не посмотрела, пока нет даже времени. Покажу нашего Ла - Маншика. Нашим щенкам (Веня+Жанна) семь месяцев. К сожалению у меня нет фотографий всех щенков, а Шик у нас вот такой....
http://www.isok.ru/img/full/d05999ef...410848ee88.jpg Передаем привет всем нашим сестричкам и братику, мы всех очень любим и очень хочется всех увидеть, хотя-бы на фото.... Если первые детки Вени - ветераны, а крайние дети ещё только щенки. Я написала "крайние" в надежде, что это не последние дети Вени..... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |