![]() |
Цитата:
Ругаться в стиле: "сама дура!" не люблю. Но сидеть в окопе и смотреть, как глумятся не буду.))) По большому счету у всех питомников найдутся свои "скелеты в шкафу". |
Цитата:
А теперь чуть выше найдите мой пост, где я писала про Боярыню-Полу, как у неё на смену постоянным стали прорезаться ещё одни постоянные. Вчера перечитывала переписку - ухахатывалась. |
[QUOTE=Рондо;1356206]
По ходу дела, получается, что это либо Вы не смотрели, либо посмотрели, но Вам было всё равно и Вы скромно промолчали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, НаташаJessy, Вы в пуделеводстве без году неделя и в Вашем шкафу уже достаточно скелетов, что уж говорить о тех, кто в этом "варится" ни одно десятилетие. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Рондо, Это не позиция - это образ жизни. Могу повторить, убрав неприятные для Вас моменты. Смысл останется тем же.
Вы же опытный кинолог, много лет в собаководстве. Вам ли не знать какие метаморфозы происходят порой с зубами-прикусами-яйцами? Вообще не вижу предмета для спора. Вы, по собственной инициативе, будучи ОПЫТНЫМ КИНОЛОГОМ, приобрели щенка( не слишком дорого, насколько я поняла). К моменту смены зубов все резцы были на месте. В чём проблема? И какие претензии к заводчику? вины заводчика в том точно нет. Так что пора Вам успокоиться и просто начать жить - лишний раз прогулять собачку, вывезти на природу, в поле, в лес. Да и Вам это полезно будет - нервы успокаивает и психику нормализует. |
Рондо, Проявите уже здоровую инициативу - закройте тему. Уверяю Вас, Вам станет легче.
|
Цитата:
|
Рондо, А Вы за мной следили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1993 года. ))) Как у меня могут быть скелеты в шкафу, когда и шкафа-то никакого нет?))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |