Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

olgersy 11.11.2015 15:51

Волжская Платина, избаловали уже Полю. Как она стремительно растет, недавно на диванчике своем собственном спала, теперь в хозяйской кровати, вот это да!

Волжская Платина 11.11.2015 16:33

Оля,у нас они все избалованные! А она особенная собака.Пусть наслаждается.Утром я спустила ее на пеленку-сразу пописала.

Мария 11.11.2015 16:48

Волжская Платина, Полиночка привыкнет, побалуйте фотографиями, очень хочется за девочку порадоваться.

Я бы подавала препараты для поддержания иммунитета и гомеопатическое успокоительное.

Мария 11.11.2015 17:32

Я не совсем поняла про белую девочку, Киру, ее хотели взять в Питер,
спрашивала кто? мне не ответили, вчера прочитала на НН форуме что за Кирой не приехали в Новгород, и если я правильно поняла Кира нашла своей дом в НН?
Так в итоге Кира дома или ищет дом?

Синеглазка 11.11.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1434312)
Посмотрите, пожалуйста.

в принципе, все нормально. Я бы только Ветом не стала давать - это интерферон человеческий лейкоцитарный, бактерия модифицирована геном, его производящим, и заселяется в ЖКТ. на неё может быть реакция по типу иммунной - от кровотечений в ЖКТ, асцитов и пр - не у всех, у небольшой части, но бывает. В их нынешнем состоянии любой раздражитель может маятник не туда, куда нужно качнуть.Здесь лучше лакто-бифидобактерии, их сейчас полно разных.

Волжская Платина 11.11.2015 19:06

Вложений: 3
Вот наши первые фото. Невозможно ее положить или посадить. Я держала, дочь фотографировала. не очень удачные фото получились, но пока только так. боится всего, даже расчески, но мы будем работать в этом направлении))) А сегодня вечером она разыгралась и начала кусать нашего старого слепого кота, которому 16 лет! Я была в шоке ( мягко сказано), потом взяла себя в руки и начала объяснять Полине Борисовне( мы ее так зовем дома), что так делать нельзя. Пока мои нравоучения пошли на пользу)))Вложение 79417

Вложение 79418

Вложение 79419

Мария 11.11.2015 19:09

Какая славная, довольная морда лица у девчонки. Спасибо за приятные новости о Полиночки. Обаятельная девочка.

Птица Счастья 11.11.2015 20:09

Брита очень ждет свою маму, вот и стойка у нее какая, загляденье!
http://www.isok.ru/img/full/32f2efe1...5b89df99de.jpg

Рондо 11.11.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1434528)
в принципе, все нормально.

Спасибо, я им всё передала.

Zyami 11.11.2015 21:44

у меня сейчас была в гостях и на стрижке Оливия. Она из первой партии спасенных. Фото к сожалению нет. Но , хочу рассказать о ней самой.
В ней начал просыпаться истинный пудель!!! Начала избирательно кушать. Вначале она не хотела стричься, пальцы, когти, лицо. Но увидев себя в зеркале стриженной с одной стороны не могла отвести взгляд, постепенно задрала хвост, гордо подняла голову и реально любовалась собой!!!!!!
Честно, ради таких счастливых минут и стоит жить!!!!

Мария 11.11.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1434551)
Брита очень ждет свою маму, вот и стойка у нее какая, загляденье!
http://www.isok.ru/img/full/32f2efe1...5b89df99de.jpg

Красивая стойка у Бриты, и ножки ровные.

nino 11.11.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1434384)
nino, мне кажется ,что тут подошел бы ИММУНОФАН. Я своих подобрашек до прививки обычно дотягивала именно на нем. Свежий воздух как людям ,так и ослабленным собакам необходим, а на ручках вы много не погуляете ,ручки ваши жалко.

Спасибо за совет.
А про ручки вы не беспокойтесь - моя малая пуделиха толстуха живет на моих руках. И по сравнению с ней - Яха пушинка (всего 4 кг)

nino 11.11.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1434350)
nino, такие у собаки глаза шкодные!

Да..девочка оживает - начинает уже потихоньку хулиганить - но как ни странно - на замечания и команду "Фу" реагирует четко - но сразу делает несчастны глаза и просится на руки.
Ой намучаюсь я еще с ее характером - чувствуется девочка в обиду себя не даст.

nino 11.11.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1434608)
у меня сейчас была в гостях и на стрижке Оливия. Она из первой партии спасенных. Фото к сожалению нет. Но , хочу рассказать о ней самой.
В ней начал просыпаться истинный пудель!!! Начала избирательно кушать. Вначале она не хотела стричься, пальцы, когти, лицо. Но увидев себя в зеркале стриженной с одной стороны не могла отвести взгляд, постепенно задрала хвост, гордо подняла голову и реально любовалась собой!!!!!!
Честно, ради таких счастливых минут и стоит жить!!!!

Да - мы как раз созванивались с хозяйкой перед вашей срижкой.
Мы предполагаем что Оливия сестра моей Яхи.

Zyami 11.11.2015 23:56

nino, Ангелин, зная сильную любовь к тесным и очень очень тесным инбридингам в питомнике ШоуШОк, можно смело утверждать, что они сестры))))
Клейма на Оливии нет, проверила всю. А вот по типу и окрасу они разные, у Оливии окрас такой же как и у Шоушок Шоубум. Серое тело, черные пятки и локти, черные пальцы, и так же лысый хвост( ШоуБум живет у владельцев)

Приезжай и твою постригу.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.