![]() |
Natalia312, к моему большому сожалению, вы тоже не правы. Да, у ГалиныЮ нет документов, подтверждающих ее право на этих собак, но у ПК тем более их нет! Мы тут об этом говорим! вот уже которую страницу... О том. что ПК незаконно присвоила трех собак, скрывает их и тем самым подрывает, в первую очередь, доверие к себе и к своей как будто бы благой деятельности.
|
Цитата:
Право собственности да, через полгода. Но есть другие права, а вот тут т.н. ПК прямо-таки незаконно уперлись, что дает нам право делать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никто из ПК не подтвердил тут, что эти собаки умершей поступили к ним, и что находятся сейчас у них. Можно до бесконечности выяснять, кому ПК должна или не должна их передать. А вот если они скажут - нету и не было? Хотя в телефонных разговорах похоже так и говорили.
|
Сын передал (временно) собак соседке, а соседка куда собак дела? Кому передала?
|
Юта, я никого не доставала, и не оскорбляла. Также в адвокаты и официальные информаторы не записывалась. У меня другое мнение на эту тему. И все!
И никто не доказал правоту сторон. Действуют адвокаты, полиция, прокуратора, сын и другие лица - отлично! Результата не озвучили, значит не все так реально, как тут пишут. Остальное болтовня! Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать, а законным путем, заинтересованным сторонам разобраться с представителями власти. Мы не заинтересованные, мы просто люди, которым хочется поболтать и обсудить на форуме. |
Шанс Бижу Чейз, а соседка тоже банда, ее дочь подрабатывает в пк, так что одна банда.
|
Цитата:
Alissia, это забавно)) Подайте пример. У Вас больше всех сообщений в теме) |
Цитата:
Допустим, соседка отдала собак дочке, а дочка кому? То, что она "подрабатывает в пк" может быть только косвенным доказательством причастности пк к пропаже собак. В любом случае, у этого пк должны быть фамилия, имя, отчество. С соседкой бы поговорить серьёзно о собачках. |
Точно, надо закругляться! Подам пример! Подожду официальной информации. Для себя выводы сделала в полной и научилась многому.
|
Цитата:
А вообще уже создалось впечатление что вы рот пытаетесь заткнуть, чтобы еще чего не всплыло. |
Цитата:
Кстати, о представленных "командой" документах. Ведь на квитке из полиции, который, якобы, говорит о принятом деле, не указано, по какому поводу он выдан... |
Так для информации. Обращение о найденном безнадзорном животном подается в другой форме, в электронном виде. Данное обращение рассматривается УВД 1 месяц. И УВД может принять решение о месте нахождении безнадзорного животного.
|
Elvira, у меня другое мнение от полученной информации. Всего-то!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |