![]() |
Отравление именно яйцами? Сырыми давали?
|
Птица Счастья, да ими.Сырыми,конечно,а какой толк в них,как от варёных?Посоветовали,вот и давала.Не повезло.
|
Цитата:
|
*О перепелиных яйцах: http://tutknow.ru/meal/351-perepelin...d-i-polza.html
Оттуда: Прежде всего, утверждение, что высокая температура тела перепела защищает его от сальмонеллёза, не совсем верна. Как и прочая домашняя птица, перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов), и в яйцах может быть найдена Salmonella enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжёлые пищевые токсикоинфекций у человека. Такие случаи редкость, но тем не менее, употреблять яйца без предварительной термической обработки не рекомендуется. (Но помните, что если она длится более 15 минут, то все витамины разрушаются). |
Птица Счастья, я даю, сырыми, разбиваю в миску. Скорлупу мои не едят, я её или растираю пальцами и в миску или выбрасываю.
|
Я любые даю сырыми. Варёные реже
|
Мы едим сырые примерно 1 раз в неделю. Мне - 4, собакам - по 1 в творог.
|
мон ренессанс, перепелиные именно сырыми надо есть.Просто нам не повезло,а кто-то ест годами их и ничего.
|
Iriska,
Aikenka, как часто даете? |
могу каждый день, могу долго не давать, в общем по разному, так чтоб определенной схемы - нет
|
Примерно так же, вообще не заморачиваюсь какими-то графиками
|
|
Цитата:
Если да, то потому они и потравились (сальмонелла, стопудово). Натуралка (сырое мясо) + сырые яйца такого не дадут. |
Цитата:
|
мон ренессанс, сушка сдвигает нормальный баланс кислотности желудка. Дает пониженную кислотность, грубо говоря. И за счет этого сальмонелла не погибает в желудке, как это происходит у натурально-кормленной собаки. Поэтому сушку и натуралку лучше не комбинировать, а кормить либо уж одним либо другим.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |