![]() |
Sisika,
Наташа пора сменить аватарку на свою оригинальную, а то такая уже есть я тут написала -думала тебе а там другая дама с такой же аватаркой... |
Это у Левки друг или подруга? Забавно обнимаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вспомнила мультик-СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ) |
Цитата:
ЗЫ: Наташ, написала то хоть что?))))))) лучше на ФБ пиши-я там чаще бываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika, Наташа, я всегда смотрю ваши фото с огромным удовольствием!!!! Для меня главное, чтобы Степка был любимым. А что после прогулки мокрый, ну и что...на то она и прогулка))) Так что - все хорошо, не переживайте))):smile:
|
Sisika, это просто чудо, а не кадр! такие славные собакины!:
http://s017.radikal.ru/i421/1605/25/2f1fb38b1547.jpg |
ДЖОЛЛИ, Ольга Владимировна, да мне так хотелось красивого и чистого Степы сделать фото, в воскресенье около 10 вечера закончила его фенить и колтуны разбирать, и то не до конца, подумала, вот пойдем завтра и нафоткаю его, а на следующий день сами видите -дождь моросил....а мы то гуляем 1,5 часа в парке, а там трава мокрая, а песики без поводков, ну а гулянье для Степы-полное счастье-поэтому он и гуляет по полной... и опять фото не песика, а свинки какой то получается)
|
Алиса, очень забавно получилось, мы с хозяйкой просто умилялись смотря на них) а ведь это 2 кобеля!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в 3 утра Лёва-Мам, мам, мам.....мама...мамаааааа...ммм аааааааамаааааааааа в 3.45 пошли ...какать барон захотел, значит на пеленку ночью писать можно, а покакать надо на улицу среди ночи бежать!Степа валялся до последнего, пока я за порог не загнула-вскочил-я тоже с вами пойду.... Не ну а чЁ?в 4 утра гуляй ни хочу-ни собак, ни машин...одни птички поют и главное никто не видит как ты выглядишь)) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |