![]() |
Fenyacha, мне самой в Москву хочется,но.....
Ань, если есть ссылка, дай мне ее в тему, где эти ошейники есть. И подскажите имеющие, как правильно выбрать размер. |
Цитата:
А ринговочку я тебе свою от сердца оторвала... ))))) Ева на ней сходу Ч.РКФ получила. Так что - удачи в рингах! Мне тут проще у Кати новую для себя заказать, чем заморачиваться с пересылкой денег и ринговки. :ponder: |
negniyangel, Лена, спасибо за ринговочку! Эта ринговочка будет для Лоллочки, доченьки Виолетты!
Я у Ани спрашиваю, про ошейники, которые шерсть не вытирают, шелковые такие изнутри. |
Для Джини нужен кобель меньше Редика, чтобы на круги своя вернуться. В ее родословной самый крупный -это папа Туарег. Про Виолетту не говорю, а у папаши предки мелкие. Что значит кросс, что нибудь да вылезет, я на своем опыте вижу укрупнение тоев до приличных карликов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если, конечно, не хочешь получить проблемы с разбалансировкой и суставами.... :pauk: |
Цитата:
По размеру идут на тоя-миниатюру, малого и большого. Они типа удавки, размер регулируется. |
Я вчера Лене отвечала, ау, где сообщение?
Ей Даймонд подходит, но я миниатюру не хочу! А за ней самая крупная собака-отец Туарег -28см. |
Цитата:
Это как карта ляжет, ибо "генетика - продажная девка империализма"...:smile2::crazy::hah: |
EGOR, так то да, но Анабель родилась от Виолетты, которая в свою очередь от бабушки с дедушкой по 23см.
А вот как вырос Даймонд в 30см. от двух, якобы, тоев до 25, круто замешанный на инбридинге, это вопрос, а генетика ли виновата? |
Цитата:
В каждом поколении хоть один "негритёнок", да проскакивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ламборджини взрослеет потихоньку))))
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |