![]() |
|
Юта, ввалить собачке в 450грамм-да,это ему было нужно для поднятия самооценки)))Ходит теперь мужика из себя строит)))Яйца ростит мохнатые)))
|
мистер А, ну он же её не взвешивал)))
|
Юта, Не нашла сколько он весом был когда прибыл...сегодня взвешивались 880грамм целых)))
|
мистер А, я точно не помню,но вроде бы 850 гр. был перед отъездом.
|
Юта, нашла...приехал 670
|
мистер А, а,точно,а 850 это Кампари был))))
|
Юта, ну вот все мои танцы с бубнами дают результаты)))растем)))и наглеем))
|
Сегодня Кешик-Маракешик побывал на своей первой прогулке.Очень обрадовался и даже почти не дёргался с поводка.Двигается очень прилично.Хочу сделать видео с ним в ближайшие дни.Лишь бы солнышко не подвело.
|
Юта, ООО, Маракешик уже Кешик)))) Хотим видео!!!!
|
Fenyacha, ага,ему имя Кеша очень идёт))) видео-вот потренируемся ещё пару дней на прогулках,чтобы было что показывать,и покажем)))) мальчик мммм какой растёт,конфетка прям))))
|
Гимн заводчика :wink2:
Рожа в пене, трясутся руки... У хозяйки родившей суки, Что с дивана вальяжно взирает, Как хозяйка гнездо проверяет: На карачках, с дурацкой улыбкой... - Да, всё именно так, без ошибки. Завтрак ей несу на подносе... Стоп! Кому это крышу сносит? Свет приглушен, обсохли комочки На исходе ушедшей ночки. Я шепчу,засыпая вполглаза Что-то вроде "последнего раза"... Вижу мужа ухмылку в ответ - Вдруг поверит? Конечно же, нет.) |
Юта, это гимн заводчика-дилетанта........
|
Наталья Колесникова, почему ж дилетанта,я тоже порой талдычу время от времени-всё,больше никаких щенков,хочу спокойно жить....)))
|
Юта, как у вас с погодой? и с электричеством?
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |